Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

03 Окт 2018 17:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
пора переходить на 10 баксов. и без печенья

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

встретили у себя на съемной квартире, поели салатиков, потом к свекрови заехали, поели салатиков, потом к моим- салатики и отбивные, в 4 утра вернулись к себе- чай, торт и Чародеи

грех жаловаться на аппетит было girl_haha Wink Wink

03 Окт 2018 17:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
Утречко у меня чаще всего начинается к вечеру и то только тортик и кофе

да ты гулена girl_haha я новогоднюю ночь гуляю скромно (в смысле спать рано уползаю, часа в 3). Поэтому встаю 1-го не позже 10. Тут кофе и тортиком не отделаешься girl_haha
Lela2393 писал(а):
А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? Муж и дети. А то по прошлым годам все шумными компаниями.

для меня компании, гости и т.д. возможно 1-го и в последующие дни. В новогоднюю ночь ни-ни
Олеся. писал(а):
А вообще у меня муж говорит, что вино или пиво я пью исключительно из-за закусок Потому как обожаю сыры (к вину) и всякие вредности типа разной солёной, сушёной, копчёной рыбки, орешков, косички сырной и.т.д (это к пиву)

я пиво на дух не переношу. А вот пивную еду всякую полюбляю Wink Употребляю с колой без сахара. Нормально идет girl_haha
Lela2393 писал(а):
3 года. Осложняется все тем, что ребёнок инвалид.

praising сил тебе! Но это же все равно самый лучший и любимый ребеныш girl_in_love И веселье у вас тоже есть, я уверена!
Радуж писал(а):
Дай бог тебе и твоему дитю здоровья. А мы за тебя, кто сможет, помолимся.

friends good2
Niusha-ta писал(а):
А то после дня рождения куча подарков, а ему неинтересно, выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него.

надо в комплект барабан girl_haha

03 Окт 2018 17:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
А вот пивную еду всякую полюбляю Употребляю с колой без сахара. Нормально идет

good2 girl_haha girl_haha

надо в комплект барабан

girl_haha wacko1 тут как-то было дело - одни родственники подарили на день рождения дочке других родственников синтезатор. Потом наслушались они эмоций "благодарных" родителей girl_haha girl_haha Грозились аналогично отомстить girl_haha

03 Окт 2018 17:11

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Lela2393 писал(а):
Этот Новый год мы встречали в больнице. И это был один из лучших нг, вот серьезно.

Олечка, я вас мысленно обнимаю и делюсь добром! Пусть все же все будет хорошо, насколько это возможно

Niusha-ta писал(а):
Хочется подарить что-то такое, чтобы у него глаза загорелись

вариант только один - писать письмо деду морозу))) беспроигрышно

03 Окт 2018 17:12

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Дорогие форумчанки! Все мы уже готовимся и с нетерпением ждём приближения Нового года и Рождества. Без чего же невозможно представить эти волшебные праздники? Конечно же без нарядной ёлки, щедрого застолья с самыми вкусными угощениями, подарков…
А ещё без поздравительных открыток. Сердце замирает при виде очаровательной картинки с ёлочкой, камином, Дедом Морозом на тройке или с пушистым зверьком. Все они вызывают умиление, дарят нам ощущение праздника и волшебства.
Фото

Раньше многие на Новый год отправляли открытки по почте – бабушкам и дедушкам, подругам, всем знакомым... Открытка приходила всегда в канун праздника и была предвестником долгожданного новогоднего чуда. Возможно, кто-то сам застал это время, мы же знаем о нём по рассказам родителей и открыткам, сохранившимся у нас дома.
Жаль, что с появлением электронной почты эта замечательная и добрая традиция стала редкостью. Кому не хочется ощутить ту особенную атмосферу праздника и доброты? Приглашаем всех, кто хочет подарить друг другу в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства, принять участие в акции
"Новогодняя почта" 2019 https://forum.say7.info/topic94361.html

03 Окт 2018 17:14

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

40 лет
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
TATIANA* писал(а):
вот кажется мне, что плесенью воняет и всё тут...

