Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2018 20:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Катюша, получается 1 января - у тебя день сладкого |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 20:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Пока искала своим подарки в мешочек, нашла интересные книжули, может пригодится кому нибудь
Чудеса под Новый год (+ светящиеся наклейки)
Бенгальские огни
С Новым годом! Раскраски-плакаты
Флажки на елку
Новогодние украшения из бумаги. 100 простых заготовок
Новый год шагает по планете
Зимние загадки. Весёлая книжка с клапанами
Зимние сказки
Дорогой Санта
Чудеса под Новый год! 3 весёлых сценария для домашнего праздника
Маленькой ёлочке холодно зимой
Новогодние коробочки "Подарки под елку". Набор для семейного творчества
Новогодняя гирлянда "Праздник в доме". Набор для семейного творчества
Матюшин календарь. 32 истории для чтения на каждый день декабря и в Новый год
Как отмечают Новый год и Рождество дети по всему миру
30 дней до Нового года
50 творческих заданий на Новый год (+ наклейки)
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 20:48
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
|
А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? Муж и дети. А то по прошлым годам все шумными компаниями.
я мечтаю встретить нг тихо, дома в новогодней пижамке. Посмотреть салюты и спать. Большое количество народа не для нас. Ребёнок спать ложится строго в 9, какое уж тут веселье. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 21:42
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оля не знаю. Вроде накануне ещё всё было как обычно
Кто как конечно. Я после гибели кота, очень долго именно кошек не хотела, но без животных, лично мне дом кажется пустым и неуютным. Завела собаку и попугая)))
Я если вино - то только красное. С белым у меня как-то не сложилось. А вообще у меня муж говорит, что вино или пиво я пью исключительно из-за закусок Потому как обожаю сыры (к вину) и всякие вредности типа разной солёной, сушёной, копчёной рыбки, орешков, косички сырной и.т.д (это к пиву)
как ты могла. И холодец
А я через радикал фото. Просто открываю ещё одно окно радикал фото, там выбираешь фотографию у себя из галереи. Нажимаешь загрузить и копируешь ссылку, которая появилась. Потом эту ссылку вставляю прямо в пост.
Привет у нас и правда здорово!
А у меня дети его просто не пьют
Марина, фото сырной тарелки - это что-то Всё что я люблю Сейчас бы мне твою тарелочку можно даже без вина
Спасибо, Марина. Очень надеюсь. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 21:49
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оля, а сколько малышу? Мои пока маленькие были, мы всегда дома. Тем более младший до 4 лет нормально спал только дома, в кровати. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 22:15
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Марина, не знаю как сейчас, раньше были с сахаром, а потом пошли подделки. Сейчас посмотрела. Хванчкара - сахар 3—5 %. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хванчкара_(вино) Киндзмараули - Содержание сахара 30—40 г/дм³. https://ru.wikipedia.org/wiki/Киндзмараули |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 22:18
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Ну наверно да ещё и сладкие подарочки с киндерами это святое традиция из детства
Тарелочка сырная очень, Мариш, аппетитная
|
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 22:27
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
3 года. Осложняется все тем, что ребёнок инвалид. Девочки, сорри, но это правда жизни. Никому не хочу портить настроение. Этот Новый год мы встречали в больнице. И это был один из лучших нг, вот серьезно. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 23:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девчули.
Я опять на пять минут. Задел пост Ольги.
За что ты, Оля, извиняешься? Такое чувство, что ты считаешь себя с ребёнком виноватой. Ты это брось. Вы просто особенные человеки и, отнюдь, не хуже чем остальные, наоборот, может быть во многом лучше, пройдя через страдания. Ты должна быть готова к адоптации ребёнка и самой тоже в этой жизни. Дитё должно брать с тебя пример. Мы все люди не то что разные, мы все просто другие. Как-то прочитала фразу (дословно не помню):"Если тебя жизнь поставила на колени, на коленях помолись, поднимись и иди дальше". Если сможешь, расскажи о своём малыше: какой он? что любит? как зовут? Дай бог тебе и твоему дитю здоровья. А мы за тебя, кто сможет, помолимся. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 23:09
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
|
[quote="Радуж"]Здравствуйте, девчули.
