Наталiya

Наталия
nata69
Наташа, я это сделала!

Арбуз начал портиться, а рецепт томился в закладках

Когда варила, почему-то был аромат молочной каши

, даже скорее всего молочной вермишели

Пока не проблендерила и не добавила лимонки, явно солировал во вкусе арбуз. А потом исчез

Я варю периодически из корок, вкус схож

Очень насыщенный красный цвет

, даже силиконовая лопатка от помешивания прикрасилась

Было жидко, а ты не написала для таких, как я, как добавлять желатин

В 2 ночи срочно спросить у тебя было никак

Нашла у себя пектин, но на нем тоже не написано, как добавлять. Нет бы погуглить, а я бухнула его в кастрюлю. Он почти весь комочками схватился. После этого стала гуглить

Комочки выловила, нашла квитин, размешала его уже со знанием дела с сахаром сначала

Но всё-равно маловато его было, не слишком густо вышло. А, может, постоит и чуть подзагустеет ещё

Фото некогда сделать, ночью всё-равно плохое получается. Может, позже добавлю

В доказательство могу приложить лишь такое
Красная баночка твоя

Это я в подарок экзотику собрала: твой джем, из корок и одуванчиковое

Спасибо, Натуля!