Так он и правда воняет unknown
Давным-давно пробовала, с крепким алкоголем... Видимо, из-за него вкус как-то забылся)) А тут с приятельницей сидели за винишком, она любитель, уговорила с мёдом попробовать. В общем, съесть то я съела, но после меня, пардон, выворачивало так, как будто мы не винишко пили, а самогон по полторахе Shocked negative Так я вновь и окончательно убедилась, что сыр с плесенью - это не моё.

03 Окт 2018 17:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

TatyanaMama писал(а):
Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей, в домах в окошках люди на кухоньках канителятся

Танюша так вкусно описала girl_in_love И вот да, зимние окошки по-особенному уютны.
Brilliance писал(а):
У нас НГ всегда осложнен финансово: ипотека, ремонт, и помимо НГ еще 3 дня рождения с 1 по 9 января

Юленька, это не проблема) Если ремонт и ипотека- значит, есть где жить)Если целых три дня рождения за такой короткий срок- у тебя есть семья) Это же главное. А новый год можно очень бюджетно отметить, и это не сказывается на радости, поверь. У меня был опыт Wink
WhiteCoffee писал(а):
А грустно - потому что ооочень многое реализовать не смогу из-за сложной финансовой ситуации, а ещё мы пытаемся ремонт делать. В декабре ДР у старшего сына и у меня - тоже надо что-то придумывать...

девочки сговорились Wink Джульетта, читай выше)
Majena писал(а):
а пакетиком или фантиком часами может забавляться с котом на пару

girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
TatyanaMama писал(а): Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики

мы такого не делали

да ладно! Приходи, сделаем с тобой Wink

03 Окт 2018 17:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Chanel-vanil писал(а):
грех жаловаться на аппетит было

да капец girl_haha и ведь лезло куда-то же girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
тут как-то было дело - одни родственники подарили на день рождения дочке других родственников синтезатор. Потом наслушались они эмоций "благодарных" родителей

ну кстати да) не своим деткам шумные подарки надо с осторожностью выбирать.
WhiteCoffee писал(а):
Так я вновь и окончательно убедилась, что сыр с плесенью - это не моё.

я тоже несколько раз к нему "приступала" и все никак мы не дружим unknown Только в пицце "4 сыра" нравится, да и то, если малиновым уксусом полить girl_haha

03 Окт 2018 17:20

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Lela2393 писал(а):
3 года. Осложняется все тем, что ребёнок инвалид. Девочки, сорри, но это правда жизни. Никому не хочу портить настроение.

Оля, не выдумывай! Кому ты тут можешь испортить настроение? Девченки тут собрались замечательные. Всегда поддержат, подскажут и заставят улыбнуться, даже если грустно Wink Rose Доченьке твоей здоровья! А тебе терпения, сил и веры. Всё обязательно будет хорошо!!!
Chanel-vanil писал(а):
лови, Олеся

Не долетела, Марин...далековато видимо girl_haha
Niusha-ta писал(а):
выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него.

Музыкальный ребенок растёт girl_haha У меня старший любил такое. Дудочки, барабан, металлофон wacko1 соседи были "счастливы" girl_haha

03 Окт 2018 17:24

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
По вину.
Из всего что довелось пробовать остановилась на хорошем чилийском красном сухом вине, только не берите самое дешевое из них. в 90% это очень плотное, яркое, сложное по букету (чаще всего фруктовые , пряные, шоколадные ноты), немного терпкое, не кислое (вот это очень важно для меня) и самое главное - натуральное вино, не химия и не подделка. Понятное дело, что покупать надо в хороших сетевых магазинах. Сладкое красное вино я не понимаю, это как компотик для меня) несерьезно что ли...
Поискала в сети красное и белое - Вино Санта Лус Карменер геогр.наим.кр.сух, цена 319 руб, бело-фиолетовая наклеечка. Это из самых недорогих, но хороших, что я пробовала и рекомендую тем, кто любит сухие красные. Если про сорта, раньше любила каберне совеньон, а сейчас почему-то нравится именно карменер.

