Времена года и праздники

Сообщение Автор

19 Сен 2018 22:48

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Света, нет ещё, не включили.

19 Сен 2018 23:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
ещё, не включили.

Вот и у нас тоже ireful Всё выжидают. Днем-то тепло. А по утрам до+4.

20 Сен 2018 2:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Олеся. писал(а):
Девчоночки, привет! Чего никто вкусняшками не хвастается? Кто чего наконсервировал на зиму? У меня сегодня соус томатный. Первый раз делала, по рецепту Ларисы (Багира - Манго.) Мне очень понравилось. Просто и вкусно!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А у нас самая настоящая осень пришла.... Сегодня целый день дождь не переставая. Тоскливая такая погода. Хочется лежать под пледиком и ничего не делать Embarassed

Олеся, молодец good2 Красивый яркий соус nyam2 good2 girl_in_love У меня по плану ещё кетчуп/соус не приготовлен, икру хотела ещё кабачковую и баклажанную. На днях надо заняться обязательно dance2
Погода у нас своеобразная начинается wacko1 - утром рано и вечером прохладно, днём летняя жара wacko1 дожди по прогнозу через несколько дней

20 Сен 2018 2:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Оля, Таня - похлебки в детстве у всех были разные Wink Танин вариант тоже понравился)

20 Сен 2018 2:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
один вид отталкивает, не могу с собой ничего поделать... а вот креветки, мидии люблю..

girl_haha Wink а кальмаров любишь? По вкусу примерно похоже)
Я люблю любые морепродукты girl_in_love good2 nyam2 - конечно, идеальный вариант свежевыловленных и приготовленных, но где ж их взять))
Очень вкусные морские гребешки и крупные креветки nyam2 У нас водятся только черноморские мидии, рапаны, мелкие креветки и рыба.

20 Сен 2018 2:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Вот и у нас тоже ireful Всё выжидают. Днем-то тепло. А по утрам до+4.

Уже совсем осенняя температура wacko1

Девочки, сегодня меня преследуют знаки новогодние girl_haha была в торговом центре - среди посуды лежит горочка елочных стеклянных игрушек, я таааак удивилась girl_haha вроде ещё сентябрь Smile Не купила Smile - потому что такие же уже есть))) а в магазине всяких редко встречающихся полезных продуктов обнаружила сахар мусковадо, вот его купила dance2 уже начало приготовлений к новогодней выпечке положено girl_haha

20 Сен 2018 9:41

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
икру хотела ещё кабачковую и баклажанную

Марина, по какому рецепту делаешь? Я почему-то люблю именно магазинную кабачковую икру Embarassed Сколько разных вариантов домашней пробовала -все не то unknown
Chanel-vanil писал(а):
Красивый яркий соус

Спасибо Ларисе за рецепт. Я и отзыв оставила. Просто главное и вкусно. Дети оценили даже good2
Chanel-vanil писал(а):
нас водятся только черноморские мидии, рапаны, мелкие креветки и рыба.

Эх Марина, как же вам повезло! У нас в реках только рыба и то....Ее почему-то особенно и не продают unknown А на морскую в магазине даже смотреть не хочется, какая она перезамороженная Smile В более крупных магазинах типа Ленты и Ашана бывает охлаждённая, но у нас в городе их нет, если бываем в соседнем, обязательно покупаем.
Chanel-vanil писал(а):
уже начало приготовлений к новогодней выпечке положено

good2

20 Сен 2018 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Я люблю любые морепродукты

friends
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, сегодня меня преследуют знаки новогодние

А я в фикпрайсе видела подставки НГ. Но у меня тоже есть, и у мамы есть. То тем не менее ...

20 Сен 2018 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет! Удачного дня!

20 Сен 2018 11:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а в магазине всяких редко встречающихся полезных продуктов обнаружила сахар мусковадо

А я у нас такой и не видела даже. Но вижу что ты постоянно его используешь в готовке.

