Торт «Стёпка»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Miuda писал(а):
А как ты смазываешь бока тортика нутеллой?

Катюш, если будешь покрывать нутеллой - тогда верх кремом не смазывай Embarassed
А нутелла у меня заранее стоит на столе. Ты её достань из хол-ка и через час она становится как мягкое слив.масло, особенно если на кухне жарко. Бывает, ставлю банку в тёплую воду и нутелла быстренько мягкая Wink
Miuda писал(а):
Не сложно смазывать бока тортика так, чтобы он не поломался нигде?

края хрупкие у коржей, мажу широким ножом тонким слоем, чтобы не было больших щелей м/у слоями good2
Буду очень рада, если появится время испечь и сам торт понравится! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Удачи! Romashki Romashki Romashki

 
09 Авг 2009 1:15

Страница 1 из 6