Сообщение |
Автор |
03 Окт 2018 4:42
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
Lela2393
Привет, Оля! Мы с тобой из одного города!
|
03 Окт 2018 4:43
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
Всем -всем- всем ! Большой привет! Девочки! Я все также с вами ❤ Отсчитываю деньки до нг
|
03 Окт 2018 9:16
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Девоньки, всем доброго утра.
Эхххх, у всех свои заботы, проблемы, болезни....без этого наверно не бывает...
Нам надо держаться!!! Мы же женщины и все можем!!!
Всем здоровья, и деткам и взрослым!!!
|
03 Окт 2018 10:11
|
Lela2393
 Ольга
Псков
|
Псковитяночка писал(а): | Lela2393
Привет, Оля! Мы с тобой из одного города!  |
Привет! Урааа, обнимемся!
|
03 Окт 2018 10:45
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Lela2393 писал(а): | я мечтаю встретить нг тихо, дома в новогодней пижамке. |
мы много лет отмечаем Нг семейно, но!!! всегда как говорится при параде..
|
03 Окт 2018 11:46
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Мы тоже, только дома! Не представляю, как можно отмечать вне дома....в пижамке и по-домашнему, это-ж красота!
|
03 Окт 2018 12:40
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снегуры, Снежины, привет!!!
Наташка11 писал(а): | этот может к ребенку в комнату поставлю, не пропадать же добру |
Правильное решение!!!
Он очень красив и без декора!!!
И столько сил потрачено!!!
Акстисья писал(а): | Я уже целую полку коробок насобирала к новому |
А я покупаю на почте
Le poisson d'or писал(а): | Так что советую искать свое. |
Людмил@@шка писал(а): | что нашла друзей по счастью |
Majena писал(а): | Можно если нет содовой, то водой с газами, и для пищеварения полезно
|
Надо попробовать!!! Даже не предполагала с минералочкой...
Chanel-vanil писал(а): | К сырной тарелке и к мясу отлично |
Марина, как всегда вкусно и так атмосферно, ароматно... мммммм.
Majena писал(а): | Пока искала своим подарки в мешочек, нашла интересные книжули, может пригодится кому нибудь
|
Сколько сейчас всего интересного!!!
Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики
Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей, в домах в окошках люди на кухоньках канителятся
Lela2393 писал(а): | А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? Муж и дети. А то по прошлым годам все шумными компаниями. |
У меня дети категорически против справлять НГ так вот миленько  , им компанию подавай!
Lela2393 писал(а): | У меня девочка, зовут Евгения. Да как все дети. Только не говорит, и ходит очень плохо. Эпилепсия. Живём как все. Стараемся не унывать) обожаю Новый год. Такое волшебное время. |
Ольга, дочура у тебя особенная!!! как и все наши детки!!!
Так что никакое настроение ты нам не портишь.
Радуж писал(а): | Так что, Оля,у тебя ещё всё впереди. |
Конечно!!!
Людмил@@шка писал(а): | Чегем абхазское вкусное красное |
Вот абхазское мне хвалили, но у нас я его не нашла.
Blackinka писал(а): | Оля, спасибо за ссылочку, я тоже по пижамкам прошлась. Есть интересные |
Вот как вариант подарок близким
Niusha-ta писал(а): | выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него. |
Татьяна, так ему видимо и надо какой-то музыкальный инструмент, у меня сотрудница своему брала барабан - ребенок был счастлив )))).
|
03 Окт 2018 13:01
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет!  для настроения картинки
TatyanaMama писал(а): | Правильное решение!!!
Он очень красив и без декора!!!