Из последних понравившихся было сухое красное чили Санта Рита "120" Карменер 2016 г. резерва эспешал - это название такое 120))) Вот оно есть в Ашане только в нашем городе, больше нигде

03 Окт 2018 17:37

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Lela2393 писал(а):
ещё был наст. Я его не видела уже лет 10 как минимум. Последние годы вообще снега зимой нет.

А у нас есть. И снег и наст Smile
Brilliance писал(а):
Очень много родственников, друзей. Голова кругом как никого не обидеть, но при этом поздравить=)

Юля, у тебя выход - это покупать подарки заранее. Может быть сильно заранее. Только так.(по себе знаю..... тоже ипотека, чтоб её)
Majena писал(а):
Абхазские вина ещё не пробовала, записала, спасибо

Катя, обязательно попробуй. Я люблю. В этом году, когда ездили туда отдыхать, распробовала полусухое Амра и Радеда. good2
Majena писал(а):
наш вот огурцы любит думаю может мешок огурцов подарить (шучу)

Неее, они зимой не полезные girl_haha girl_haha

03 Окт 2018 17:43

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
новогоднюю ночь гуляю скромно (в смысле спать рано уползаю, часа в 3). Поэтому встаю 1-го не позже 10. Тут кофе и тортиком не отделаешься

friends Икорки мне с утра и оливьешечки girl_haha

03 Окт 2018 17:44

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
тоже несколько раз к нему "приступала" и все никак мы не дружим

Ой, а я дружу!!! Как дружууу girl_in_love

03 Окт 2018 17:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
да ты гулена я новогоднюю ночь гуляю скромно (в смысле спать рано уползаю, часа в 3). Поэтому встаю 1-го не позже 10. Тут кофе и тортиком не отделаешься

girl_haha ну вот последние пару раз, 1 числа приходится раньше вставать, в гости повадились звать girl_haha а все равно после ночного гулевания аппетит не особо большой girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Потом наслушались они эмоций "благодарных" родителей Грозились аналогично отомстить

Мне подруга запрещает водяной бластер дарить её сыну girl_haha girl_haha
WhiteCoffee писал(а):
Так я вновь и окончательно убедилась, что сыр с плесенью - это не моё.

Ого, ну надо же wacko1 никогда о такой реакции не слышала на сыр praising
да ладно! Приходи, сделаем с тобой

Сова открывай, медведь пришёл girl_haha pooh_door pooh_honey
Только в пицце "4 сыра" нравится, да и то, если малиновым уксусом полить

girl_haha
Олеся. писал(а):
Не долетела, Марин...далековато видимо

По дороге кто то съел girl_haha

03 Окт 2018 18:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Вот пару дней не заходишь и вам можно рефераты писать...

Давайте с Вина что ли
ВИНО
сахар есть в любом вине - естественное брожение за счет сахара происходит и крепость получается , когда процесс брожения остановлен, есть производители которые добавляют к естественным сахарам (фруктовым) для ускорения процесса сахар обычный и чтоб набрать крепость - спиртику туда же - будет вино крепленое и сладкое.
При натуральном брожении сладкие вина делают из очень сладких сортов винограда и это регионы с жарким климатом (где виноград вызревает на солнце) или метод замороженного винограда - когда на лозе подсыхает (почти изюм становится) виноград и его заморозок схватывает- получаются уникальные вина Австрии, Германии. Еще называют ледяное вино - всегда супер сладкие тягучие десертные с ними еду какую то нельзя, - это вкус невероятный, но и цена ого-го.

Я голосую за вина сухие, то есть только в процессе натурального брожения в нем есть остаточные сахара. Вкус у сухих вин тем богаче и ярче , чем солнечней регион, поэтому "новичкам" рекомендуют вина Южной Америки, уже потом Калифорнии, Испании, Австралии, а вот Италию и Францию в последнюю очередь.
77Елена77 писал(а):
з последних понравившихся было сухое красное чили Санта Рита "120" Карменер 2016 г. резерва эспешал - это название такое 120)))

Карменер - отличный винный виноградный сорт, из которого вино полнотелое с умеренными танинами и выраженным ягодным вкусом, хорошо к мясу и грилю, цена не кусачая обычно.

