Закуска из кабачков и моркови

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Закуска из кабачков и моркови


Фото


Фото


очень вкусная закуска а-ля по-корейски
быстро готовится,всем нравится,красиво смотрится на столе


Кабачки – 1 кг.
Морковь – 300 гр.
Чеснок – 4-5зуб.
Луковица – 1 шт.
Масло растительное – 4ст.л
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.

Фото


у меня не оказалось под рукой этой специи,я соединила черный перец,паприку,красный острый перец в порошке,молотый кориандр и чеснок в порошке
всего понемножку,чтобы получилась чайная ложка или чуть больше

Фото


Фото


Фото


кабачки натереть на терке для корейской моркови
морковь так же натереть на терке(во всю длину моркови)

Фото


Фото



лук порезать полукольцами
в миску положить натертые кабачки и морковь,добавить лук и чеснок через пресс
всыпать сахар и соль

Фото


Фото



затем специю для корейской моркови
влить уксус и масло
размешать руками

Фото



переложить в стеклянную тару и поставить в холодильник мариноваться на 24 часа
она уже вкусная через 4-5 часов,но все же лучше выдержать

Фото


Фото

 
21 Сен 2018 15:26

Страница 1 из 2