20 Сен 2018 11:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А я у нас такой и не видела даже

Я тоже не видела. Даже в крупных супермаркетах friends

20 Сен 2018 14:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Свена писал(а):
Я тоже не видела. Даже в крупных супермаркетах

Ольгура писал(а):
А я у нас такой и не видела даже. Но вижу что ты постоянно его используешь в готовке.

Этот сахар бывает в Метро, в магазинчиках для кондитеров и в магазинах полезных продуктов.
Вот такой он
Фото

Фото

Фото

Очень вкусный даже просто так nyam2 ну а в выпечке, особенно пряники, кексы, шоколадные бисквиты (брауни) - особенно вкусно good2
Мне на всю зимнюю выпечку хватает 1-2 пачки такого сахара.
Вот здесь подробно про сахар
https://www.foodclub.ru/blogs/group/53/blog/471/
https://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-chto-videla-moya-vypechka

Олеся. писал(а):
по какому рецепту делаешь? Я почему-то люблю именно магазинную кабачковую икру Сколько разных вариантов домашней пробовала -все не то

баклажанную собираюсь по рецепту Евы64 - сначала овощи на костре, потом уже все остальное
Кабачковую и баклажанную обычно готовили по домашнему рецепту - все кусочками, обжарить, долго тушить, банки стерилизовать.
Мне кажется, что тебе не нравится домашняя кабачковая, потому что в составе магазинной есть обязательно томатная паста (не помидоры) и мука.

Свена писал(а):
А я в фикпрайсе видела подставки НГ. Но у меня тоже есть, и у мамы есть. То тем не менее ...

Света, тебя тоже знаки новогодние преследуют girl_haha Wink

20 Сен 2018 16:40

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Ольгура писал(а):

Chanel-vanil писал(а):
а в магазине всяких редко встречающихся полезных продуктов обнаружила сахар мусковадо

А я у нас такой и не видела даже

Девочки, Мусковадо бывает часто в Озоне. Второй вариант Марининых (Chanel-vanil) фотографий.
То что правила изменились, я писала. При заказе с приложения, доставка бесплатная с 0 рублей.

20 Сен 2018 17:52

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Привет всем-всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Олеся. писал(а):
А у нас самая настоящая осень пришла.... Сегодня целый день дождь не переставая. Тоскливая такая погода. Хочется лежать под пледиком и ничего не делать

А у нас самое настоящее бабье лето, так хорошо и тепло, красивые деревья с окрашенной разной листвой, - и желтая, и красная, и зеленая ещё... girl_in_love girl_claping А дома жарко, отопление-то дали давно и так хорошо уже дом прогрелся... girl_claping
Олеся. писал(а):
Чего никто вкусняшками не хвастается?

И заготовок еще сварю яблочное варенье немного и хватит, наверное...
Вчера на обед у нас плов был с овощами, а на ужин прискакала с работы и быстренько пожарила яичницу с зеленой фасолью и брокколи, молосольные огурцы-помидоры накануне делала... nyam2

Фото

Фото

20 Сен 2018 18:44

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а кальмаров любишь? По вкусу примерно похоже)
Я люблю любые морепродукты - конечно, идеальный вариант свежевыловленных и приготовленных, но где ж их взять))

Марин, кальмары обожаю.. nyam2 особенно просто отварить, мелко порезать полосками, также свежий огурец порезать и добавить чуточку майонеза... очень вкусно и мне так нравится, как салатик получается... good А вот эти щупальца нееет, и пробовать не хочу... Embarassed wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, сегодня меня преследуют знаки новогодние

girl_haha girl_haha а у нас пока ничегошеньки нет... unknown
Chanel-vanil писал(а):
обнаружила сахар мусковадо, вот его купила

А я на такой даже внимания не обращала, может и есть в продаже... Embarassed unknown из меня пекарь еще тот, вот даже первый раз слышу от тебя, Мариш, такое название сахара... Embarassed
Олеся. писал(а):
Я почему-то люблю именно магазинную кабачковую икру Сколько разных вариантов домашней пробовала -все не то