Пы Сы
на знатока не претендую, делюсь отрывочными знаниями и вкусовыми пристрастиями, строго прошу не судить. Но вино люблю и красное и белое и игристое и сладкое даже есть любимое))) опять же все зависит от компании, есть что либо под сладкое вино кроме пожалуй фруктов я считаю не уместным и более того - портящим хорошее вино, плохое вино пить не буду вовсе - изведу на соусы и для готовки)

03 Окт 2018 18:22

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
Ого, ну надо же никогда о такой реакции не слышала на сыр

WhiteCoffee писал(а):
А тут с приятельницей сидели за винишком, она любитель, уговорила с мёдом попробовать. В общем, съесть то я съела, но после меня, пардон, выворачивало так, как будто мы не винишко пили, а самогон по полторахе Так я вновь и окончательно убедилась, что сыр с плесенью - это не моё.

А может печень или поджелудочная так реагируют?? все же очень жирный продукт
Жаль конечно
Я люблю и санкции это по мне удар, ведь стоимость выросла нереально, а качество упало также и эти ножницы никому хорошо не сделали.

03 Окт 2018 18:25

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
ут как-то было дело - одни родственники подарили на день рождения дочке других родственников синтезатор. Потом наслушались они эмоций "благодарных" родителей Грозились аналогично отомстить

да, да,
я подарила племяннику гитару и "была проклята" уже к вечеру)))))))
сказали забирай свою гитару (на которой вдохновенно и самозабвенно играл ребенок) и ребенка забирай тоже)))
На следующий день мне звонили утром и говорили, что готовы привезти его и все пожитки ко мне)))
Перекрестились как в понедельник пошли на работу!

03 Окт 2018 18:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Архдева писал(а):
А я все время хотела быть снежинкой. Но никогда не была. Красная шапочка, зайчик и больше не помню. И вроде все. Но Снежинкой точно небыла

Шахерезада (2 класс), цыганка (3 класс), тоже больше не помню.

Brilliance писал(а):
У нас НГ всегда осложнен финансово: ипотека, ремонт, и помимо НГ еще 3 дня рождения с 1 по 9 января

У нас в октябре 2 ДР, в ноябре - 3.
Chanel-vanil писал(а):
Я тоже немного расклеилась - пью терафлю
У

Не расклеиваться! всем держаться!
Одеваться теплее, особенно тем у кого не топят!
WhiteCoffee писал(а):
потому что ооочень многое реализовать не смогу из-за сложной финансовой ситуации, а ещё мы пытаемся ремонт делать. В декабре ДР у старшего сына и у меня - тоже надо что-то придумывать..

конечно главное фантазия
Вот вечеринки в восточном стиле не сильно дорого в плане угощения: хачапури и перец печеный или баклажаны, плов и веселье) на ДР конечно главное торт и свечки, даже взрослым: мой племянник в 21 год звонил и просил свечки купить ему)))
А папе своему я 80 свечей ставила на торт и все весело их задували))

03 Окт 2018 18:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Карменер - отличный винный виноградный сорт, из которого вино полнотелое с умеренными танинами и выраженным ягодным вкусом, хорошо к мясу и грилю, цена не кусачая обычно.

Я вот ни разу его почему то не пробовала, надо исправиться.
Мне просекко нравится, барбера д'Асти и барбера д'Альба, пино гриджио, шираз, ламбруско
ВВВ Виктория писал(а):
Я люблю и санкции это по мне удар, ведь стоимость выросла нереально, а качество упало также и эти ножницы никому хорошо не сделали.

friends

03 Окт 2018 18:42

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
сказали забирай свою гитару (на которой вдохновенно и самозабвенно играл ребенок) и ребенка забирай тоже)))

girl_haha girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
на ДР конечно главное торт и свечки, даже взрослым: мой племянник в 21 год звонил и просил свечки купить ему)))

Вот согласна friends good

03 Окт 2018 18:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lela2393 писал(а):
3 года. Осложняется все тем, что ребёнок инвалид. Девочки, сорри, но это правда жизни. Никому не хочу портить настроение. Этот Новый год мы встречали в больнице. И это был один из лучших нг, вот серьезно.

