Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2018 4:42
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||||
|
Lela2393
Привет, Оля! Мы с тобой из одного города! |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 4:43
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|
Всем -всем- всем ! Большой привет! Девочки! Я все также с вами ❤ Отсчитываю деньки до нг
|
|
03 Окт 2018 9:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Девоньки, всем доброго утра.
Эхххх, у всех свои заботы, проблемы, болезни....без этого наверно не бывает... Нам надо держаться!!! Мы же женщины и все можем!!! Всем здоровья, и деткам и взрослым!!! |
|
03 Окт 2018 10:11
|
Lela2393
Псков |
Привет! Урааа, обнимемся! |
|
03 Окт 2018 10:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
мы много лет отмечаем Нг семейно, но!!! всегда как говорится при параде.. |
|
03 Окт 2018 11:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Мы тоже, только дома! Не представляю, как можно отмечать вне дома....в пижамке и по-домашнему, это-ж красота!
|
|
03 Окт 2018 12:40
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снегуры, Снежины, привет!!!
Правильное решение!!! Он очень красив и без декора!!! И столько сил потрачено!!!
А я покупаю на почте
Надо попробовать!!! Даже не предполагала с минералочкой...
Марина, как всегда вкусно и так атмосферно, ароматно... мммммм.
Сколько сейчас всего интересного!!! Всегда сразу вспоминаю как в начальных классах весь декабрь на трудах мастерили гирлянды с колечек, с надрезиками и потом растягиваешь - такая красота получается, снежинки, фонарики
Потом идешь домой, в руках несешь эту красотень, чтобы не помялась. А уже темно, снег искрится от света фонарей, в домах в окошках люди на кухоньках канителятся
У меня дети категорически против справлять НГ так вот миленько , им компанию подавай!
Ольга, дочура у тебя особенная!!! как и все наши детки!!! Так что никакое настроение ты нам не портишь.
Конечно!!!
Вот абхазское мне хвалили, но у нас я его не нашла.
Вот как вариант подарок близким
Татьяна, так ему видимо и надо какой-то музыкальный инструмент, у меня сотрудница своему брала барабан - ребенок был счастлив )))). |
|
03 Окт 2018 13:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Всем привет!
для настроения картинки
точно-точно
я и помню эти поделки учились во вторую смену и вечером, когда шли домой, все вокруг блестело и искрилось от снега зимой
а какие милые новогодние утренники были огромная елка в спортзале, хороводы водили, сценки ставили, песни пели новогодние девочкам везло больше - были снежинками, а мальчиков в кого только не наряжали - от зайчиков до мушкетеров))) |
|
03 Окт 2018 13:16
|
Архдева
Россия |
|
А я все время хотела быть снежинкой. Но никогда не была. Красная шапочка, зайчик и больше не помню. И вроде все. Но Снежинкой точно небыла
|
|
03 Окт 2018 13:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Марина, какие картинки!!!
Да, в детстве снег почему-то был белее и серебристее! |
|
03 Окт 2018 13:22
|
Lela2393
Псков |
А ещё был наст. Я его не видела уже лет 10 как минимум. Последние годы вообще снега зимой нет. |
|
03 Окт 2018 14:27
|
Д_И_ана
Москва |
Да,точно был такой наст на поверхности снега.Воспоминание из детства:бабушка жила в частном доме.И зимой весь ее огород был покрыт глубоким таким снегом,а сверху вот этот самый НАСТ.И мы с подружками вырезали из этого наста различные фигуры.Даже брали их в руки ,смотрели как через стеклышко на свет.Он местами был прозрачным,узорчатым и переливался.А потом куда-то переносили...складывали.Вот было увлекательное занятие. |
|
03 Окт 2018 15:21
|
Свена
Омск |
Нина, я прочитала" отсчитываю ДЕНЬГИ"
И мы
Первая картинка, как моя тарелка. Помнишь, я показывала и думала - заказать/не заказать?
А я была и Бусинкой еще. И Оля потом. Всё повторилось |
|
03 Окт 2018 15:24
|
Свена
Омск |
|
Le poisson d'or
Маша, спасибо за статью про вино. |
|
03 Окт 2018 15:28
|
Свена
Омск |
|
Стоит чуток приболеть, так не перечитать
Всем привет! |
|
03 Окт 2018 15:58
|
Brilliance
34 года Москва |
|
Очень понравились коробочки с подарками. А где такие коробки взять? Что-то я растерялась, где их искать. Можно ведь закупать))
У нас НГ всегда осложнен финансово: ипотека, ремонт, и помимо НГ еще 3 дня рождения с 1 по 9 января
Начинаю активно думать о подарках, но вот прям совсем бюджетно никак не получается =( Очень много родственников, друзей. Голова кругом как никого не обидеть, но при этом поздравить=) |
|
03 Окт 2018 16:01
|
Chanel-vanil
Россия |
точно, Света!
