Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Леночка, я к тебе с отчетом.
Давно уже хотела испечь твоих блинчиков. Ячменную муку не нашла, зато купила цельнозерновую из красной пшеницы.

Почитала в интернете, пишут, что такая мука хороша для выпечки хлеба. Попробуем и хлеб.
А на сегодня у меня блинчики.

Делала на пробу полнормы. Воды ушло чуть больше, по-видимому эта мука больше жидкости забирает. Молоко использовала органическое соевое ( без химикатов).
И заодно проверила новую сковородку.
Все получилось отлично.

Обещанная дырочка в блине присутствует.

Никаких проблем с выпечкой вообще не было. Все легко пропекалось и снималось со сковородки.
Огромное тебе спасибо за рецепт.
Пы. Сы. Блины ела с медом.

Вкуснятина.
