Пирог со сливой (на сметане)

Сообщение Автор
 
28 Дек 2011 22:09

Распечатать сообщение
Тамилла писал(а):
Ого! Впечатляет!!! Спасибо за такие вкусности!!!!

Embarassed Rose New Year Snegurochka
ludmila0358 писал(а):
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Добавляю в закладки

Rose New Year Snegurochka Rose New Year Snegurochka Rose
Tatava писал(а):
Получились пушистые , очень вкусные кексики ! Спасибо за подробный рецепт !

New Year Snegurochka Rose New Year Snegurochka
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
06 Май 2012 8:55

Распечатать сообщение
Наталья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это такой универсальный и замечательный рецепт Вы преподнесли!!! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Обязательно испробую!!! Wink
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
06 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Обязательно испробую!!!

Island Girl
Rose Rose Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
19 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Рецепт теста действительно УникаленSmile ....пекла с консервированными персиками....оооочень вкусно......но у меня вопрос....при диаметре формы в 26 см....пирог высотой получается сантиметра 1.5 ........ а на фото такие пышные пироги.....в чем может быть моя ошибка?????????
natali-ya

Наталья




natali-yaМои рецепты
 
20 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
natali-ya писал(а):
а на фото такие пышные пироги.

Наталья ! может это на приближонном фоне пироги кажутся очень пышными,
максимум при форме 26 ,у меня на 2-3 см поднимался! Congratulate
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
20 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Очень понравился рецепт. У меня тоже сметанный пирог не поднимался без маййонеза , а с майонезом отлично поднялся. Вместо слив свежих- применила сливы из варенья- обьедение!!! Спасибо
grin10

Таня

61 год
Красноярск

grin10Мои рецепты
 
06 Июн 2013 18:39

Распечатать сообщение
grin10 писал(а):
Очень понравился рецепт. У меня тоже сметанный пирог не поднимался без маййонеза , а с майонезом отлично поднялся. Вместо слив свежих- применила сливы из варенья- обьедение!!! Спасибо

Татьяна спасибо за отзыв Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
25 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Наталья, очень аппетитный пирог. nyam2 Здорово, что без масла good . А какой лучше брать майонез: "Провансаль" (67% жирности) или менее натуральные и менее жирные "Легкий", "Салатный" (25-35%)? Зависит ли от натуральности и жирности майонеза качество теста?
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
06 Авг 2014 17:49

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт пирожка! Нужно было пристроить сливу и вспомнила про ваш рецептик,очень пригодился girl_claping Теста на дне формы было так жиденько и мало,а потом так пышно поднялось,не ожидала совсем. Получился вкусненький,только слива немного кислила,хотя сладкая вроде была good2
Фото

Фото
sylamilf

Валерия

35 лет
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
 
08 Авг 2014 18:27

Распечатать сообщение
Валерия Спасибо за отзыв! girl_claping Rose girl_claping и фото отчет! good
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
12 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
Форма 23 см, слишком большая для пирожка.
Но на вкус очень понравился )) СПАСИБО!!!

Фото
Strynka

Оксана

33 года
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
 
20 Ноя 2014 15:10

Распечатать сообщение
Оксана Спасибо за фото отчет! Rose Rose Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
27 Янв 2015 19:49

Распечатать сообщение
Фото


Замечательный рецептик! good2 good2 good2
Быстро, просто и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
07 Апр 2015 20:34

Распечатать сообщение
Малгося
только заметила Embarassed
спасибо за чудное фото good2 good2 good2
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
29 Авг 2015 2:30

Распечатать сообщение
А кто-нибудь делал это тесто в газовой духовке, нормально пропекатся? Очень хочется испечь, но у меня часто жидкое тесто (на сметане, кефире) плохо пропекается, низ подгорает, а верх сырой, хотя пеку долго и на минимальном огне, вот думаю, рискнуть с этим пирогом?
Luna Palid

Галина

32 года
Москва

Luna PalidМои рецепты
 
17 Окт 2015 0:51

Распечатать сообщение
Очень даже не плохо,а главное быстро замешивается и продукты простые. Мне понравилось. good2
элин

марина

37 лет
исландия

элинМои рецепты
 
08 Сен 2017 1:37

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Счастливица77

Аленка

46 лет
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
 
17 Сен 2017 16:22

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за быстрый и вкусный пирожок Romashki Romashki Romashki Делала со сливой и яблоками, очень понравился nyam2 good2 , буду повторять Yahoo!
Фото
НеБелоручка

Елена

37 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
19 Сен 2017 15:43

Распечатать сообщение
Спасибо за отзывы! Rose Rose Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
29 Апр 2018 19:29

Распечатать сообщение
Девочки, а с разрыхлителем это тесто никто не делал?
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
16 Сен 2018 22:55

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Наталья! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам спасибо! Сегодня испекла. Аромат стоял изумительный. Тесто мягкое, верх румяный, сливы дают приятную кислинку. Очень понравился!
Единственное, я для себя сделаю на будущее корректировки в рецепте. Во-первых, у меня после добавления соды в майонез и сметану, у меня ничего не набухло. unknown И второе - на выходе чувствуется привкус соды.
В следующий раз погашу соду уксусом (может, поднимется больше) и возьму её меньше (или1/2 или 3\4 ч. л)
А в остальном все безупречно! Еще раз спасибо! Rose Romashki Rose
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
 
18 Сен 2018 15:00

Распечатать сообщение
Вишенка777 писал(а):
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам спасибо!

очень приятно Romashki Romashki Romashki
Вишенка777 писал(а):
в остальном все безупречно! Еще раз спасибо!

Елена Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
23 Сен 2018 21:05

Распечатать сообщение
Отчет-2 girl_cool
Решила внести свои коррективы
Вишенка777 писал(а):
В следующий раз погашу соду уксусом (может, поднимется больше) и возьму её меньше (или1/2 или 3\4 ч. л)

Кроме того не захотелось пачкать лишнюю миску для сметаны с майонезом. Хотя и не велено было по одиночке вносить продукты, подумала: а что если быстренько - в яйца - сметану с майонезом, а потом все в муку? girl_blush
Угу.
Совсем другой пирог. Не поднялся, приземистый, плотный. И верх не румяный, а коричневый. Хотя аромат такой же соблазнительный.
Резюме. Нефиг самоуправствовать. Велено - 1 ч.л соды и все вместе - значит нужно. Congratulate
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |