Маринованные овощи «Ассорти»

Багира-Манго

Лариса


Минск
phil.mama писал(а):
Лариса,скажи пожалуйста,а можно не добавлять масло?

А что, так не любите масло в консервации? Там всего 1 ложечка на трехлитровую банку. Я делала всегда строго придерживаясь рецепта. Возможно оно выступает, как консервант, подавляя развитие и жизнедеятельность многих микроорганизмов. unknown А еще в растительное масло и вообще в жирах хорошо растворяются ароматы различных специй. Знаю, что во многих рецептах маринованных овощей (например перцы) оно тоже присутствует в небольшой дозе, поэтому я всегда его добавляла, если того требует рецепт. Хотите рискнуть, попробуйте без масла. Wink Удачи. Smile

 
26 Сен 2018 21:04

Страница 6 из 6