Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Dorothea писал(а): |
Мне кажется, обалденно вкусно Смотрю на рецепт целый день. Хочется, но колется: не люблю делать заварной крем. Посетила гениальная идея. А что, если заменить его на пудинг? Тут у нас продается такой порошок, который разводишь молоком и вся недолга. Он вкусный, легкий, дети его прям так трескают.
Тесто, наверное, сама осилю. Хотя и не уверена, что так тоненько и ровненько раскатаю Но попробую! Должно быть очень вкусн |
Дорочка, дорогая моя Дорочка!!!
Спасибо, что заглянула и проведала старушку Крупскую
Некоторые пишут, что надо строго придерживаться рецептуры, а я всегда говорю
"ДА!!!" экспериментам!!!
Есть основа - принцип приготовления, а там уже ваша фантазия!!!
Лень готовить заварной крем, смело заменяй на пудинг! Или не любишь молочный крем - делай сметанный!
Хочешь, добавь какао и сделай шоколадный крем!
Нет в данное время яблок, положи, что имеется - персики,сливу абрикосы, вишню, изюм наконец-то!
И ШО значит не уверенна, я в тебе уверенна!!! Торт в реале очень просто делается и не надо прямо эти прямоугольники такими идеальными делать, всё потом замажешь кремом и пустоты замажешь!
А вкусно очень! Особенно на второй день!
Dorothea писал(а): |
Выздоравливай, Карина Торты и пироги должны тебя быстро поставить на ноги! |
Сегодня вышла на работу, но уши ещё заложены!!! Тортик реально помог и твои, Дорочка, пожелания выздоровления конечно же!!!