Джем из арбуза

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Наталiya писал(а):
nata69
Наташа, я это сделала! girl_claping girl_claping Арбуз начал портиться, а рецепт томился в закладках Wink Когда варила, почему-то был аромат молочной каши girl_haha, даже скорее всего молочной вермишели girl_haha Пока не проблендерила и не добавила лимонки, явно солировал во вкусе арбуз. А потом исчез girl_haha Я варю периодически из корок, вкус схож Wink Очень насыщенный красный цвет girl_in_love, даже силиконовая лопатка от помешивания прикрасилась Smile Было жидко, а ты не написала для таких, как я, как добавлять желатин Smile Embarassed В 2 ночи срочно спросить у тебя было никак Smile Нашла у себя пектин, но на нем тоже не написано, как добавлять. Нет бы погуглить, а я бухнула его в кастрюлю. Он почти весь комочками схватился. После этого стала гуглить girl_haha Комочки выловила, нашла квитин, размешала его уже со знанием дела с сахаром сначала Wink Но всё-равно маловато его было, не слишком густо вышло. А, может, постоит и чуть подзагустеет ещё Wink Фото некогда сделать, ночью всё-равно плохое получается. Может, позже добавлю Wink В доказательство могу приложить лишь такое girl_haha Wink
Красная баночка твоя Wink Это я в подарок экзотику собрала: твой джем, из корок и одуванчиковое Wink Спасибо, Натуля! air_kiss air_kiss air_kiss

Натуль,на здоровье Drinks or Beer
как много хлопот тебе доставила одна баночка арбузного джема Wink girl_haha girl_haha
я желатин сама добавила в последний момент,т.к джем получился жидковатым wacko1
пектином и желфиксом никогда не пользовалась-у нас их нет Wink
главное,в итоге все получилось и арбуз не выкинула Wink Yahoo!
симпотные баночки и вкусные деликатесные джемы good2 good2 nyam2 nyam2
спасибо,что поделилась впечатлениями,прочла с удовольствием girl_in_love Romashki

 
19 Сен 2018 18:59

Страница 4 из 4