Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2018 17:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
грех жаловаться на аппетит было |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:06
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||
да ты гулена я новогоднюю ночь гуляю скромно (в смысле спать рано уползаю, часа в 3). Поэтому встаю 1-го не позже 10. Тут кофе и тортиком не отделаешься
для меня компании, гости и т.д. возможно 1-го и в последующие дни. В новогоднюю ночь ни-ни
я пиво на дух не переношу. А вот пивную еду всякую полюбляю Употребляю с колой без сахара. Нормально идет
сил тебе! Но это же все равно самый лучший и любимый ребеныш И веселье у вас тоже есть, я уверена!
надо в комплект барабан |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
тут как-то было дело - одни родственники подарили на день рождения дочке других родственников синтезатор. Потом наслушались они эмоций "благодарных" родителей Грозились аналогично отомстить |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:11
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||
Олечка, я вас мысленно обнимаю и делюсь добром! Пусть все же все будет хорошо, насколько это возможно
вариант только один - писать письмо деду морозу))) беспроигрышно |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:12
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Дорогие форумчанки! Все мы уже готовимся и с нетерпением ждём приближения Нового года и Рождества. Без чего же невозможно представить эти волшебные праздники? Конечно же без нарядной ёлки, щедрого застолья с самыми вкусными угощениями, подарков…
А ещё без поздравительных открыток. Сердце замирает при виде очаровательной картинки с ёлочкой, камином, Дедом Морозом на тройке или с пушистым зверьком. Все они вызывают умиление, дарят нам ощущение праздника и волшебства. Раньше многие на Новый год отправляли открытки по почте – бабушкам и дедушкам, подругам, всем знакомым... Открытка приходила всегда в канун праздника и была предвестником долгожданного новогоднего чуда. Возможно, кто-то сам застал это время, мы же знаем о нём по рассказам родителей и открыткам, сохранившимся у нас дома. Жаль, что с появлением электронной почты эта замечательная и добрая традиция стала редкостью. Кому не хочется ощутить ту особенную атмосферу праздника и доброты? Приглашаем всех, кто хочет подарить друг другу в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства, принять участие в акции "Новогодняя почта" 2019 https://forum.say7.info/topic94361.html |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:14
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||||||||||
Так он и правда воняет Давным-давно пробовала, с крепким алкоголем... Видимо, из-за него вкус как-то забылся)) А тут с приятельницей сидели за винишком, она любитель, уговорила с мёдом попробовать. В общем, съесть то я съела, но после меня, пардон, выворачивало так, как будто мы не винишко пили, а самогон по полторахе Так я вновь и окончательно убедилась, что сыр с плесенью - это не моё. |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:14
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Танюша так вкусно описала И вот да, зимние окошки по-особенному уютны.
Юленька, это не проблема) Если ремонт и ипотека- значит, есть где жить)Если целых три дня рождения за такой короткий срок- у тебя есть семья) Это же главное. А новый год можно очень бюджетно отметить, и это не сказывается на радости, поверь. У меня был опыт
девочки сговорились Джульетта, читай выше)
да ладно! Приходи, сделаем с тобой |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:17
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||
да капец и ведь лезло куда-то же
ну кстати да) не своим деткам шумные подарки надо с осторожностью выбирать.
я тоже несколько раз к нему "приступала" и все никак мы не дружим Только в пицце "4 сыра" нравится, да и то, если малиновым уксусом полить |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:20
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Оля, не выдумывай! Кому ты тут можешь испортить настроение? Девченки тут собрались замечательные. Всегда поддержат, подскажут и заставят улыбнуться, даже если грустно Доченьке твоей здоровья! А тебе терпения, сил и веры. Всё обязательно будет хорошо!!!
Не долетела, Марин...далековато видимо
Музыкальный ребенок растёт У меня старший любил такое. Дудочки, барабан, металлофон соседи были "счастливы" |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:24
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||
По вину.
Из всего что довелось пробовать остановилась на хорошем чилийском красном сухом вине, только не берите самое дешевое из них. в 90% это очень плотное, яркое, сложное по букету (чаще всего фруктовые , пряные, шоколадные ноты), немного терпкое, не кислое (вот это очень важно для меня) и самое главное - натуральное вино, не химия и не подделка. Понятное дело, что покупать надо в хороших сетевых магазинах. Сладкое красное вино я не понимаю, это как компотик для меня) несерьезно что ли... Поискала в сети красное и белое - Вино Санта Лус Карменер геогр.наим.кр.сух, цена 319 руб, бело-фиолетовая наклеечка. Это из самых недорогих, но хороших, что я пробовала и рекомендую тем, кто любит сухие красные. Если про сорта, раньше любила каберне совеньон, а сейчас почему-то нравится именно карменер. Из последних понравившихся было сухое красное чили Санта Рита "120" Карменер 2016 г. резерва эспешал - это название такое 120))) Вот оно есть в Ашане только в нашем городе, больше нигде |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:37
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
А у нас есть. И снег и наст
Юля, у тебя выход - это покупать подарки заранее. Может быть сильно заранее. Только так.(по себе знаю..... тоже ипотека, чтоб её)
Катя, обязательно попробуй. Я люблю. В этом году, когда ездили туда отдыхать, распробовала полусухое Амра и Радеда.
Неее, они зимой не полезные |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:43
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Икорки мне с утра и оливьешечки |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:44
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Ой, а я дружу!!! Как дружууу |
||||||||||||
03 Окт 2018 17:45
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
ну вот последние пару раз, 1 числа приходится раньше вставать, в гости повадились звать а все равно после ночного гулевания аппетит не особо большой
Мне подруга запрещает водяной бластер дарить её сыну
Ого, ну надо же никогда о такой реакции не слышала на сыр
Сова открывай, медведь пришёл
По дороге кто то съел |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Вот пару дней не заходишь и вам можно рефераты писать...