Олеся, я года два назад готовила кабачковую икру и у меня почти прям как магазинная получилась, мне тоже только такая нравится, но я добавляла томатную покупную пасту Кухмастер и майонез покупной, посмотри вот эти, Олесь, рецепты:

https://forum.say7.info/post2456963.html#2456963

https://forum.say7.info/post3114911.html#3114911

20 Сен 2018 22:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
тебя тоже знаки новогодние преследуют

Ага! И всё бы покупала и покупала girl_haha
TATIANA* писал(а):
пожарила яичницу

Посмотрела и мне захотелось. Именно глазунью, а не омлет. nyam2
TATIANA* писал(а):
кальмары обожаю

friends И я.
TATIANA* писал(а):
такое название сахара...

И для меня слово новое. Так что, Таня, обогащаем свой словарный запас wacko1

21 Сен 2018 0:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
пожарила яичницу с зеленой фасолью и брокколи, молосольные огурцы-помидоры накануне делала...

Таня, так аппетитно и ярко girl_in_love good2

TATIANA* писал(а):
добавляла томатную покупную пасту Кухмастер и майонез покупной, посмотри вот эти,

Майонез в кабачковую икру - ничего себе!

Свена писал(а):
Так что, Таня, обогащаем свой словарный запас

Wink girl_haha

21 Сен 2018 3:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Тарт с грушами и миндальным франжипаном

Сколько вкусностей у тебя, Мариш girl_in_love nyam2 nyam2 good2
Chanel-vanil писал(а):
Ассорти огурцы/помидоры - заготовочки маминых рук дело

Красотища girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
тогда можно и на плов посмотреть

nyam2 nyam2 nyam2
Мариш, я сделала твой тарт Танго на бабушкин день рождения! Yahoo! с приключениями правда, но сделала girl_haha girl_in_love girl_in_love Вкусняцкий он вышел girl_in_love nyam2 nyam2 Спасибо, огромное, нам очень понравилось! girl_in_love nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Корявенький малость, я тупка форму поставила когда в мороз, на горошек поставила, вроде ровно, а стала задвигать, она съехала Embarassed
Бабуля говорит, я вредная наверно girl_haha я говорю - вредновастенькая girl_haha но всё исправила, всё сделала, вроде получился girl_haha у меня до сих пор духовки нет, поэтому я в мульте пекла корж, на рисовой и кукурузной муке, остывал нормально, а когда захотела его переложить, он разломился wacko1 благо на большие куски girl_haha собрала пазл на тарелке girl_haha и склеила белым шоколадом girl_haha и вместо кунжута и миндаля у меня кедровые орешки Embarassed потом залила ягодно-перечной заливкой, правда малинки у нас в этом году неурожай, поэтому с вишней сделала, а то ли пектина в вишне много, то ли желатин сильный мне попался, получилось чуть туговато на мой вкус. В следующий раз не буду быстрорастворимый брать, листовой нежнее что ли unknown вот сырное суфле отличным вышло по консистенции, хотя и здесь не без приключений girl_haha у меня не хватило сливок 33%, я решила сыр растворить в сливках 23%, а кто же знал, что они умудрились туда крахмал добавить на производстве wacko1 unknown я нагреваю, а оно густеет, я в шоке, мне же надо наоборот girl_haha unknown пришлось молоком разбавлять girl_haha смешала, заморозила girl_in_love girl_haha а вот заливка отлично получилась girl_in_love желатин другой брала girl_haha правда тоже просвечивали краешки, хоть и остудила до 30 градусов, но дальше было некуда, она и так застывала сразу же Embarassed
Очень интересный вкус у тарта вышел girl_in_love girl_in_love nyam2 я когда начала есть, не поняла, что за привкус незнакомый unknown потом дошло, это же паприка girl_haha girl_haha girl_in_love С малинкой наверно более отчетливый аромат перчика, но с вишней мне понравилось girl_in_love girl_in_love пикантно, и сырный мусс идеально вписался good2 похож чем то на мусс с сыром бри good2 Так что, девочки, пеките, это очень вкусно girl_in_love good2 good2 good2 Спасибо тебе, Мариночка, ещё раз! girl_in_love Rose Rose Rose
Олеся. писал(а):
У меня на завтрак сегодня оставшийся для меня кусочек именинного торта и кофе в новой кружке (подарок от сыночков)

