Наталiya писал(а): |
nata69
Наташа, я это сделала! Арбуз начал портиться, а рецепт томился в закладках Когда варила, почему-то был аромат молочной каши , даже скорее всего молочной вермишели Пока не проблендерила и не добавила лимонки, явно солировал во вкусе арбуз. А потом исчез Я варю периодически из корок, вкус схож Очень насыщенный красный цвет , даже силиконовая лопатка от помешивания прикрасилась Было жидко, а ты не написала для таких, как я, как добавлять желатин В 2 ночи срочно спросить у тебя было никак Нашла у себя пектин, но на нем тоже не написано, как добавлять. Нет бы погуглить, а я бухнула его в кастрюлю. Он почти весь комочками схватился. После этого стала гуглить Комочки выловила, нашла квитин, размешала его уже со знанием дела с сахаром сначала Но всё-равно маловато его было, не слишком густо вышло. А, может, постоит и чуть подзагустеет ещё Фото некогда сделать, ночью всё-равно плохое получается. Может, позже добавлю В доказательство могу приложить лишь такое Красная баночка твоя Это я в подарок экзотику собрала: твой джем, из корок и одуванчиковое Спасибо, Натуля! |