Le11DI писал(а): |
Яна твой хлебушек на загляденье |
Людмила спасибо большое!
Le11DI писал(а): |
Если тебе не трудно напиши пожалуйста какую муку ты брала и на немецком.
У меня есть Dinkelmehl(Vollkorn), Bio-Weizenvollkorn, Roggenmehl1150 и Weizenmehl405, теперь какую муку брать и сколько? |
Людмила я давно муку заказываю на мельнице.В обычных суперах перестала покупать,выбор маленький и качество страдает конечно.Вот здесь можете посмотреть,если интересно.Чем больше объем,тем дешевле 1 кг выходит.
https://www.brotkruemel.com/
Для этих булочек я беру Weizenmehl 550 und Dinkelvollkornmehl.
Полбу можно купить в Лидл все 3 сорта.На 405 я хлеб не пеку,разве что батоны дрожжевые иногда.
Le11DI писал(а): |
У меня хлеб крошится, а твой вроде бы на фото по плотнее и крошек практически нет. Хотела бы испробовать этот тесто рецепт.
|
У меня не крошится вообще.Я делаю практически на одном молоке тесто,только чуть водой разбавляю.
Le11DI писал(а): |
Кстати закваску в сухом виде можно купить в магазине Едека. |
Я знаю Людмила.Но мне она не нравится.Сама вывела год назад и все время пользуюсь ей.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)