Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Спасибо за рецепт, Карина!
Я с отчетом. В общем не долго я вокруг рецепта ходила (хотя торты это совсем даже не моё, Казачка Карина не даст соврать...)
По вкусу нам с мужем больше всего напомнил Наполеон с яблоками, ну очень вкусно!
Будем повторять непременно, тем более что возни с ним вдвое меньше чем с Наполеоном.
Делюсь с девочками, что отметила для себя, приготовление лучше разбить на 2 дня, или на полный выходной, просто долго ждать пока всё остывает, яблоки, крем, выпеченные коржи. Уж лучше 1 вечер после работы сделать яблоки (у меня Богатырь, разварились просто в труху, а я наивная думала что красивыми дольками останутся) и крем, 2 вечер коржи и пропитка. Делала точно по рецепту, муки достаточно, раскатывается по силиконовому коврику отлично в очень тонкие коржи, отделяется потом тоже без эксцессов. С бумаги для выпечки на противне тоже отстают отлично. Снимать и остужать нужно горячими, потом лучше не трогать пока совсем не охладятся, иначе трескаются. На свой клала орешки в соленой карамели, что вызвало буйный восторг у супруга, и он их все с торта перетаскал.