Олеся, с наступившим днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Пусть сбываются мечты и желания!!! Здоровья тебе и всем твоим родным! Congratulate
Chanel-vanil писал(а):
вот вкусняшки

nyam2
Олеся. писал(а):
Ещё продолжаются мои заготовки. Муж говорит стареем Лечо вот накрутили

girl_haha главное вкусно стареете good2

Архдева писал(а):
Скоро новогодние игрушки будут продавать.

У нас уже началась выкладка wacko1 girl_haha в этом году рановато
Ольгура писал(а):
У меня нынче в планах красивущую Хрюшенцию прикупить. Игрушки Хрюшки у меня ни одной!!! А лучше парочку, одну в ретро-стиле.

Я тоже хочу и даже нашла парочку симпатичных girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
вялила помидоры и сливы

Выглядит обалденно girl_in_love nyam2
Ольгура писал(а):
Берём мяско, а сначала лук, обжариваем до лёгкой корочки. Потом картошку как на суп,

Мои такое часто раньше делали nyam2 nyam2 сто лет не ела girl_in_love
Олеся. писал(а):
Мы сегодня на рыбалке были. Ловим последние тёплые денёчки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у нас дожди, отопления нет и воду ещё горячую отключили girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Ещё были мидии на углях много мидий (на фото, наверное, 1/8 часть

Мидии я люблю nyam2 а вот осьминожков мой организм не принимает Embarassed
Псковитяночка писал(а):
А я сегодня ходила в театр и водила туда своих коллег вместо традиционных посиделок -пирогов на работе в честь др я

Какая ты молодец, здорово придумала good2

TATIANA* писал(а):
весь интернет перелопатила, даже в комментариях прочла такое: " Проверьте под ванной, может у вас жмурик завёлся!"

wacko1 капец girl_haha girl_haha girl_haha
TATIANA* писал(а):
а новичков как-то не особо жалуют, судя по комментариям...

Танюш, ну ты ведь не такой уж новичок praising тебя все знают girl_haha friends
TATIANA* писал(а):
один вид отталкивает, не могу с собой ничего поделать... а вот креветки, мидии люблю...

Вот и меня так Embarassed
Псковитяночка писал(а):
Ага... секретницы

girl_haha
Олеся. писал(а):
Чего никто вкусняшками не хвастается? Кто чего наконсервировал на зиму? У меня сегодня соус томатный. Первый раз делала, по рецепту Ларисы (Багира - Манго.)

good2 у меня только огурчики маринованные по польски и по болгарски, папины рецепты give_heart ещё помидорки в яблочном соке girl_in_love и кабачковая икра nyam2
Олеся. писал(а):
Сегодня целый день дождь не переставая. Тоскливая такая погода. Хочется лежать под пледиком и ничего не делать

friends а я ещё и заболела по второму кругу wacko1 только вроде на поправку пошла и опять wacko1

Chanel-vanil писал(а):
уже начало приготовлений к новогодней выпечке положено

girl_haha
Олеся. писал(а):
В более крупных магазинах типа Ленты и Ашана бывает охлаждённая, н

А у нас в ленте размороженная рыба Embarassed unknown вот свежей охлаждённой нет совсем, но есть другие магазины Smile
Le poisson d'or писал(а):
То что правила изменились, я писала. При заказе с приложения, доставка бесплатная с 0 рублей.

