Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

03 Окт 2018 4:42

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Lela2393
Привет, Оля! Мы с тобой из одного города! Yahoo!

03 Окт 2018 4:43

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Всем -всем- всем ! Большой привет! Девочки! Я все также с вами ❤ Отсчитываю деньки до нгSmile

03 Окт 2018 9:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девоньки, всем доброго утра.
Эхххх, у всех свои заботы, проблемы, болезни....без этого наверно не бывает...
Нам надо держаться!!! Мы же женщины и все можем!!!
Всем здоровья, и деткам и взрослым!!!

03 Окт 2018 10:11

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Lela2393
Привет, Оля! Мы с тобой из одного города! Yahoo!

Привет! Урааа, обнимемся! friends

03 Окт 2018 10:45

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Lela2393 писал(а):
я мечтаю встретить нг тихо, дома в новогодней пижамке.

мы много лет отмечаем Нг семейно, но!!! всегда как говорится при параде.. jester

03 Окт 2018 11:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мы тоже, только дома! Не представляю, как можно отмечать вне дома....в пижамке и по-домашнему, это-ж красота!

03 Окт 2018 12:40

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегуры, Снежины, привет!!!
Наташка11 писал(а):
этот может к ребенку в комнату поставлю, не пропадать же добру

Правильное решение!!!
Он очень красив и без декора!!!
И столько сил потрачено!!!
Акстисья писал(а):
Я уже целую полку коробок насобирала к новому

А я покупаю на почте Wink
Le poisson d'or писал(а):
Так что советую искать свое.

friends
Людмил@@шка писал(а):
что нашла друзей по счастью

friends
Majena писал(а):
Можно если нет содовой, то водой с газами, и для пищеварения полезно

Надо попробовать!!! Даже не предполагала с минералочкой...
Chanel-vanil писал(а):
К сырной тарелке и к мясу отлично

Марина, как всегда вкусно и так атмосферно, ароматно... мммммм.
Majena писал(а):
Пока искала своим подарки в мешочек, нашла интересные книжули, может пригодится кому нибудь

Сколько сейчас всего интересного!!!
Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики girl_in_love
Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей, в домах в окошках люди на кухоньках канителятся girl_in_love
Lela2393 писал(а):
А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? Муж и дети. А то по прошлым годам все шумными компаниями.

У меня дети категорически против справлять НГ так вот миленько unknown , им компанию подавай!
Lela2393 писал(а):
У меня девочка, зовут Евгения. Да как все дети. Только не говорит, и ходит очень плохо. Эпилепсия. Живём как все. Стараемся не унывать) обожаю Новый год. Такое волшебное время.

Ольга, дочура у тебя особенная!!! как и все наши детки!!!
Так что никакое настроение ты нам не портишь.
New Year Tree
Радуж писал(а):
Так что, Оля,у тебя ещё всё впереди.

Конечно!!! friends
Людмил@@шка писал(а):
Чегем абхазское вкусное красное

Вот абхазское мне хвалили, но у нас я его не нашла.
Blackinka писал(а):
Оля, спасибо за ссылочку, я тоже по пижамкам прошлась. Есть интересные

Вот как вариант подарок близким Wink
Niusha-ta писал(а):
выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него.

Татьяна, так ему видимо и надо какой-то музыкальный инструмент, у меня сотрудница своему брала барабан - ребенок был счастлив )))).

03 Окт 2018 13:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye для настроения картинки girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

TatyanaMama писал(а):
Правильное решение!!!
Он очень красив и без декора!!!
И столько сил потрачено!!!

friends точно-точно

TatyanaMama писал(а):
как всегда вкусно и так атмосферно, ароматно... мммммм.
sharik sharik sharik

TatyanaMama писал(а):
Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики
Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей,

я и помню эти поделки friends учились во вторую смену и вечером, когда шли домой, все вокруг блестело и искрилось от снега зимой girl_in_love girl_in_love
а какие милые новогодние утренники были girl_in_love огромная елка в спортзале, хороводы водили, сценки ставили, песни пели новогодние girl_in_love девочкам везло больше - были снежинками, а мальчиков в кого только не наряжали wacko1 - от зайчиков до мушкетеров)))

03 Окт 2018 13:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я все время хотела быть снежинкой. Но никогда не была. Красная шапочка, зайчик и больше не помню. И вроде все. Но Снежинкой точно небыла

03 Окт 2018 13:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Марина, какие картинки!!! good2
Да, в детстве снег почему-то был белее и серебристее!

