Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

02 Окт 2018 20:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
к 00.00 есть не хочется, тарталетку в рот и каплю шампанского, а вот к пяти утра иногда Жора прийти может

good2 girl_haha

Majena писал(а):
Утречко у меня чаще всего начинается к вечеру и то только тортик и кофе

Катюша, получается 1 января - у тебя день сладкого Wink good2

02 Окт 2018 20:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Пока искала своим подарки в мешочек, нашла интересные книжули, может пригодится кому нибудь Smile

Чудеса под Новый год (+ светящиеся наклейки)

Бенгальские огни

С Новым годом! Раскраски-плакаты

Флажки на елку

Новогодние украшения из бумаги. 100 простых заготовок

Новый год шагает по планете

Зимние загадки. Весёлая книжка с клапанами

Зимние сказки

Дорогой Санта

Чудеса под Новый год! 3 весёлых сценария для домашнего праздника

Маленькой ёлочке холодно зимой

Новогодние коробочки "Подарки под елку". Набор для семейного творчества

Новогодняя гирлянда "Праздник в доме". Набор для семейного творчества

Матюшин календарь. 32 истории для чтения на каждый день декабря и в Новый год

Как отмечают Новый год и Рождество дети по всему миру

30 дней до Нового года

50 творческих заданий на Новый год (+ наклейки)

02 Окт 2018 20:48

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? Муж и дети. А то по прошлым годам все шумными компаниями. friends я мечтаю встретить нг тихо, дома в новогодней пижамке. Посмотреть салюты и спать. Большое количество народа не для нас. Ребёнок спать ложится строго в 9, какое уж тут веселье.

02 Окт 2018 21:42

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Олеся, а что с ней случилось? так жалко этих беспомощных зверушек. Я после моей Гайки крыски решила больше никого не заводить. Так переживательно за них...

Оля не знаю. Вроде накануне ещё всё было как обычно unknown
ТатянаМама писал(а):
теперь категорично не хочет никого, а живут вдвоем с мужем, деток нет. И вот из-за переживаний и стресса не жилает питомцев.

Кто как конечно. Я после гибели кота, очень долго именно кошек не хотела, но без животных, лично мне дом кажется пустым и неуютным. Завела собаку и попугая)))
Ле поиссон дьор писал(а):
Танюш, мы любим красное. Красное далеко не все пьют.

Я если вино - то только красное. С белым у меня как-то не сложилось. А вообще у меня муж говорит, что вино или пиво я пью исключительно из-за закусок girl_haha girl_haha girl_haha Потому как обожаю сыры (к вину) и всякие вредности типа разной солёной, сушёной, копчёной рыбки, орешков, косички сырной и.т.д (это к пиву) girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):

я в детстве бутеры с икрой в окно вышвыривала
а в подростковом возрасте такая же участь постигала холодец

Shocked Ксюша girl_haha girl_haha как ты могла. И холодец girl_haha
Медвежата писал(а):
тема, в которой описано, как вставить фото: хттп://форум.сай7.инфо/тоpic255.хтмл
Мы делаем так

А я через радикал фото. Просто открываю ещё одно окно радикал фото, там выбираешь фотографию у себя из галереи. Нажимаешь загрузить и копируешь ссылку, которая появилась. Потом эту ссылку вставляю прямо в пост.
Людмил@@шка писал(а):
как же я рада, что нашла друзей по счастью

Привет girl_bye у нас и правда здорово!
Майена писал(а):
как мама не была рада несквику лучше мармелад с хорошим натуральным составом

А у меня дети его просто не пьют unknown
Чанел-ванил писал(а):
сырной тарелке и к мясу отлично

Марина, фото сырной тарелки - это что-то good2 Всё что я люблю give_heart Сейчас бы мне твою тарелочку nyam2 можно даже без вина girl_haha
Чанел-ванил писал(а):
пусть с вашим мальчиком все будет хорошо

Спасибо, Марина. Очень надеюсь.