И столько сил потрачено!!! |
 точно-точно
TatyanaMama писал(а): | как всегда вкусно и так атмосферно, ароматно... мммммм. |
TatyanaMama писал(а): | Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики
Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей, |
я и помню эти поделки  учились во вторую смену и вечером, когда шли домой, все вокруг блестело и искрилось от снега зимой
а какие милые новогодние утренники были  огромная елка в спортзале, хороводы водили, сценки ставили, песни пели новогодние  девочкам везло больше - были снежинками, а мальчиков в кого только не наряжали  - от зайчиков до мушкетеров)))
|
03 Окт 2018 13:16
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А я все время хотела быть снежинкой. Но никогда не была. Красная шапочка, зайчик и больше не помню. И вроде все. Но Снежинкой точно небыла
|
03 Окт 2018 13:19
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Марина, какие картинки!!!
Да, в детстве снег почему-то был белее и серебристее!
|
03 Окт 2018 13:22
|
Lela2393
 Ольга
Псков
|
Ольгура писал(а): | Марина, какие картинки!!!
Да, в детстве снег почему-то был белее и серебристее! |
А ещё был наст. Я его не видела уже лет 10 как минимум. Последние годы вообще снега зимой нет.
|
03 Окт 2018 14:27
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Лела2393 писал(а): | А ещё был наст. Я его не видела уже лет 10 как минимум. Последние годы вообще снега зимой нет. |
Да,точно был такой наст на поверхности снега.Воспоминание из детства:бабушка жила в частном доме.И зимой весь ее огород был покрыт глубоким таким снегом,а сверху вот этот самый НАСТ.И мы с подружками вырезали из этого наста различные фигуры.Даже брали их в руки ,смотрели как через стеклышко на свет.Он местами был прозрачным,узорчатым и переливался.А потом куда-то переносили...складывали.Вот было увлекательное занятие.
|
03 Окт 2018 15:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Псковитяночка писал(а): | Отсчитываю деньки до нг |
Нина, я прочитала" отсчитываю ДЕНЬГИ"
Елена-Арти писал(а): | мы много лет отмечаем Нг семейно |
Ольгура писал(а): | только дома! |
И мы
Chanel-vanil писал(а): | для настроения картинки |
Первая картинка, как моя тарелка. Помнишь, я показывала и думала - заказать/не заказать?
Архдева писал(а): | А я все время хотела быть снежинкой. Но никогда не была |
А я была и Бусинкой еще. И Оля потом. Всё повторилось
|
03 Окт 2018 15:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or
Маша, спасибо за статью про вино.
|
03 Окт 2018 15:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Стоит чуток приболеть, так не перечитать
Всем привет!
|
03 Окт 2018 15:58
|
Brilliance
 Юлия
34 года Москва
|
Очень понравились коробочки с подарками. А где такие коробки взять? Что-то я растерялась, где их искать. Можно ведь закупать))
У нас НГ всегда осложнен финансово: ипотека, ремонт, и помимо НГ еще 3 дня рождения с 1 по 9 января
Начинаю активно думать о подарках, но вот прям совсем бюджетно никак не получается =( Очень много родственников, друзей. Голова кругом как никого не обидеть, но при этом поздравить=)
|
03 Окт 2018 16:01
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Свена писал(а): | Первая картинка, как моя тарелка. Помнишь, я показывала и думала - заказать/не заказать? |
точно, Света!
Свена писал(а): | Стоит чуток приболеть, так не перечитать
Всем привет! |
Это что ж такое!  Даю установку - срочно выздоравливать!  Лимоны, мед, малину, клюкву, лекарства - все в ход пускай  Я тоже немного расклеилась  - пью терафлю
У нас то жара 30 градусов, то ветер и дождь - не успеваешь адаптироваться к погоде.
|
03 Окт 2018 16:04
|
Медвежата
 Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Lela2393 писал(а): | А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? я мечтаю встретить нг тихо, дома в новогодней пижамке. |
Мы всегда новый год отмечаем дома, а в том году даже устроили НГ в пижамном стиле.
Lela2393 писал(а): | Начинаю искать по знакомым большие коробки для камина |
Тоже нравятся такие камины, но пока как-то руки не доходят, ведь дел всегда много, да и коробки подходящие нелегко сразу подобрать. Но сделать каим хочется.
Наташка11 писал(а): | а здесь почти украшен!
