Карамельный торт-чизкейк без выпечки

tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург
Катюшка! А фото где твоего шедевра unknown unknown unknown unknown Очень хочу приготовить dance2
Majena писал(а):
5. Крем по готовности перекладываем в миску или дежу миксера, на больших оборотах начинаем взбивать, добавляя по ложке сгущеного молока.

Катюш, в горячий крем? Или охладить? А то смутило молоко комочками Embarassed
Majena писал(а):
Сначала будет крошка сухая, затем она будет постепенно плавиться, начинаем опять помешивать до полного расплавления сахара. Главное не передержать сахар, чтобы он не горчил в готовой карамели. В итоге, должна получиться жидкая, гладкая и слегка тянучая масс

Каааааать! А фото этого процесса можно?

 
27 Сен 2018 17:49

Страница 1 из 2