Острый маринованный перец

yfnfif77

Наталья


Курск
Keily писал(а):
Наташа, сделала первую партию твоего перчика (просто он сейчас уже медленно краснеет), с виноградом, но он у меня разлетелся вдрызг:

good2 good2 good2 Я виноград не варила, просто когда обваренный перец в банки складывала, кидала вымытые виноградинки и заливала кипящим рассолом.
Keily писал(а):
правда пришлось кипятить 15 мин., потому что через 5 мин. перец был жестким, в полулитровую банку не помещался.

Оль, у тебя видимо какой-то толстошкурый перец просто, я смотрю, он даже в баночках несильно сморщенный. Правильно все сделала.

Спасибо за отчет!!!

 
03 Окт 2018 0:47

Страница 3 из 5