Это что ж такое! Даю установку - срочно выздоравливать! Лимоны, мед, малину, клюкву, лекарства - все в ход пускай - пью терафлю У нас то жара 30 градусов, то ветер и дождь - не успеваешь адаптироваться к погоде. |
|
03 Окт 2018 16:04
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Мы всегда новый год отмечаем дома, а в том году даже устроили НГ в пижамном стиле.
Тоже нравятся такие камины, но пока как-то руки не доходят, ведь дел всегда много, да и коробки подходящие нелегко сразу подобрать. Но сделать каим хочется.
Наташа, какой красивый у Вас камин получился. |
|
03 Окт 2018 16:29
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
Какой чудесный стих!! Сразу такое настроение... Ностальгически-новогоднее. Хотя в моем детстве ничего такого почти не было, поэтому и хочется сейчас создавать сказку. Читаю внимательно тему со вчерашнего вечера. И одновременно становится и радостно, и грустно. Радостно - потому что ожидание праздника затмевает собой осеннюю слякоть, проглядывают какие-то идеи, планы... А грустно - потому что ооочень многое реализовать не смогу из-за сложной финансовой ситуации, а ещё мы пытаемся ремонт делать. В декабре ДР у старшего сына и у меня - тоже надо что-то придумывать... В общем, стараюсь подзарядиться вашим новогодним настроением, спасибо вам всем огромное! Пока только бумажные звёздочки начала делать, будем с детьми потом цепочки-гирлянды собирать... |
|
03 Окт 2018 16:32
|
Majena
38 лет |
Доче Здоровья, Оленька! И обязательно всё будет прекрасно!!!
уже тарелками бросаетесь
Абхазские вина ещё не пробовала, записала, спасибо
Так наш также а пакетиком или фантиком часами может забавляться с котом на пару
Музыкант растёт трубу и барабан теперь надо!
Хороший вопрос тогда игрушек побольше, а вкусняшек поменьше положить, по две штучки или даже по одной можно добавить кефирчик, баночку пюре фруктового
Кстати, можно и фрукты, которые вы уже едите положить наш вот огурцы любит думаю может мешок огурцов подарить (шучу) |
|
03 Окт 2018 16:38
|
Chanel-vanil
Россия |
а вот грустить не нужно то есть, то нету, или наоборот - нету-нету, а потом есть.
А настроение ведь мы сами себе создаем и украшения можно сделать самим, и продаются совсем недорогие - только надо поискать.
зато как красиво будет
надо же - маленький любитель огурцов |
|
03 Окт 2018 16:46
|
Majena
38 лет |
Ты хочешь прямо с минералкой попробовать? Типа боржоми? лучше аква минерале возьми
мы такого не делали
посмеялась над канителятся
Одинаково мыслим
Мандаринки со специями
У нас и девочки мушкетерки были я кисуней часто была и принцессой
тоже хорошее занятие
Светик, не болей!
Наверняка и оптом где нибудь есть сами коробочки, в интернете надо поискать
В один из прошлых годов девочка Анюта (anken) делилась шикарной идеей подарка я записала даже, но сама пока не использовала, Анюта предлагала в красивой тарелочке сделать салатик, упаковать можно в слюду и распечатать рецептик этого салата, можно и заламинировать и будет отличный подарок так можно и с пирогом поступить и тарелку или коробочку печенья подарить на мой взгляд идея обалденная в этом году обязательно ей воспользуюсь
Мариша, выздоравливай скорее |
|
03 Окт 2018 16:48
|
Majena
38 лет |
Ага ааа, ещё сыр, прямо как Рокки из мультика про Чип и Дейла увидит и надо сыыырррррр |
|
03 Окт 2018 16:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
просто нет слов какая красота!
жалею очень!
пора переходить на 10 баксов. и без печенья
точно, все только начиналось Я помню, мы на первый совместный новый год встретили у себя на съемной квартире, поели салатиков, потом к свекрови заехали, поели салатиков, потом к моим- салатики и отбивные, в 4 утра вернулись к себе- чай, торт и Чародеи |
|
03 Окт 2018 17:01
|
Majena
38 лет |
Ого насыщенно |
, им компанию подавай!
для настроения картинки 

- от зайчиков до мушкетеров)))
уже тарелками бросаетесь