02 Окт 2018 21:49

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Lela2393 писал(а):
Ребёнок спать ложится строго в 9, какое уж тут веселье.

Оля, а сколько малышу? Мои пока маленькие были, мы всегда дома. Тем более младший до 4 лет нормально спал только дома, в кровати.

02 Окт 2018 22:15

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
изредка покупаем грузинские хванчкару и киндзмараули. Они, конечно, вряд ли относятся к сухим и полусухим винам, но без сахара точно.

Марина, не знаю как сейчас, раньше были с сахаром, а потом пошли подделки.
Сейчас посмотрела.
Хванчкара - сахар 3—5 %. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хванчкара_(вино)
Киндзмараули - Содержание сахара 30—40 г/дм³. https://ru.wikipedia.org/wiki/Киндзмараули

02 Окт 2018 22:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Катюша, получается 1 января - у тебя день сладкого

Ну наверно да girl_haha ещё и сладкие подарочки с киндерами это святое girl_haha традиция из детства girl_haha girl_in_love give_heart
Тарелочка сырная очень, Мариш, аппетитная nyam2
Олеся. писал(а):
я пью исключительно из-за закусок Потому как обожаю сыры (к вину) и всякие вредности типа разной солёной, сушёной, копчёной рыбки, орешков, косички сырной и.т.д (это к пиву)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2018 22:27

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
Олеся. писал(а):
Оля, а сколько малышу? Мои пока маленькие были, мы всегда дома. Тем более младший до 4 лет нормально спал только дома, в кровати.

3 года. Осложняется все тем, что ребёнок инвалид. Девочки, сорри, но это правда жизни. Никому не хочу портить настроение. Этот Новый год мы встречали в больнице. И это был один из лучших нг, вот серьезно.

02 Окт 2018 23:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравствуйте, девчули.
Я опять на пять минут. Задел пост Ольги.
Lela2393 писал(а):
Девочки, сорри, но это правда жизни. Никому не хочу портить настроение.
.
За что ты, Оля, извиняешься? Такое чувство, что ты считаешь себя с ребёнком виноватой. Ты это брось. Вы просто особенные человеки и, отнюдь, не хуже чем остальные, наоборот, может быть во многом лучше, пройдя через страдания. Ты должна быть готова к адоптации ребёнка и самой тоже в этой жизни. Дитё должно брать с тебя пример. Мы все люди не то что разные, мы все просто другие. Как-то прочитала фразу (дословно не помню):"Если тебя жизнь поставила на колени, на коленях помолись, поднимись и иди дальше".
Если сможешь, расскажи о своём малыше: какой он? что любит? как зовут?
Дай бог тебе и твоему дитю здоровья. А мы за тебя, кто сможет, помолимся.

02 Окт 2018 23:09

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
[quote="Радуж"]Здравствуйте, девчули.
Я опять на пять минут. Задел пост Ольги.
.
Спасибо огромное. Просто тут чудо. Новый год, и все такое. Неудобное встроеные всем портить. У меня девочка, зовут Евгения. Да как все дети. Только не говорит, и ходит очень плохо. Эпилепсия. Живём как все. Стараемся не унывать) обожаю Новый год. Такое волшебное время.

02 Окт 2018 23:40

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Неудобно , Ольга, на потолке спать. Я знаю немало зрелых людей у который в детстве был такой диагноз, для многих это осталось в прошлом. Женечка плохо ходит, но ходит же. А потом и медицина не стоит на месте. Посмотри какой скачёк сделала лет за двадцать. Тут тебе и стволовые клетки, и операции, и много что ещё разрабатывается.. Терпения твоей семье, Оля, и мужества, а Женечке - процветания. Раскроется твой бутончик, твоя радость. А то, что не говорит, так это ещё не значит, что не заговорит. У моей сотрудницы внук до пяти лет молчал. А потом пришла на работу сияющим пятаком - внук впервые произнёс не слово, а целую фразу. Я спрашиваю:
- И что он сказал?
И она так гордо отвечает:
- Пошла баба на... точный адрес.
Хотя семья вполне интелигентная, в сад дитё не ходило, а вот поди ж ты... Так что, Оля,у тебя ещё всё впереди.

