Тушеная утка с капустой и картошкой

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Alena писал(а):
Добавь покупной утиный жир и готовь на здоровие.

Да, да, конечно! Вот сейчас побежала в магазин и мне его продали.
Берите, берите!
Леночка, ну нет у нас в продаже ни грудки с кожей, ни утиного жира!
Я его так люблю, готова топленый есть на черном хлебе в виде бутерброда.
Если бы утиный жир был в продаже, проблем бы не было, спокойно грудку можно было бы покупать без кожи. С добавлением утиного жира вкус был бы то что надо.
А так для своего новогодне-рождественского рецепта, вынуждена покупать целую утку.

 
19 Сен 2018 18:31

Страница 1 из 1