На улице нашла березовые полешки, подкрасила их бело красочкой и сложила в топку для пущей убедительности, под полешки свернула калачиком герлянду с красно-оранжевыми огоньками |
Наташа, какой красивый у Вас камин получился.
|
03 Окт 2018 16:29
|
WhiteCoffee
 Джульетта
40 лет Урал
|
Кошка из лукошка писал(а): |
Ожидание праздника - больше, чем праздник.
Новый Год на пороге…Явился, проказник?
Что ты топчешься, снег с рукавичек сметая?
Не узнал? Это я. Только стала большая.
Проходи, я соскучилась…Дай наглядеться! –
Ты такой же, как был в запорошенном детстве,
Когда мама и папа - совсем молодые –
Наряжали мне ёлку : такие смешные!
Хохотали, играли всю ночь до упаду,
А меня прогоняли, мне спать было надо!..
...Утром нос щекотал мандариновый запах,
И будил звон игрушек с иголочных лапок…
Новый Год принимаем мы словно подарок,
Что нам прислан из детства, наряден и ярок.
И машиною времени, чудо-игрушкой
Превратит он в девчонку...любую старушку. |
Какой чудесный стих!! Сразу такое настроение... Ностальгически-новогоднее. Хотя в моем детстве ничего такого почти не было, поэтому и хочется сейчас создавать сказку.
Читаю внимательно тему со вчерашнего вечера. И одновременно становится и радостно, и грустно. Радостно - потому что ожидание праздника затмевает собой осеннюю слякоть, проглядывают какие-то идеи, планы... А грустно - потому что ооочень многое реализовать не смогу из-за сложной финансовой ситуации, а ещё мы пытаемся ремонт делать. В декабре ДР у старшего сына и у меня - тоже надо что-то придумывать...
В общем, стараюсь подзарядиться вашим новогодним настроением, спасибо вам всем огромное!
Пока только бумажные звёздочки начала делать, будем с детьми потом цепочки-гирлянды собирать...
|
03 Окт 2018 16:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Lela2393 писал(а): | У меня девочка, зовут Евгения. |
Доче Здоровья, Оленька!  а вам всем терпения!!!  И обязательно всё будет прекрасно!!!
Chanel-vanil писал(а): | лови, Олеся! |
 уже тарелками бросаетесь
Людмил@@шка писал(а): | Мы с сестрой тоже любим грузинские вина, Киндзмараули и Хванчкара это полусладкие вина, а Саперави и Мукузани сухие, а ещё Чегем абхазское вкусное красное |
Абхазские вина ещё не пробовала, записала, спасибо
Niusha-ta писал(а): | Не знаем, что подарить ребёнку (2 года) на Новый год Никакие игрушки ему не интересны дольше 5 минут |
Так наш также  а пакетиком или фантиком часами может забавляться с котом на пару
Niusha-ta писал(а): | А то после дня рождения куча подарков, а ему неинтересно, выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него. |
Музыкант растёт  трубу и барабан теперь надо!
Niusha-ta писал(а): | Вот хороший вариант (как часть подарка), но как у него потом это забрать, чтоб не съел сразу много |
Хороший вопрос  тогда игрушек побольше, а вкусняшек поменьше положить, по две штучки или даже по одной  можно добавить кефирчик, баночку пюре фруктового
Niusha-ta писал(а): | Вот хороший вариант (как часть подарка), но как у него потом это забрать, чтоб не съел сразу много |
Кстати, можно и фрукты, которые вы уже едите положить  наш вот огурцы любит  думаю может мешок огурцов подарить  (шучу)
|
03 Окт 2018 16:38
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
WhiteCoffee писал(а): | А грустно - потому что ооочень многое реализовать не смогу из-за сложной финансовой ситуации, а ещё мы пытаемся ремонт делать. В декабре ДР у старшего сына и у меня - тоже надо что-то придумывать... |
а вот грустить не нужно  финансы - такая переменчивая тема  то есть, то нету, или наоборот - нету-нету, а потом есть.
А настроение ведь мы сами себе создаем  и украшения можно сделать самим, и продаются совсем недорогие - только надо поискать.
