nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Закуска из кабачков и моркови
очень вкусная закуска а-ля по-корейски
быстро готовится,всем нравится,красиво смотрится на столе
Кабачки – 1 кг.
Морковь – 300 гр.
Чеснок – 4-5зуб.
Луковица – 1 шт.
Масло растительное – 4ст.л
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
у меня не оказалось под рукой этой специи,я соединила черный перец,паприку,красный острый перец в порошке,молотый кориандр и чеснок в порошке
всего понемножку,чтобы получилась чайная ложка или чуть больше
кабачки натереть на терке для корейской моркови
морковь так же натереть на терке(во всю длину моркови)
лук порезать полукольцами
в миску положить натертые кабачки и морковь,добавить лук и чеснок через пресс
всыпать сахар и соль
затем специю для корейской моркови
влить уксус и масло
размешать руками
переложить в стеклянную тару и поставить в холодильник мариноваться на 24 часа
она уже вкусная через 4-5 часов,но все же лучше выдержать