Пирог со сливой (на сметане)

Вишенка777

Елена



Отчет-2 girl_cool
Решила внести свои коррективы
Вишенка777 писал(а):
В следующий раз погашу соду уксусом (может, поднимется больше) и возьму её меньше (или1/2 или 3\4 ч. л)

Кроме того не захотелось пачкать лишнюю миску для сметаны с майонезом. Хотя и не велено было по одиночке вносить продукты, подумала: а что если быстренько - в яйца - сметану с майонезом, а потом все в муку? girl_blush
Угу.
Совсем другой пирог. Не поднялся, приземистый, плотный. И верх не румяный, а коричневый. Хотя аромат такой же соблазнительный.
Резюме. Нефиг самоуправствовать. Велено - 1 ч.л соды и все вместе - значит нужно. Congratulate

 
23 Сен 2018 21:05

Страница 2 из 2