WhiteCoffee писал(а): | Пока только бумажные звёздочки начала делать, будем с детьми потом цепочки-гирлянды собирать... |
зато как красиво будет
Majena писал(а): | наш вот огурцы любит думаю может мешок огурцов подарить (шучу) |
 надо же - маленький любитель огурцов
|
03 Окт 2018 16:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
TatyanaMama писал(а): | Надо попробовать!!! Даже не предполагала с минералочкой... |
Ты хочешь прямо с минералкой попробовать? Типа боржоми?  лучше аква минерале возьми
TatyanaMama писал(а): | Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики |
 мы такого не делали
TatyanaMama писал(а): | Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей, в домах в окошках люди на кухоньках канителятся |
 посмеялась над канителятся
TatyanaMama писал(а): | Татьяна, так ему видимо и надо какой-то музыкальный инструмент, у меня сотрудница своему брала барабан - ребенок был счастлив )))). |
Одинаково мыслим
Chanel-vanil писал(а): | для настроения картинки |
Мандаринки со специями
Chanel-vanil писал(а): | девочкам везло больше - были снежинками, а мальчиков в кого только не наряжали - от зайчиков до мушкетеров))) |
У нас и девочки мушкетерки были  я кисуней часто была и принцессой
Свена писал(а): | Нина, я прочитала" отсчитываю ДЕНЬГИ" |
 тоже хорошее занятие
Свена писал(а): | Стоит чуток приболеть, так не перечитать
Всем привет! |
Светик, не болей!
Brilliance писал(а): | Очень понравились коробочки с подарками. А где такие коробки взять? Что-то я растерялась, где их искать. Можно ведь закупать)) |
Наверняка и оптом где нибудь есть сами коробочки, в интернете надо поискать
Brilliance писал(а): | Начинаю активно думать о подарках, но вот прям совсем бюджетно никак не получается =( Очень много родственников, друзей. Голова кругом как никого не обидеть, но при этом поздравить=) |
В один из прошлых годов девочка Анюта (anken) делилась шикарной идеей подарка  я записала даже, но сама пока не использовала, Анюта предлагала в красивой тарелочке сделать салатик, упаковать можно в слюду и распечатать рецептик этого салата, можно и заламинировать и будет отличный подарок  так можно и с пирогом поступить и тарелку или коробочку печенья подарить  на мой взгляд идея обалденная  в этом году обязательно ей воспользуюсь
Chanel-vanil писал(а): | Я тоже немного расклеилась |
Мариша, выздоравливай скорее
|
03 Окт 2018 16:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Chanel-vanil писал(а): | надо же - маленький любитель огурцов |
Ага  ааа, ещё сыр, прямо как Рокки из мультика про Чип и Дейла  увидит и надо сыыырррррр
|
03 Окт 2018 16:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Наташка11 писал(а): | а здесь почти украшен!
На улице нашла березовые полешки, подкрасила их бело красочкой и сложила в топку для пущей убедительности, под полешки свернула калачиком герлянду с красно-оранжевыми огоньками почти костер |
просто нет слов какая красота! Олеся. писал(а): | А еще у нас не стало попугайчика. |
жалею очень! TatyanaMama писал(а): | У меня племянникам 12 и 9, дарю уже 3 года подряд по коробочке немецкого печенья и по 5$, думаю им эти 5$ с каждым годом все больше и больше нравятся )))))))). |
пора переходить на 10 баксов. и без печенья Людмил@@шка писал(а): | друзей по счастью |
Chanel-vanil писал(а): | Ну правда, я точно уже не смогу физически в 3 часа ночи оливье съесть и запить шампанским Зато раньше в 12 ночи все только начиналось |
точно, все только начиналось  Я помню, мы на первый совместный новый год  встретили у себя на съемной квартире, поели салатиков, потом к свекрови заехали, поели салатиков, потом к моим- салатики и отбивные, в 4 утра вернулись к себе- чай, торт и Чародеи
|
03 Окт 2018 17:01
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|