Ух ты, здорово good2 можно заказывать пасту разную и печеньки dance2
TATIANA* писал(а):
А у нас самое настоящее бабье лето, так хорошо и тепло, красивые деревья с окрашенной разной листвой, - и желтая, и красная, и зеленая ещё... А дома жарко, отопление-то дали давно и так хорошо уже дом прогрелся...

Это чудесно girl_in_love girl_in_love
TATIANA* писал(а):
пожарила яичницу с зеленой фасолью и брокколи, молосольные огурцы-помидоры накануне делала

Очень аппетитно выглядит nyam2
TATIANA* писал(а):
очень вкусно и мне так нравится, как салатик получается... А вот эти щупальца нееет, и пробовать не хочу...

Кальмары тоже люблю, а щупальца пробовала - не мое Embarassed совсем не мое Embarassed girl_haha даже не внешний вид меня отталкивает, а именно вкус unknown
Chanel-vanil писал(а):

Тоже обалдела girl_haha

Всем привет Romashki girl_bye

21 Сен 2018 11:21

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Мне кажется, что тебе не нравится домашняя кабачковая, потому что в составе магазинной есть обязательно томатная паста

Марина unknown
TATIANA* писал(а):
еще сварю яблочное варенье немного и хватит, наверное...

Я повидло сварила good2
TATIANA* писал(а):
быстренько пожарила яичницу с зеленой фасолью и брокколи, молосольные огурцы-помидоры накануне делала...

Таня, красочно как! И вкусно, а ещё и быстро Smile
TATIANA* писал(а):
вот эти щупальца нееет, и пробовать не хочу...

Это я помню как в первый раз креветок увидела. Лет 15 наверное мне было. Я даже их в руки взять не смогла, какими они мне противными показались girl_haha Эти глаза, ножки, бррр wacko1 girl_haha А сейчас только дай nyam2 Очень люблю!
TATIANA* писал(а):
посмотри вот эти, Олесь, рецепты:

Таня, спасибо большое. В закладках! В понедельник выходной - буду пробовать!

21 Сен 2018 11:26

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
сделала твой тарт Танго на бабушкин день рождения! с приключениями правда, но сделала Вкусняцкий он вышел

Катя, красивый какой good2
Majena писал(а):
Бабуля говорит, я вредная наверно я говорю - вредновастенькая

А у меня тоже всегда так. Если для кого-то пеку, думаю об этом человеке и вот всегда по разному получается. Хоть и рецепт проверенный 100 раз. Для кого-то всё идеально, для кого-то через пень колоду wacko1

21 Сен 2018 11:45

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
я ещё и заболела по второму кругу только вроде на поправку пошла и опять

Катя, давай выздоравливай!!!
Majena писал(а):

Тоже обалдела

Да, девочки, я слышала что кладут. Попробую, расскажу.

21 Сен 2018 12:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena писал(а):
тарт Танго на бабушкин день рождения!

Красивый получился и вкусный good2 nyam2
Majena писал(а):
У нас уже началась выкладка в этом году рановато

У нас еще нет.
Majena писал(а):
А у нас дожди, отопления нет и воду ещё горячую отключили

И у нас. Но вода есть. И то хорошо wacko1
Majena писал(а):
а я ещё и заболела по второму кругу

Вирус поймала?Или он тебя? girl_haha Выздоравливай!

Всем привет!

21 Сен 2018 13:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем хорошего настроения! sharik girl_bye Romashki

Majena писал(а):
Сколько вкусностей у тебя

спасибо sharik

Majena писал(а):
я сделала твой тарт Танго на бабушкин день рождения! с приключениями правда, но сделала Вкусняцкий он вышел Спасибо, огромное, нам очень понравилось!

