Алекcандра
Александра
39 лет
Владимир
lena30 писал(а): |
спасибо большое просто много мастики не хотелось. я попробую сделать угольки и кусочки мяса |
Пробуйте, конечно! )))
бабаИра писал(а): |
а я перешла на шоколад для моделирования |
Тоже слышала об этом способе, но все руки не доходят...или лень
Tortikoman писал(а): |
Саша,смотрю на посл.фото подложка фанера |
Ну я не знаю, как ее правильно назвать, деревянная или фанерная. Просто купила несколько штук для тортов в велюре (т.к. велюр может треснуть, если подложка даже чуть прогнется) и для свадебников, на ней удобно отдавать. А так использую свои стандартные подложки.
Tortikoman писал(а): |
как она в использовании,удобна? Какую толщину брать, обычно 3 и 6мм предлагают. И ты полностью оформленный туда переносишь или на ней выравниваешь? Под сам торт надо еще обычную подложку размером с торт? |
1. да 2. Вот спасибо сказала, что они разные бывают, я и не знала!
Пошла на сайт к поставщику и посмотрела, какие у него (6 мм). Других у него нет. )))
3. Я прямо на ней выравниваю, проблем не возникает. 4. А зачем еще подложку? Ну если тебе не нравится, что как бы дерево, то тогда да, но меня устраивает, почему нет, нейтрально.
Tortikoman писал(а): |
Читала,что некоторые саму подложку маслом обрабатывают перед использованием,чтобы крем легко оттирался. Короче пока одни вопросы... |
Ой, я даже не в курсе, вообще-то проблем никаких не было, от нее даже ганаш отлично оттирается влажной губкой.
Tortikoman
Хороший голенький тортик! )))