Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2018 20:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Катюша, получается 1 января - у тебя день сладкого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 20:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Пока искала своим подарки в мешочек, нашла интересные книжули, может пригодится кому нибудь
![]() Чудеса под Новый год (+ светящиеся наклейки) ![]() Бенгальские огни ![]() С Новым годом! Раскраски-плакаты ![]() ![]() Флажки на елку ![]() Новогодние украшения из бумаги. 100 простых заготовок ![]() ![]() Новый год шагает по планете ![]() ![]() ![]() ![]() Зимние загадки. Весёлая книжка с клапанами ![]() Зимние сказки ![]() Дорогой Санта ![]() ![]() Чудеса под Новый год! 3 весёлых сценария для домашнего праздника ![]() Маленькой ёлочке холодно зимой ![]() Новогодние коробочки "Подарки под елку". Набор для семейного творчества ![]() ![]() Новогодняя гирлянда "Праздник в доме". Набор для семейного творчества ![]() Матюшин календарь. 32 истории для чтения на каждый день декабря и в Новый год ![]() Как отмечают Новый год и Рождество дети по всему миру ![]() ![]() ![]() 30 дней до Нового года ![]() 50 творческих заданий на Новый год (+ наклейки) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 20:48
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
А есть здесь кто-то, кто празднует только своей семьей? Муж и дети. А то по прошлым годам все шумными компаниями.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 21:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оля не знаю. Вроде накануне ещё всё было как обычно ![]()
Кто как конечно. Я после гибели кота, очень долго именно кошек не хотела, но без животных, лично мне дом кажется пустым и неуютным. Завела собаку и попугая)))
Я если вино - то только красное. С белым у меня как-то не сложилось. А вообще у меня муж говорит, что вино или пиво я пью исключительно из-за закусок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я через радикал фото. Просто открываю ещё одно окно радикал фото, там выбираешь фотографию у себя из галереи. Нажимаешь загрузить и копируешь ссылку, которая появилась. Потом эту ссылку вставляю прямо в пост.
Привет ![]()
А у меня дети его просто не пьют ![]()
Марина, фото сырной тарелки - это что-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Марина. Очень надеюсь. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 21:49
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оля, а сколько малышу? Мои пока маленькие были, мы всегда дома. Тем более младший до 4 лет нормально спал только дома, в кровати. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 22:15
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Марина, не знаю как сейчас, раньше были с сахаром, а потом пошли подделки. Сейчас посмотрела. Хванчкара - сахар 3—5 %. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хванчкара_(вино) Киндзмараули - Содержание сахара 30—40 г/дм³. https://ru.wikipedia.org/wiki/Киндзмараули |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 22:18
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Ну наверно да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелочка сырная очень, Мариш, аппетитная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 22:27
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
3 года. Осложняется все тем, что ребёнок инвалид. Девочки, сорри, но это правда жизни. Никому не хочу портить настроение. Этот Новый год мы встречали в больнице. И это был один из лучших нг, вот серьезно. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 23:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девчули.
Я опять на пять минут. Задел пост Ольги.
За что ты, Оля, извиняешься? Такое чувство, что ты считаешь себя с ребёнком виноватой. Ты это брось. Вы просто особенные человеки и, отнюдь, не хуже чем остальные, наоборот, может быть во многом лучше, пройдя через страдания. Ты должна быть готова к адоптации ребёнка и самой тоже в этой жизни. Дитё должно брать с тебя пример. Мы все люди не то что разные, мы все просто другие. Как-то прочитала фразу (дословно не помню):"Если тебя жизнь поставила на колени, на коленях помолись, поднимись и иди дальше". Если сможешь, расскажи о своём малыше: какой он? что любит? как зовут? Дай бог тебе и твоему дитю здоровья. А мы за тебя, кто сможет, помолимся. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 23:09
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
[quote="Радуж"]Здравствуйте, девчули.
Я опять на пять минут. Задел пост Ольги. . Спасибо огромное. Просто тут чудо. Новый год, и все такое. Неудобное встроеные всем портить. У меня девочка, зовут Евгения. Да как все дети. Только не говорит, и ходит очень плохо. Эпилепсия. Живём как все. Стараемся не унывать) обожаю Новый год. Такое волшебное время. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 23:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Неудобно , Ольга, на потолке спать. Я знаю немало зрелых людей у который в детстве был такой диагноз, для многих это осталось в прошлом. Женечка плохо ходит, но ходит же. А потом и медицина не стоит на месте. Посмотри какой скачёк сделала лет за двадцать. Тут тебе и стволовые клетки, и операции, и много что ещё разрабатывается.. Терпения твоей семье, Оля, и мужества, а Женечке - процветания. Раскроется твой бутончик, твоя радость. А то, что не говорит, так это ещё не значит, что не заговорит. У моей сотрудницы внук до пяти лет молчал. А потом пришла на работу сияющим пятаком - внук впервые произнёс не слово, а целую фразу. Я спрашиваю:
- И что он сказал? И она так гордо отвечает: - Пошла баба на... точный адрес. Хотя семья вполне интелигентная, в сад дитё не ходило, а вот поди ж ты... Так что, Оля,у тебя ещё всё впереди. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2018 23:53
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже не могу промолчать ![]() ![]() Все дети - это, прежде всего, дети ![]()
У знакомых мальчик в детстве был с аналогичным диагнозом и очень болезненным. Сейчас работает на руководящей должности в следственном комитете. Женат, детки есть. Из исторических личностей - князь Григорий Потемкин, фаворит Екатерины II, не говорил ведь лет до шести. Просто молчал. Зато потом заговорил сразу предложениями и каким значимым военным и политиком стал. Унывать никак нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Сильная фраза ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Ну надо же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Олеся, когда у нас внезапно не стало попугая - мы тоже недоумевали почему, а ветеринар сказал, что возраст стал причиной
![]() ![]()
Спасибо))) |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:15
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
Спасибо всем, девочки. Обнимаю всех
![]() Начинаю искать по знакомым большие коробки для камина ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Коробки можно набрать в каких-нибудь магазинах - например, в алкогольных. Продавцы обычно их выкидывают. Просто знакомая работает бухгалтером в таком магазине - у неё все обычно коробки для разных целей набирают))) |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже. Причем в самом близком окружении. Веры и терпения, Оля. |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:30
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
О, кстати, дайте наводку на новогодние пижамы женские, больших размеров? Гугл не даёт ответа
![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
https://www.wildberries.ru - ссылка на сайт с пижамками. И не только пижамками. В поисковике нужно набрать пижамы и понеслось...
|
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 0:42
|
Lela2393
Псков |
|||||||||||||||||
Спасибо))) |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 1:12
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||||||||
Мы с сестрой тоже любим грузинские вина, Киндзмараули и Хванчкара это полусладкие вина, а Саперави и Мукузани сухие, а ещё Чегем абхазское вкусное красное ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 1:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо за ссылочку, я тоже по пижамкам прошлась. Есть интересные. ![]()
О! Это сказка! Главное, чтобы были настоящие. |
||||||||||||||||||
03 Окт 2018 2:09
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Читаю вас с удовольствием, но совсем не хватает времени писать, а так хочется полноценного общения...
![]()
Ой, у нас это проблема самая большая... Не знаем, что подарить ребёнку (2 года) на Новый год ![]() ![]()
Вот хороший вариант (как часть подарка), но как у него потом это забрать, чтоб не съел сразу много ![]()
Спасибо!
![]()
![]() ![]() ![]()
Вот умеешь ты, Марина, так красиво сфотографировать блюда! ![]()
Спасибо! Пригодится.
![]() ![]() ![]() ![]() |