Куриные окорочка, тушенные в молоке

ladoga1242

Сергей



Добрый день всем форумчанам!
На самом деле я хотел не столько поделиться рецептом, сколько попросить совета.
Я приготавливаю куриные окорочка следующим образом.
1. Посыпаю специями и оставляю на час (иногда - на сутки)
2. Тушу в молоке под закрытой крышкой. Температура в духовке 170-200, время тушения около 1 часа.
3. Достаю из духовки, сливаю молоко, наношу либо кетчуп, либо соус и отправляю в духовку на 45 мин при температуре 200-230. Крышка сковороды открыта.
Итог: вкусное, нежное мясо. Мелкие кости вообще не чувствуются, остается только центральная кость.

ВОПРОС: Как при сохранении шагов 1 и 2 получить на выходе хрустящую или румяную корочку. Шаг 3 не совсем справляется с этой задачей scratch_one-s_head

 
23 Сен 2018 15:26

Страница 1 из 1