03 Окт 2018 13:22

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Марина, какие картинки!!! good2
Да, в детстве снег почему-то был белее и серебристее!

А ещё был наст. Я его не видела уже лет 10 как минимум. Последние годы вообще снега зимой нет.

03 Окт 2018 14:27

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Лела2393 писал(а):
А ещё был наст. Я его не видела уже лет 10 как минимум. Последние годы вообще снега зимой нет.

Да,точно был такой наст на поверхности снега.Воспоминание из детства:бабушка жила в частном доме.И зимой весь ее огород был покрыт глубоким таким снегом,а сверху вот этот самый НАСТ.И мы с подружками вырезали из этого наста различные фигуры.Даже брали их в руки ,смотрели как через стеклышко на свет.Он местами был прозрачным,узорчатым и переливался.А потом куда-то переносили...складывали.Вот было увлекательное занятие.

03 Окт 2018 15:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Отсчитываю деньки до нг

Нина, я прочитала" отсчитываю ДЕНЬГИ" Embarassed
Елена-Арти писал(а):
мы много лет отмечаем Нг семейно

Ольгура писал(а):
только дома!

И мы friends
Chanel-vanil писал(а):
для настроения картинки

Первая картинка, как моя тарелка. Помнишь, я показывала и думала - заказать/не заказать?
Архдева писал(а):
А я все время хотела быть снежинкой. Но никогда не была

А я была и Бусинкой еще. И Оля потом. Всё повторилось

03 Окт 2018 15:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or
Маша, спасибо за статью про вино. Rose

03 Окт 2018 15:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Стоит чуток приболеть, так не перечитать wacko1
Всем привет!

03 Окт 2018 15:58

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Очень понравились коробочки с подарками. А где такие коробки взять? Что-то я растерялась, где их искать. Можно ведь закупать))

У нас НГ всегда осложнен финансово: ипотека, ремонт, и помимо НГ еще 3 дня рождения с 1 по 9 января wacko1
Начинаю активно думать о подарках, но вот прям совсем бюджетно никак не получается =( Очень много родственников, друзей. Голова кругом как никого не обидеть, но при этом поздравить=)

03 Окт 2018 16:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Первая картинка, как моя тарелка. Помнишь, я показывала и думала - заказать/не заказать?

точно, Света! Smile

Свена писал(а):
Стоит чуток приболеть, так не перечитать
Всем привет!

Это что ж такое! wacko1 Даю установку - срочно выздоравливать! sharik Romashki Rose Лимоны, мед, малину, клюкву, лекарства - все в ход пускай sharik Я тоже немного расклеилась Embarassed - пью терафлю sharik
У нас то жара 30 градусов, то ветер и дождь - не успеваешь адаптироваться к погоде. wacko1

03 Окт 2018 16:04

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Lela2393 писал(а):
А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? я мечтаю встретить нг тихо, дома в новогодней пижамке.

Мы всегда новый год отмечаем дома, а в том году даже устроили НГ в пижамном стиле.

Lela2393 писал(а):
Начинаю искать по знакомым большие коробки для камина

Тоже нравятся такие камины, но пока как-то руки не доходят, ведь дел всегда много, да и коробки подходящие нелегко сразу подобрать. Но сделать каим хочется.
Наташка11 писал(а):
а здесь почти украшен!
На улице нашла березовые полешки, подкрасила их бело красочкой и сложила в топку для пущей убедительности, под полешки свернула калачиком герлянду с красно-оранжевыми огоньками

Наташа, какой красивый у Вас камин получился.