02 Окт 2018 23:53

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
Радуж писал(а):
Неудобно , Ольга, на потолке спать. Я знаю немало зрелых людей у который в детстве был такой диагноз, для многих это осталось в прошлом. Женечка плохо ходит, но ходит же. А потом и медицина не стоит на месте. Посмотри какой скачёк сделала лет за двадцать. Тут тебе и стволовые клетки, и операции, и много что ещё разрабатывается.. Терпения твоей семье, Оля, и мужества, а Женечке - процветания. Раскроется твой бутончик, твоя радость. А то, что не говорит, так это ещё не значит, что не заговорит. У моей сотрудницы внук до пяти лет молчал. А потом пришла на работу сияющим пятаком - внук впервые произнёс не слово, а целую фразу. Я спрашиваю:
- И что он сказал?
Хотя семья вполне интелигентная, в сад дитё не ходило, а вот поди ж ты... Так что, Оля,у тебя ещё всё впереди.

Спасибо огромное girl_in_love

03 Окт 2018 0:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Lela2393 писал(а):

3 года. Осложняется все тем, что ребёнок инвалид. Девочки, сорри, но это правда жизни. Никому не хочу портить настроение.

Радуж писал(а):
Такое чувство, что ты считаешь себя с ребёнком виноватой. Ты это брось. Вы просто особенные человеки и

Я тоже не могу промолчать Embarassed . Извиняться совершенно ни к чему. Все мы здесь, ожидающие чуда, - очень понимающие. give_heart
Все дети - это, прежде всего, дети give_heart . Независимо от диагнозов и проблем - все хотят чуда и праздника.

Lela2393 писал(а):
У меня девочка, зовут Евгения. Да как все дети. Только не говорит, и ходит очень плохо. Эпилепсия. Живём как все. Стараемся не унывать)

У знакомых мальчик в детстве был с аналогичным диагнозом и очень болезненным. Сейчас работает на руководящей должности в следственном комитете. Женат, детки есть.
Из исторических личностей - князь Григорий Потемкин, фаворит Екатерины II, не говорил ведь лет до шести. Просто молчал. Зато потом заговорил сразу предложениями и каким значимым военным и политиком стал.
Унывать никак нельзя sharik Женечке вашей крепкого здоровья, а родителям мудрости и терпения sharik Надо обязательно верить и все будет хорошо! sharik

03 Окт 2018 0:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Радуж писал(а):
Как-то прочитала фразу (дословно не помню):"Если тебя жизнь поставила на колени, на коленях помолись, поднимись и иди дальше".

Сильная фраза good2

03 Окт 2018 0:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Радуж писал(а):
потом пришла на работу сияющим пятаком - внук впервые произнёс не слово, а целую фразу. Я спрашиваю:
- И что он сказал?
Хотя семья вполне интелигентная, в сад дитё не ходило, а вот поди ж ты...

Ну надо же girl_haha Wink

03 Окт 2018 0:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вроде накануне ещё всё было как обычно

Олеся, когда у нас внезапно не стало попугая - мы тоже недоумевали почему, а ветеринар сказал, что возраст стал причиной

Олеся. писал(а):
фото сырной тарелки - это что-то Всё что я люблю Сейчас бы мне твою тарелочку можно даже без вина

girl_haha girl_haha лови, Олеся!

