Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Жанчик писал(а): |
Третий способ – горячая кулинарная обработка. Горькое вещество кукурбитацин разрушается при высокой температуре. Поэтому тушение, жарка и варка убирает горький вкус |
Вот это сколько раз пробовала с отрицательным результатом. Становится еще горчее. Правда, горькими были кабачки пролежавшие долго и в них уже начали зерна прорастать.
alena-solena писал(а): |
, - кабачяок был крепкий, молодой, не водянистый. |
Впервые слышу, чтоб молодой кабачек горьким был
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)