03 Окт 2018 16:29

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

40 лет
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):

Ожидание праздника - больше, чем праздник.
Новый Год на пороге…Явился, проказник?
Что ты топчешься, снег с рукавичек сметая?
Не узнал? Это я. Только стала большая.
Проходи, я соскучилась…Дай наглядеться! –
Ты такой же, как был в запорошенном детстве,
Когда мама и папа - совсем молодые –
Наряжали мне ёлку : такие смешные!
Хохотали, играли всю ночь до упаду,
А меня прогоняли, мне спать было надо!..
...Утром нос щекотал мандариновый запах,
И будил звон игрушек с иголочных лапок…
Новый Год принимаем мы словно подарок,
Что нам прислан из детства, наряден и ярок.
И машиною времени, чудо-игрушкой
Превратит он в девчонку...любую старушку.

Какой чудесный стих!! Сразу такое настроение... Ностальгически-новогоднее. Хотя в моем детстве ничего такого почти не было, поэтому и хочется сейчас создавать сказку.

Читаю внимательно тему со вчерашнего вечера. И одновременно становится и радостно, и грустно. Радостно - потому что ожидание праздника затмевает собой осеннюю слякоть, проглядывают какие-то идеи, планы... А грустно - потому что ооочень многое реализовать не смогу из-за сложной финансовой ситуации, а ещё мы пытаемся ремонт делать. В декабре ДР у старшего сына и у меня - тоже надо что-то придумывать...
В общем, стараюсь подзарядиться вашим новогодним настроением, спасибо вам всем огромное!
Пока только бумажные звёздочки начала делать, будем с детьми потом цепочки-гирлянды собирать...

03 Окт 2018 16:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Lela2393 писал(а):
У меня девочка, зовут Евгения.

Доче Здоровья, Оленька! Romashki а вам всем терпения!!! friends И обязательно всё будет прекрасно!!! Rose Rose Rose
Chanel-vanil писал(а):
лови, Олеся!

girl_haha уже тарелками бросаетесь girl_haha
Людмил@@шка писал(а):
Мы с сестрой тоже любим грузинские вина, Киндзмараули и Хванчкара это полусладкие вина, а Саперави и Мукузани сухие, а ещё Чегем абхазское вкусное красное

Абхазские вина ещё не пробовала, записала, спасибо Rose
Niusha-ta писал(а):
Не знаем, что подарить ребёнку (2 года) на Новый год Никакие игрушки ему не интересны дольше 5 минут

Так наш также girl_haha а пакетиком или фантиком часами может забавляться с котом на пару girl_haha
Niusha-ta писал(а):
А то после дня рождения куча подарков, а ему неинтересно, выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него.

Музыкант растёт girl_in_love трубу и барабан теперь надо! good2
Niusha-ta писал(а):
Вот хороший вариант (как часть подарка), но как у него потом это забрать, чтоб не съел сразу много

Хороший вопрос girl_haha тогда игрушек побольше, а вкусняшек поменьше положить, по две штучки или даже по одной Embarassed можно добавить кефирчик, баночку пюре фруктового nyam2
Niusha-ta писал(а):
Вот хороший вариант (как часть подарка), но как у него потом это забрать, чтоб не съел сразу много

Кстати, можно и фрукты, которые вы уже едите положить girl_in_love наш вот огурцы любит girl_haha думаю может мешок огурцов подарить girl_haha girl_haha (шучу)

03 Окт 2018 16:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
WhiteCoffee писал(а):
А грустно - потому что ооочень многое реализовать не смогу из-за сложной финансовой ситуации, а ещё мы пытаемся ремонт делать. В декабре ДР у старшего сына и у меня - тоже надо что-то придумывать...

а вот грустить не нужно sharik финансы - такая переменчивая тема wacko1 то есть, то нету, или наоборот - нету-нету, а потом есть.
А настроение ведь мы сами себе создаем Wink и украшения можно сделать самим, и продаются совсем недорогие - только надо поискать.
WhiteCoffee писал(а):
Пока только бумажные звёздочки начала делать, будем с детьми потом цепочки-гирлянды собирать...

зато как красиво будет good2

Majena писал(а):
наш вот огурцы любит думаю может мешок огурцов подарить (шучу)

girl_haha girl_haha girl_haha надо же - маленький любитель огурцов Wink

03 Окт 2018 16:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Надо попробовать!!! Даже не предполагала с минералочкой...