Катюша, я так рада, что понравился Yahoo! dance2 give_heart

Majena писал(а):
форму поставила когда в мороз, на горошек поставила, вроде ровно, а стала задвигать, она съехала

да уж, бывает - и я всегда в таких случаях сначала расстраиваюсь, а потом все равно все исправляется и в итоге съедается Wink

Majena писал(а):
у меня до сих пор духовки нет, поэтому я в мульте пекла корж, на рисовой и кукурузной муке, остывал нормально, а когда захотела его переложить, он разломился благо на большие куски собрала пазл на тарелке и склеила белым шоколадом и вместо кунжута и миндаля у меня кедровые орешки потом залила ягодно-перечной заливкой, правда малинки у нас в этом году неурожай, поэтому с вишней сделала, а то ли пектина в вишне много, то ли желатин сильный мне попался, получилось чуть туговато на мой вкус. В следующий раз не буду быстрорастворимый брать, листовой нежнее что ли вот сырное суфле отличным вышло по консистенции, хотя и здесь не без приключений у меня не хватило сливок 33%, я решила сыр растворить в сливках 23%, а кто же знал, что они умудрились туда крахмал добавить на производстве я нагреваю, а оно густеет, я в шоке, мне же надо наоборот пришлось молоком разбавлять смешала, заморозила а вот заливка отлично получилась желатин другой брала правда тоже просвечивали краешки, хоть и остудила до 30 градусов, но дальше было некуда, она и так застывала сразу же
Очень интересный вкус у тарта вышел я когда начала есть, не поняла, что за привкус незнакомый потом дошло, это же паприка С малинкой наверно более отчетливый аромат перчика, но с вишней мне понравилось пикантно, и сырный мусс идеально вписался похож чем то на мусс с сыром бри Так что, девочки, пеките, это очень вкусно

Ой, Катюша, и точно - тарт у тебя с настоящими приключениями girl_haha Wink Ну ничего, главное вон какой красавец в итоге получился good2 girl_in_love да еще и понравился всем, потому что вкусный good2 nyam2 nyam2
Спасибо за идею с вариациями муки для теста Romashki sharik good2 мне очень понравилось girl_in_love - тоже как-нибудь сделаю с разной мукой и кедровыми орешками good2 Насчет другой ягоды и желатина - была мысль как-нибудь использовать здесь клубнику и персики - вернее, желе на агаре из них (рецепт Карины (Казачка) - Самый клубничный тарт). А желатин я обычно именно листовой использую - и удобнее, и вкус чуть другой.
А сырный мусс - очень вкусен сам по себе nyam2 дегустаторы просили отдельно его приготовить Smile Smile

Majena писал(а):
Вкусняцкий он вышел Спасибо, огромное, нам очень понравилось!

очень красивый girl_in_love и апельсин сверху отлично смотрится good2 girl_in_love girl_in_love
Давай, Катюша, быстрее выздоравливай sharik sharik

21 Сен 2018 13:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
У кого есть минутка на чай или кофе? Угощайтесь nyam2 morning1
Фото

бутерброды на бородинском хлебе с творожным сыром, вялеными помидорами и вялеными сливами nyam2

21 Сен 2018 15:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Олеся. писал(а):
А у меня тоже всегда так. Если для кого-то пеку, думаю об этом человеке и вот всегда по разному получается. Хоть и рецепт проверенный 100 раз. Для кого-то всё идеально, для кого-то через пень колоду

Да да friends
Олеся. писал(а):
Катя, давай выздоравливай!!!

Спасибо, Олеся Rose
Олеся. писал(а):
Попробую, расскажу.

Будем ждать good
Свена писал(а):
Вирус поймала?Или он тебя? Выздоравливай!

Светик girl_haha Спасибо air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Насчет другой ягоды и желатина - была мысль как-нибудь использовать здесь клубнику и персики

Ооо, вот с персиками нежно нежно выйдет girl_in_love nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Давай, Катюша, быстрее выздоравливай

Спасибо, Мариночка air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
У кого есть минутка на чай или кофе? Угощайтесь

Даже в животике заурчало girl_haha nyam2 nyam2

Наверх