Тушеная утка с капустой и картошкой

Alena

Елена

58 лет
Франция

Попалась мне утиная грудка, одну половинку я пожарила, а вторую часть решила потушить с кислой капустой.

С грудки снимаем шкурку,

Нарезаем ее крупными кусками и кладем в кастрюлю, вытапливать жир

Мясо нарезаем средними кусками

Отправляем мясо к шкуркам и жарим до хорошего зажаривания шкурки, добавляем ложку горчицы и жарим еще минут 5, добавляем одну большую луковицу, порезанную полукольцами. Жарим лук до золотистости, добавляем немного морковки, порезанной соломкой и жарим до мягкости. Добавляем кислую капусту и тушим минут 10 - 15, добавляем картошку, порезанную кубиками, вливаем стакан воды и тушим до готовности картошки.

И приятного вам!

 
18 Сен 2018 16:26

Страница 1 из 1