Вот praising обниматься give_heart много сил и преодолеть все трудности!
Чем сложнее ситуация, тем светлее люди и радостнее, каждому миллиметру умеют радоваться и столько любви.
Сама , когда с дочкой проходила реабилитацию в медцентре удивлялась силе воли мамочек и деток.
Не хочу советовать ничего, но вдруг пригодится, информация лишней не бывает: "полярис" микрополяризация головного мозга.
Niusha-ta писал(а):
Не знаем, что подарить ребёнку (2 года) на Новый год Никакие игрушки ему не интересны дольше 5 минут. Некоторые игрушки пришлось отложить на некоторое время, может повзрослеет, будет играть... Хочется подарить что-то такое, чтобы у него глаза загорелись. А то после дня рождения куча подарков, а ему неинтересно, выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него

good good good good good
у нас был набор трещётка, бубен, колотушка - игрушки из дерева - вся площадка в очереди стояла, чтоб в них играть - был оркестр из малышей )))

Очень хорошая игрушка конструктор магнитный Магформерс - но это дорого.

Сложно советовать, ведь все дети разные.

Еще я выходила на улицу с куклой из кукольного театра - на руку надевается и дети визжали от восторга. Я , точнее кукла с ними здоровалась, называла свое имя , а они свое, потом сказку рассказывала на манер как в мульте Маша и медведь. И был такой диалог между детками и куклой.

03 Окт 2018 18:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Вика, надо было забрать, пускай бы родители без дитя помучились... girl_haha girl_haha

03 Окт 2018 18:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вика, надо было забрать, пускай бы родители без дитя помучились

это один и тот же ребенок, что в 21 год потом свечки на торт просил))) а в этом году ему уже 25 годков стукнет и он - крестный моей дочки) РОДНЯ!

03 Окт 2018 18:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
Мне просекко нравится, барбера д'Асти и барбера д'Альба, пино гриджио, шираз, ламбруско

Кто любит игристые я плюсуюсь к просекко и ламбруско, еще туда же каву , вообще шампанское хорошее дорого, а вот просекко и кава - нет, смело берите каву и просекко - это отличная замена шампанскому, чем нашу бурдень игристую взять быстро углекислым газом заправленную я беру просекко или каву.
Еще очень вкусно игристое вино из Чили Фрезита - с добавлением клубничного сока натурального - это альтернатива шампанскому волшебная совершенно!
Но с санкциями даже не знаю легко ли его сейчас купить(((

сорта Пино-гри (получаются белые вина) и Пино нуар (красные) люблю их, вообще с белыми винами сложнее, надо соблюдать температуру подачи иначе можно убить вкус вина, с красными тоже при разной темперауре получаем разные доминанты

03 Окт 2018 19:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Биссектриса писал(а):
TatyanaMama писал(а):
А я вот все боюсь подступиться к кальмарам, точнее к их варке

Танюш, если интересно, расскажу как варю я. Кидаю кальмары по одному в кипящую воду и держу ровно 1 минутку. От одного кальмара вода не перестает кипеть и времени прекрасно хватает кальмару провариться. Получаются мяконькие и вкусненькие.

а я кальмары не варю (и креветки чаще всего тоже) я их ЖАРЮ)))
Majena писал(а):
Я сладкоежка, но терпеть не могу сладкий алкоголь за исключением пары коктейлей

исключение херес Педро Хименес и порто (подавать очень холодным и в охлажденных бокалах на тонких ножках - ликерных и можно с кубиком льда - вместо десерта или перед едой как аперитив или в заключении - соответственно дижестив)
Страница 69 из 252

Наверх
;