Ты хочешь прямо с минералкой попробовать? Типа боржоми? girl_haha лучше аква минерале возьми Embarassed girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики

Sad мы такого не делали
TatyanaMama писал(а):
Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей, в домах в окошках люди на кухоньках канителятся

girl_in_love girl_in_love посмеялась над канителятся girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Татьяна, так ему видимо и надо какой-то музыкальный инструмент, у меня сотрудница своему брала барабан - ребенок был счастлив )))).

Одинаково мыслим friends girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
для настроения картинки

Мандаринки со специями girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
девочкам везло больше - были снежинками, а мальчиков в кого только не наряжали - от зайчиков до мушкетеров)))

У нас и девочки мушкетерки были girl_haha я кисуней часто была и принцессой girl_in_love girl_in_love
Свена писал(а):
Нина, я прочитала" отсчитываю ДЕНЬГИ"

girl_haha girl_haha тоже хорошее занятие
Свена писал(а):
Стоит чуток приболеть, так не перечитать
Всем привет!

Светик, не болей! praising praising praising air_kiss
Brilliance писал(а):
Очень понравились коробочки с подарками. А где такие коробки взять? Что-то я растерялась, где их искать. Можно ведь закупать))

Наверняка и оптом где нибудь есть сами коробочки, в интернете надо поискать
Brilliance писал(а):
Начинаю активно думать о подарках, но вот прям совсем бюджетно никак не получается =( Очень много родственников, друзей. Голова кругом как никого не обидеть, но при этом поздравить=)

В один из прошлых годов девочка Анюта (anken) делилась шикарной идеей подарка girl_in_love я записала даже, но сама пока не использовала, Анюта предлагала в красивой тарелочке сделать салатик, упаковать можно в слюду и распечатать рецептик этого салата, можно и заламинировать и будет отличный подарок good так можно и с пирогом поступить и тарелку или коробочку печенья подарить girl_claping girl_in_love good на мой взгляд идея обалденная good в этом году обязательно ей воспользуюсь dance2
Chanel-vanil писал(а):
Я тоже немного расклеилась

Мариша, выздоравливай скорее praising praising praising air_kiss

03 Окт 2018 16:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
надо же - маленький любитель огурцов

Ага girl_haha ааа, ещё сыр, прямо как Рокки из мультика про Чип и Дейла girl_haha увидит и надо сыыырррррр girl_haha

03 Окт 2018 16:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
а здесь почти украшен!

На улице нашла березовые полешки, подкрасила их бело красочкой и сложила в топку для пущей убедительности, под полешки свернула калачиком герлянду с красно-оранжевыми огоньками почти костер

good2 good2 good2
просто нет слов какая красота!
Олеся. писал(а):
А еще у нас не стало попугайчика.

жалею очень!
TatyanaMama писал(а):
У меня племянникам 12 и 9, дарю уже 3 года подряд по коробочке немецкого печенья и по 5$, думаю им эти 5$ с каждым годом все больше и больше нравятся )))))))).

пора переходить на 10 баксов. и без печенья girl_haha
Людмил@@шка писал(а):
друзей по счастью

friends
Chanel-vanil писал(а):
Ну правда, я точно уже не смогу физически в 3 часа ночи оливье съесть и запить шампанским Зато раньше в 12 ночи все только начиналось

точно, все только начиналось girl_haha Я помню, мы на первый совместный новый год wacko1 встретили у себя на съемной квартире, поели салатиков, потом к свекрови заехали, поели салатиков, потом к моим- салатики и отбивные, в 4 утра вернулись к себе- чай, торт и Чародеи girl_haha

03 Окт 2018 17:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
пора переходить на 10 баксов. и без печенья

girl_haha girl_haha
точно, все только начиналось Я помню, мы на первый совместный новый год встретили у себя на съемной квартире, поели салатиков, потом к свекрови заехали, поели салатиков, потом к моим- салатики и отбивные, в 4 утра вернулись к себе- чай, торт и Чародеи

Ого girl_haha насыщенно girl_haha

Наверх
;