Зеленые,квашеные или соленые помидоры с зеленью, острые

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ai-ka писал(а):
Наташа, привет! Rose

Сделала помидорки зеленые, первый раз делаю такое, уже 3 дня стоят.
У меня много рассола, может что-то не так? Куда теперь его девать?
Помидоры были мелкие, 1,300 кг. все сделала по рецепту.
Уже можно пробовать? nyam2
Извиняюсь за множество вопросов. wacko1

Спасибо большое!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Алика,можно уже пробовать Wink
когда тепло,они быстрее маринуются,на третий день уже вкусные
если же прохладно,времени уходит немного больше
рассола всегда много,я его потом выливаю wacko1
когда помидоры мелкие это хорошо:удобнее есть,эстетичнее смотрятся,быстрее маринуются good2
удачи и вкусных помидоров Wink

 
03 Окт 2018 3:19

Страница 7 из 8