Я опять на пять минут. Задел пост Ольги. . Спасибо огромное. Просто тут чудо. Новый год, и все такое. Неудобное встроеные всем портить. У меня девочка, зовут Евгения. Да как все дети. Только не говорит, и ходит очень плохо. Эпилепсия. Живём как все. Стараемся не унывать) обожаю Новый год. Такое волшебное время. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 23:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Неудобно , Ольга, на потолке спать. Я знаю немало зрелых людей у который в детстве был такой диагноз, для многих это осталось в прошлом. Женечка плохо ходит, но ходит же. А потом и медицина не стоит на месте. Посмотри какой скачёк сделала лет за двадцать. Тут тебе и стволовые клетки, и операции, и много что ещё разрабатывается.. Терпения твоей семье, Оля, и мужества, а Женечке - процветания. Раскроется твой бутончик, твоя радость. А то, что не говорит, так это ещё не значит, что не заговорит. У моей сотрудницы внук до пяти лет молчал. А потом пришла на работу сияющим пятаком - внук впервые произнёс не слово, а целую фразу. Я спрашиваю:
- И что он сказал? И она так гордо отвечает: - Пошла баба на... точный адрес. Хотя семья вполне интелигентная, в сад дитё не ходило, а вот поди ж ты... Так что, Оля,у тебя ещё всё впереди. |
||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 23:53
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже не могу промолчать . Извиняться совершенно ни к чему. Все мы здесь, ожидающие чуда, - очень понимающие.
Все дети - это, прежде всего, дети . Независимо от диагнозов и проблем - все хотят чуда и праздника.
У знакомых мальчик в детстве был с аналогичным диагнозом и очень болезненным. Сейчас работает на руководящей должности в следственном комитете. Женат, детки есть. Из исторических личностей - князь Григорий Потемкин, фаворит Екатерины II, не говорил ведь лет до шести. Просто молчал. Зато потом заговорил сразу предложениями и каким значимым военным и политиком стал. Унывать никак нельзя |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Сильная фраза |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Ну надо же |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Олеся, когда у нас внезапно не стало попугая - мы тоже недоумевали почему, а ветеринар сказал, что возраст стал причиной
лови, Олеся!
Спасибо))) |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:15
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем, девочки. Обнимаю всех
Начинаю искать по знакомым большие коробки для камина |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Коробки можно набрать в каких-нибудь магазинах - например, в алкогольных. Продавцы обычно их выкидывают. Просто знакомая работает бухгалтером в таком магазине - у неё все обычно коробки для разных целей набирают))) |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже. Причем в самом близком окружении. Веры и терпения, Оля. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:30
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
|
О, кстати, дайте наводку на новогодние пижамы женские, больших размеров? Гугл не даёт ответа
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
https://www.wildberries.ru - ссылка на сайт с пижамками. И не только пижамками. В поисковике нужно набрать пижамы и понеслось...
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:42
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
Спасибо))) |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 1:12
|
Людмил@@шка
Людмила 43 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||||||||
Мы с сестрой тоже любим грузинские вина, Киндзмараули и Хванчкара это полусладкие вина, а Саперави и Мукузани сухие, а ещё Чегем абхазское вкусное красное |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 1:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо за ссылочку, я тоже по пижамкам прошлась. Есть интересные.
О! Это сказка! Главное, чтобы были настоящие. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 2:09
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Читаю вас с удовольствием, но совсем не хватает времени писать, а так хочется полноценного общения...
Ой, у нас это проблема самая большая... Не знаем, что подарить ребёнку (2 года) на Новый год Никакие игрушки ему не интересны дольше 5 минут. Некоторые игрушки пришлось отложить на некоторое время, может повзрослеет, будет играть... Хочется подарить что-то такое, чтобы у него глаза загорелись. А то после дня рождения куча подарков, а ему неинтересно, выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него.
Вот хороший вариант (как часть подарка), но как у него потом это забрать, чтоб не съел сразу много
Спасибо!
И мне такое нравится.
Вот умеешь ты, Марина, так красиво сфотографировать блюда! Это не каждому дано! Правильно тут девочки выше писали, надо тебе книгу издавать.
Спасибо! Пригодится.
Это прям про меня сказано. |
я мечтаю встретить нг тихо, дома в новогодней пижамке. Посмотреть салюты и спать. Большое количество народа не для нас. Ребёнок спать ложится строго в 9, какое уж тут веселье.
у нас и правда здорово!
Сейчас бы мне твою тарелочку
можно даже без вина
. Извиняться совершенно ни к чему. Все мы здесь, ожидающие чуда, - очень понимающие.