Majena писал(а):
Тарелочка сырная очень, Мариш, аппетитная

Спасибо)))

03 Окт 2018 0:15

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
Спасибо всем, девочки. Обнимаю всех girl_in_love

Начинаю искать по знакомым большие коробки для камина Smile

03 Окт 2018 0:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Lela2393 писал(а):
Начинаю искать по знакомым большие коробки для камина

Коробки можно набрать в каких-нибудь магазинах - например, в алкогольных. Продавцы обычно их выкидывают. Просто знакомая работает бухгалтером в таком магазине - у неё все обычно коробки для разных целей набирают)))

03 Окт 2018 0:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
Я знаю немало зрелых людей у который в детстве был такой диагноз, для многих это осталось в прошлом.

Я тоже. Причем в самом близком окружении. Веры и терпения, Оля.

03 Окт 2018 0:30

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
О, кстати, дайте наводку на новогодние пижамы женские, больших размеров? Гугл не даёт ответа wacko1

03 Окт 2018 0:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
https://www.wildberries.ru - ссылка на сайт с пижамками. И не только пижамками. В поисковике нужно набрать пижамы и понеслось...

03 Окт 2018 0:42

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
Архдева писал(а):
https://www.wildberries.ru - ссылка на сайт с пижамками. И не только пижамками. В поисковике нужно набрать пижамы и понеслось...

Спасибо)))

03 Окт 2018 1:12

Распечатать сообщение
Людмил@@шка

Людмила

42 года
Зеленодольск Татарстан

Людмил@@шкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
вот как-то не особо любитель вина изредка покупаем грузинские хванчкару и киндзмараули. Они, конечно, вряд ли относятся к сухим и полусухим винам, но без сахара точно. К сырной тарелке и к мясу отлично

Мы с сестрой тоже любим грузинские вина, Киндзмараули и Хванчкара это полусладкие вина, а Саперави и Мукузани сухие, а ещё Чегем абхазское вкусное красное dance2

03 Окт 2018 1:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
ссылка на сайт с пижамками

Оля, спасибо за ссылочку, я тоже по пижамкам прошлась. Есть интересные. good2
Людмил@@шка писал(а):
грузинские вина, Киндзмараули и Хванчкара

О! Это сказка! Главное, чтобы были настоящие.

03 Окт 2018 2:09

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет! Читаю вас с удовольствием, но совсем не хватает времени писать, а так хочется полноценного общения... Smile
Yasya2 писал(а):
может кто-то задумывался, что подарить деткам, поделитесь идеями!? ))))

Ой, у нас это проблема самая большая... Не знаем, что подарить ребёнку (2 года) на Новый год unknown Никакие игрушки ему не интересны дольше 5 минут. Некоторые игрушки пришлось отложить на некоторое время, может повзрослеет, будет играть... Хочется подарить что-то такое, чтобы у него глаза загорелись. А то после дня рождения куча подарков, а ему неинтересно, выбрал себе копеечный саксофон, ходит дудит в него. girl_haha
Majena писал(а):
рюкзачок с вкусняшками: печенюшки-сушки, пастила, мармелад

Вот хороший вариант (как часть подарка), но как у него потом это забрать, чтоб не съел сразу много unknown
Елена-Арти писал(а):
Может кто то и видел, а может кто то и нет.. решила вам сюда притащить эти идейки...

Спасибо!
Олеся. писал(а):
Оля, мне тоже такое нравится. Коробки, корзинки со всякой всячиной.

friends И мне такое нравится.
Кошка из лукошка писал(а):
Решено единогласно: "отказать" по всем пунктам

girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
К сырной тарелке и к мясу отлично

Вот умеешь ты, Марина, так красиво сфотографировать блюда! girl_in_love Это не каждому дано! Правильно тут девочки выше писали, надо тебе книгу издавать.
Majena писал(а):
Пока искала своим подарки в мешочек, нашла интересные книжули, может пригодится кому нибудь

Спасибо! Пригодится.
Олеся. писал(а):
вообще у меня муж говорит, что вино или пиво я пью исключительно из-за закусок

friends Это прям про меня сказано. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;