Пирог со сливой (на сметане)
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 22:09
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
06 Май 2012 8:55
Наталья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Island Girl
|
||||||
06 Май 2012 12:02
Island Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
19 Дек 2012 21:39
Рецепт теста действительно Уникален
![]() |
natali-ya
Наталья |
||||||
20 Дек 2012 17:04
Наталья ! может это на приближонном фоне пироги кажутся очень пышными, максимум при форме 26 ,у меня на 2-3 см поднимался! ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
20 Янв 2013 15:35
Очень понравился рецепт. У меня тоже сметанный пирог не поднимался без маййонеза , а с майонезом отлично поднялся. Вместо слив свежих- применила сливы из варенья- обьедение!!! Спасибо
|
grin10
Таня 61 год Красноярск |
||||||
06 Июн 2013 18:39
Татьяна спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
25 Мар 2014 18:35
Наталья, очень аппетитный пирог.
![]() ![]() |
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
||||||
06 Авг 2014 17:49
|
sylamilf
35 лет Нижний Новгород |
||||||
08 Авг 2014 18:27
Валерия Спасибо за отзыв!
![]() ![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
12 Авг 2014 18:51
|
Strynka
33 года Россия, Москва |
||||||
20 Ноя 2014 15:10
Оксана Спасибо за фото отчет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
27 Янв 2015 19:49
|
Малгося
Украина |
||||||
07 Апр 2015 20:34
Малгося
только заметила ![]() спасибо за чудное фото ![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
29 Авг 2015 2:30
А кто-нибудь делал это тесто в газовой духовке, нормально пропекатся? Очень хочется испечь, но у меня часто жидкое тесто (на сметане, кефире) плохо пропекается, низ подгорает, а верх сырой, хотя пеку долго и на минимальном огне, вот думаю, рискнуть с этим пирогом?
|
Luna Palid
32 года Москва |
||||||
17 Окт 2015 0:51
Очень даже не плохо,а главное быстро замешивается и продукты простые. Мне понравилось.
![]() |
элин
37 лет исландия |
||||||
08 Сен 2017 1:37
|
Счастливица77
46 лет Харьков |
||||||
17 Сен 2017 16:22
|
НеБелоручка
37 лет Тамбов |
||||||
19 Сен 2017 15:43
Спасибо за отзывы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
29 Апр 2018 19:29
Девочки, а с разрыхлителем это тесто никто не делал?
|
yfnfif77
Курск |
||||||
16 Сен 2018 22:55
Здравствуйте, Наталья! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам спасибо! Сегодня испекла. Аромат стоял изумительный. Тесто мягкое, верх румяный, сливы дают приятную кислинку. Очень понравился!
Единственное, я для себя сделаю на будущее корректировки в рецепте. Во-первых, у меня после добавления соды в майонез и сметану, у меня ничего не набухло. ![]() В следующий раз погашу соду уксусом (может, поднимется больше) и возьму её меньше (или1/2 или 3\4 ч. л) А в остальном все безупречно! Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Вишенка777
|
||||||
18 Сен 2018 15:00
очень приятно ![]() ![]() ![]()
Елена Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natalj
39 лет Курган |
||||||
23 Сен 2018 21:05
Отчет-2
![]() Решила внести свои коррективы
Кроме того не захотелось пачкать лишнюю миску для сметаны с майонезом. Хотя и не велено было по одиночке вносить продукты, подумала: а что если быстренько - в яйца - сметану с майонезом, а потом все в муку? ![]() Угу. Совсем другой пирог. Не поднялся, приземистый, плотный. И верх не румяный, а коричневый. Хотя аромат такой же соблазнительный. Резюме. Нефиг самоуправствовать. Велено - 1 ч.л соды и все вместе - значит нужно. ![]() |
Вишенка777
|