Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Вот пару дней не заходишь и вам можно рефераты писать...

Давайте с Вина что ли
ВИНО
сахар есть в любом вине - естественное брожение за счет сахара происходит и крепость получается , когда процесс брожения остановлен, есть производители которые добавляют к естественным сахарам (фруктовым) для ускорения процесса сахар обычный и чтоб набрать крепость - спиртику туда же - будет вино крепленое и сладкое.
При натуральном брожении сладкие вина делают из очень сладких сортов винограда и это регионы с жарким климатом (где виноград вызревает на солнце) или метод замороженного винограда - когда на лозе подсыхает (почти изюм становится) виноград и его заморозок схватывает- получаются уникальные вина Австрии, Германии. Еще называют ледяное вино - всегда супер сладкие тягучие десертные с ними еду какую то нельзя, - это вкус невероятный, но и цена ого-го.

Я голосую за вина сухие, то есть только в процессе натурального брожения в нем есть остаточные сахара. Вкус у сухих вин тем богаче и ярче , чем солнечней регион, поэтому "новичкам" рекомендуют вина Южной Америки, уже потом Калифорнии, Испании, Австралии, а вот Италию и Францию в последнюю очередь.
77Елена77 писал(а):
з последних понравившихся было сухое красное чили Санта Рита "120" Карменер 2016 г. резерва эспешал - это название такое 120)))

Карменер - отличный винный виноградный сорт, из которого вино полнотелое с умеренными танинами и выраженным ягодным вкусом, хорошо к мясу и грилю, цена не кусачая обычно.

Пы Сы
на знатока не претендую, делюсь отрывочными знаниями и вкусовыми пристрастиями, строго прошу не судить. Но вино люблю и красное и белое и игристое и сладкое даже есть любимое))) опять же все зависит от компании, есть что либо под сладкое вино кроме пожалуй фруктов я считаю не уместным и более того - портящим хорошее вино, плохое вино пить не буду вовсе - изведу на соусы и для готовки)

 
03 Окт 2018 18:16

Страница 69 из 252