Торт цифра (или буква)

мама Евы

Яна

44 года
Волгоград
Девочки! Пришла у вас совета просить. Уже пекла цифру один раз по рецепту Ляночки. Все вышло, но, к сожалению, коржи так и не пропитались полностью и он вышел суховатый. На след неделе ДР у дочери, буду опять его печь. Но тайминг такой, что нет времени стоят торту 2 дня. Хочу поменять коржи на бисквитные. Концепт в голове такой. Бисквитные коржи, крем на сливках с нутеллой+ 1 корж пропитать соленой карамелью+ жареный фундук. Есть еще мысль сделать стекло (если завтра куплю инвертный сироп). Смущает одно. Не хочу его замазывать кремом. Более опытные девочки, подскажите, реально обрезать так аккуратно бисквит, что было все ровненько и было не позорно? Буду признательна за ваш опыт.

 
28 Сен 2018 20:43

Страница 5 из 11