ТЕН
Елена
Блюда приготовленые в одной кастрюле имеют много плюсов.
Нам такие блюда нравятся. А кому нет? Это блюдо - взрыв летних
вкусов и легким оттенком копченой колбаски. Оно прекрасно
сервируется с киноа или картофельными дольками.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Ингридиенты:
8 частей курицы (у меня голени и бедра)
4 ст.л. оливкового масла
200 гр колбасок чоризо
1 баклажан
1 красный болгарский перец
1 пучок салата
400 гр банка консервированных помидор
несколько веточек орегано
жменя оливок
50 гр сыра фета
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поместите курицу в жаростойкую форму и перемешайте
с оливковым маслом
Нарежьте чоризо и выложите на курицу
Нарежьте баклажан и добавьте в форму
Нарежьте болгарский перец и выложите сверху.
Запекайте 30 минут до мягкости овощей и
зарумянивания курицы
Вытащите форму из духовки и сверху положите
нарезанные салатные листья
На салат распределите порезанные кусочками
консервированные помидоры и посыпьте орегано.
Верните в духовку еще на 25 минут до загустения
соуса и полной готовки курицы.
Вытащите из духовки, посыпьте маслинами и
раскрошенной фетой. Подавайте.
Приятного аппетита!
18 Сен 2018 23:02
Страница 1 из 2