Наталiya
Наталия
nata69
Наташа, я это сделала!
Арбуз начал портиться, а рецепт томился в закладках
Когда варила, почему-то был аромат молочной каши
, даже скорее всего молочной вермишели
Пока не проблендерила и не добавила лимонки, явно солировал во вкусе арбуз. А потом исчез
Я варю периодически из корок, вкус схож
Очень насыщенный красный цвет
, даже силиконовая лопатка от помешивания прикрасилась
Было жидко, а ты не написала для таких, как я, как добавлять желатин
В 2 ночи срочно спросить у тебя было никак
Нашла у себя пектин, но на нем тоже не написано, как добавлять. Нет бы погуглить, а я бухнула его в кастрюлю. Он почти весь комочками схватился. После этого стала гуглить
Комочки выловила, нашла квитин, размешала его уже со знанием дела с сахаром сначала
Но всё-равно маловато его было, не слишком густо вышло. А, может, постоит и чуть подзагустеет ещё
Фото некогда сделать, ночью всё-равно плохое получается. Может, позже добавлю
В доказательство могу приложить лишь такое
Красная баночка твоя
Это я в подарок экзотику собрала: твой джем, из корок и одуванчиковое
Спасибо, Натуля!