Alena
Елена
59 лет
Франция
Попалась мне утиная грудка, одну половинку я пожарила, а вторую часть решила потушить с кислой капустой.
С грудки снимаем шкурку,
Нарезаем ее крупными кусками и кладем в кастрюлю, вытапливать жир
Мясо нарезаем средними кусками
Отправляем мясо к шкуркам и жарим до хорошего зажаривания шкурки, добавляем ложку горчицы и жарим еще минут 5, добавляем одну большую луковицу, порезанную полукольцами. Жарим лук до золотистости, добавляем немного морковки, порезанной соломкой и жарим до мягкости. Добавляем кислую капусту и тушим минут 10 - 15, добавляем картошку, порезанную кубиками, вливаем стакан воды и тушим до готовности картошки.
И приятного вам!