Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Свена писал(а): |
Я тоже не видела. Даже в крупных супермаркетах |
Ольгура писал(а): |
А я у нас такой и не видела даже. Но вижу что ты постоянно его используешь в готовке. |
Этот сахар бывает в Метро, в магазинчиках для кондитеров и в магазинах полезных продуктов.
Вот такой он
Очень вкусный даже просто так

ну а в выпечке, особенно пряники, кексы, шоколадные бисквиты (брауни) - особенно вкусно
Мне на всю зимнюю выпечку хватает 1-2 пачки такого сахара.
Вот здесь подробно про сахар
https://www.foodclub.ru/blogs/group/53/blog/471/
https://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-chto-videla-moya-vypechka
Олеся. писал(а): |
по какому рецепту делаешь? Я почему-то люблю именно магазинную кабачковую икру Сколько разных вариантов домашней пробовала -все не то |
баклажанную собираюсь по рецепту Евы64 - сначала овощи на костре, потом уже все остальное
Кабачковую и баклажанную обычно готовили по домашнему рецепту - все кусочками, обжарить, долго тушить, банки стерилизовать.
Мне кажется, что тебе не нравится домашняя кабачковая, потому что в составе магазинной есть обязательно томатная паста (не помидоры) и мука.
Свена писал(а): |
А я в фикпрайсе видела подставки НГ. Но у меня тоже есть, и у мамы есть. То тем не менее ... |
Света, тебя тоже знаки новогодние преследуют
