Пирог со сливой (на сметане)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 22:09
|
natalj
44 года Курган |
|||||
|
||||||
06 Май 2012 8:55
|
Island Girl
|
|||||
Наталья! Вот это такой универсальный и замечательный рецепт Вы преподнесли!!! Спасибо большое! Обязательно испробую!!!
|
||||||
06 Май 2012 12:02
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Island Girl |
||||||
19 Дек 2012 21:39
|
natali-ya
Наталья |
|||||
Рецепт теста действительно Уникален ....пекла с консервированными персиками....оооочень вкусно......но у меня вопрос....при диаметре формы в 26 см....пирог высотой получается сантиметра 1.5 ........ а на фото такие пышные пироги.....в чем может быть моя ошибка?????????
|
||||||
20 Дек 2012 17:04
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Наталья ! может это на приближонном фоне пироги кажутся очень пышными, максимум при форме 26 ,у меня на 2-3 см поднимался! |
||||||
20 Янв 2013 15:35
|
grin10
Таня 67 лет Красноярск |
|||||
Очень понравился рецепт. У меня тоже сметанный пирог не поднимался без маййонеза , а с майонезом отлично поднялся. Вместо слив свежих- применила сливы из варенья- обьедение!!! Спасибо
|
||||||
06 Июн 2013 18:39
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Татьяна спасибо за отзыв |
||||||
25 Мар 2014 18:35
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Наталья, очень аппетитный пирог. Здорово, что без масла . А какой лучше брать майонез: "Провансаль" (67% жирности) или менее натуральные и менее жирные "Легкий", "Салатный" (25-35%)? Зависит ли от натуральности и жирности майонеза качество теста?
|
||||||
06 Авг 2014 17:49
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||
08 Авг 2014 18:27
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Валерия Спасибо за отзыв! и фото отчет!
|
||||||
12 Авг 2014 18:51
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||
20 Ноя 2014 15:10
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Оксана Спасибо за фото отчет!
|
||||||
27 Янв 2015 19:49
|
Малгося
Украина |
|||||
07 Апр 2015 20:34
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Малгося
только заметила спасибо за чудное фото |
||||||
29 Авг 2015 2:30
|
Luna Palid
38 лет Москва |
|||||
А кто-нибудь делал это тесто в газовой духовке, нормально пропекатся? Очень хочется испечь, но у меня часто жидкое тесто (на сметане, кефире) плохо пропекается, низ подгорает, а верх сырой, хотя пеку долго и на минимальном огне, вот думаю, рискнуть с этим пирогом?
|
||||||
17 Окт 2015 0:51
|
элин
43 года исландия |
|||||
Очень даже не плохо,а главное быстро замешивается и продукты простые. Мне понравилось.
|
||||||
08 Сен 2017 1:37
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||
17 Сен 2017 16:22
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
19 Сен 2017 15:43
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Спасибо за отзывы!
|
||||||
29 Апр 2018 19:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, а с разрыхлителем это тесто никто не делал?
|
||||||
16 Сен 2018 22:55
|
Вишенка777
|
|||||
Здравствуйте, Наталья! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам спасибо! Сегодня испекла. Аромат стоял изумительный. Тесто мягкое, верх румяный, сливы дают приятную кислинку. Очень понравился!
Единственное, я для себя сделаю на будущее корректировки в рецепте. Во-первых, у меня после добавления соды в майонез и сметану, у меня ничего не набухло. И второе - на выходе чувствуется привкус соды. В следующий раз погашу соду уксусом (может, поднимется больше) и возьму её меньше (или1/2 или 3\4 ч. л) А в остальном все безупречно! Еще раз спасибо! |
||||||
18 Сен 2018 15:00
|
natalj
44 года Курган |
|||||
очень приятно
Елена Спасибо за отзыв |
||||||
23 Сен 2018 21:05
|
Вишенка777
|
|||||
Отчет-2
Решила внести свои коррективы
Кроме того не захотелось пачкать лишнюю миску для сметаны с майонезом. Хотя и не велено было по одиночке вносить продукты, подумала: а что если быстренько - в яйца - сметану с майонезом, а потом все в муку? Угу. Совсем другой пирог. Не поднялся, приземистый, плотный. И верх не румяный, а коричневый. Хотя аромат такой же соблазнительный. Резюме. Нефиг самоуправствовать. Велено - 1 ч.л соды и все вместе - значит нужно. |