Острый маринованный перец

yfnfif77

Наталья


Курск
Keily писал(а):
Не помню, писала я тебе про нее или нет

Я второй год ее делаю, она же из болгарского перца, не из острого.
Keily писал(а):
Я смотрю многие просто под винтовые крышки закрывают, я пока осторожничаю.

Я только под винтовые всё и закрываю, закатывать не хочу и не умею, мне винтовые ооооочень нравятся - раз и закрутил рукой, не то что машинкой - то-ли докрутил, то-ли не докрутил unknown , короче - не умею.
Keily писал(а):
Т.е. он стерилизуется уже в банках, укутанный.

У него даже шкурочка растворяется от маринада, кажется, что его как-будто от шкурочки очистили wacko1

 
03 Окт 2018 1:18

Страница 4 из 5