Давайте с Вина что ли ВИНО сахар есть в любом вине - естественное брожение за счет сахара происходит и крепость получается , когда процесс брожения остановлен, есть производители которые добавляют к естественным сахарам (фруктовым) для ускорения процесса сахар обычный и чтоб набрать крепость - спиртику туда же - будет вино крепленое и сладкое. При натуральном брожении сладкие вина делают из очень сладких сортов винограда и это регионы с жарким климатом (где виноград вызревает на солнце) или метод замороженного винограда - когда на лозе подсыхает (почти изюм становится) виноград и его заморозок схватывает- получаются уникальные вина Австрии, Германии. Еще называют ледяное вино - всегда супер сладкие тягучие десертные с ними еду какую то нельзя, - это вкус невероятный, но и цена ого-го. Я голосую за вина сухие, то есть только в процессе натурального брожения в нем есть остаточные сахара. Вкус у сухих вин тем богаче и ярче , чем солнечней регион, поэтому "новичкам" рекомендуют вина Южной Америки, уже потом Калифорнии, Испании, Австралии, а вот Италию и Францию в последнюю очередь.
Карменер - отличный винный виноградный сорт, из которого вино полнотелое с умеренными танинами и выраженным ягодным вкусом, хорошо к мясу и грилю, цена не кусачая обычно. Пы Сы на знатока не претендую, делюсь отрывочными знаниями и вкусовыми пристрастиями, строго прошу не судить. Но вино люблю и красное и белое и игристое и сладкое даже есть любимое))) опять же все зависит от компании, есть что либо под сладкое вино кроме пожалуй фруктов я считаю не уместным и более того - портящим хорошее вино, плохое вино пить не буду вовсе - изведу на соусы и для готовки) |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
А может печень или поджелудочная так реагируют?? все же очень жирный продукт Жаль конечно Я люблю и санкции это по мне удар, ведь стоимость выросла нереально, а качество упало также и эти ножницы никому хорошо не сделали. |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
да, да, я подарила племяннику гитару и "была проклята" уже к вечеру))))))) сказали забирай свою гитару (на которой вдохновенно и самозабвенно играл ребенок) и ребенка забирай тоже))) На следующий день мне звонили утром и говорили, что готовы привезти его и все пожитки ко мне))) Перекрестились как в понедельник пошли на работу! |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Шахерезада (2 класс), цыганка (3 класс), тоже больше не помню.
У нас в октябре 2 ДР, в ноябре - 3.
Не расклеиваться! всем держаться! Одеваться теплее, особенно тем у кого не топят!
конечно главное фантазия Вот вечеринки в восточном стиле не сильно дорого в плане угощения: хачапури и перец печеный или баклажаны, плов и веселье) на ДР конечно главное торт и свечки, даже взрослым: мой племянник в 21 год звонил и просил свечки купить ему))) А папе своему я 80 свечей ставила на торт и все весело их задували)) |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:40
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Я вот ни разу его почему то не пробовала, надо исправиться. Мне просекко нравится, барбера д'Асти и барбера д'Альба, пино гриджио, шираз, ламбруско
|
||||||||||||
03 Окт 2018 18:42
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Вот согласна |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Вот обниматься много сил и преодолеть все трудности! Чем сложнее ситуация, тем светлее люди и радостнее, каждому миллиметру умеют радоваться и столько любви. Сама , когда с дочкой проходила реабилитацию в медцентре удивлялась силе воли мамочек и деток. Не хочу советовать ничего, но вдруг пригодится, информация лишней не бывает: "полярис" микрополяризация головного мозга.
у нас был набор трещётка, бубен, колотушка - игрушки из дерева - вся площадка в очереди стояла, чтоб в них играть - был оркестр из малышей ))) Очень хорошая игрушка конструктор магнитный Магформерс - но это дорого. Сложно советовать, ведь все дети разные. Еще я выходила на улицу с куклой из кукольного театра - на руку надевается и дети визжали от восторга. Я , точнее кукла с ними здоровалась, называла свое имя , а они свое, потом сказку рассказывала на манер как в мульте Маша и медведь. И был такой диалог между детками и куклой. |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Вика, надо было забрать, пускай бы родители без дитя помучились... |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
это один и тот же ребенок, что в 21 год потом свечки на торт просил))) а в этом году ему уже 25 годков стукнет и он - крестный моей дочки) РОДНЯ! |
||||||||||||
03 Окт 2018 18:57
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Кто любит игристые я плюсуюсь к просекко и ламбруско, еще туда же каву , вообще шампанское хорошее дорого, а вот просекко и кава - нет, смело берите каву и просекко - это отличная замена шампанскому, чем нашу бурдень игристую взять быстро углекислым газом заправленную я беру просекко или каву. Еще очень вкусно игристое вино из Чили Фрезита - с добавлением клубничного сока натурального - это альтернатива шампанскому волшебная совершенно! Но с санкциями даже не знаю легко ли его сейчас купить((( сорта Пино-гри (получаются белые вина) и Пино нуар (красные) люблю их, вообще с белыми винами сложнее, надо соблюдать температуру подачи иначе можно убить вкус вина, с красными тоже при разной темперауре получаем разные доминанты |
||||||||||||
03 Окт 2018 19:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
а я кальмары не варю (и креветки чаще всего тоже) я их ЖАРЮ)))
исключение херес Педро Хименес и порто (подавать очень холодным и в охлажденных бокалах на тонких ножках - ликерных и можно с кубиком льда - вместо десерта или перед едой как аперитив или в заключении - соответственно дижестив) |