| олина писал(а): |
| спасибо, за очень понятно показанные способы заворачивания теста и рецепт.. |
Буду рада, если что-то пригодится
| alena-solena писал(а): |
| готовлю шанежки с морковью. |
Как интересно. Карина с тыквой напекла, вы - с морковью. Я раз сама себя удивила, в розочки пару кружочков обжаренных баклажан положила. Ну, в общем, сама и ела, другие зафыркали
| alena-solena писал(а): |
| Поэтому поставила нв выстойку довольно тощенькие розочки-шанежки, а в духовку отправида уже вполне себе пухляшки))) Способ заворачивания шанежек очень понравился! |
Вооот. Эти "розочки" крутить легко и приятно, а результат очень впечатляющий
| alena-solena писал(а): |
| Поэтому пока отзыв на словах будет. |
Верю-верю, страшного результата выйти не могло
Алена, у вас есть рецепт теста для диабетиков? Выкладывайте полноценным рецептом, наверняка кому-то пригодится ваш опыт! Пока здесь:
| alena-solena писал(а): |
Тесто, правда, моё-моё, многократно проверенное, более щадящее для скачков сахара крови. Но совсем их не избежать конечно, увы. В нём нет сахара, а лишь полкофейной ложечки фит-парада и дрожжей примерно полпакетика десятиграммовых - одна чайная старая мельхиоровая ложка. Ну и мука серая, второго сорта, от местного производителя.
Однако оно прекрасно подходит во включенной духовке(у моей плиты это 30град), работать с этим тестом мне нравится, оно послушное. А еще хорошо то, что в сформованных изделиях оно набирает объём гораздо быстрее, чем в едином большом куске. |