Джем из арбуза

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Наталiya писал(а):
тут это... совсем не одна

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 girl_haha girl_haha
ах,вот оно что! wacko1 wacko1 good2 good2
ну совсем другие дело
хлопоты были не напрасны Yahoo! girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Наташ, то есть замочила его и в конце варки просто добавила, размешала и выключила? Просто вроде нельзя кипятить желатин, я и запаниковала, боялась всю кастрюлю продукта испортить

да,Натуль,замочила и добавила в последние секунды,забросила и выключила
я использую всегда листовой желатин
но при варке джемов очень редко добавляю,лучше отлить побольше сиропа Wink

Наталiya писал(а):
вот а постоит- ещё подзагустеет, наверное

ну очень красивый джем! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
и по густоте отличный,а постоит и после холодильника станет еще лучше Wink


Наталiya писал(а):
я считаю, что нужно носить отчеты, а не втихомолку по ним готовить А то люди старались, писали-фотографировали, делились со всеми, а им в ответ- тишина
Спасибо, Натали, вкусно и редкостно!

того же мнения! Wink friends
спасибо,Натулик,и тебе за твои отзывы,красочные и увлекательные Romashki girl_in_love

 
20 Сен 2018 18:39

Страница 4 из 4