Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2018 8:12
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Танюш, если интересно, расскажу как варю я. Кидаю кальмары по одному в кипящую воду и держу ровно 1 минутку. От одного кальмара вода не перестает кипеть и времени прекрасно хватает кальмару провариться. Получаются мяконькие и вкусненькие.
Я пью сухое вино, пью как в Древней Греции, разбавляю водичкой простой, особенно если кислое
Вот, не буду врать сейчас про игрушку . Позвоню родственникам своим и спрошу, что они там грели: всю змею или что-то доставали из нее Это же подарок был, я сама не грела
Лена спасибо!!! Тем более меня нет в Одноклассниках
Скопировала себе, буду изучать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 11:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Просто нужности всякие так сказать (кое-что из одежды, сигары...) , под елочку дней за 5 до НГ ). Ничего особенного
Я сделала вывод: нужно брать вина теплых стран )
Показывай какое . Чтобы я и по виду ориентировалась.
Елена, спасибо!!! Читаешь и так хочется вершить дела
Ольга, может кружки с нг-ей тематикой, и Несквик какао приложить... Как тут, только термос заменить веселой кружечкой:
спасибо!!!
Буду пробовать!!! |
|
02 Окт 2018 11:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
А фото сервировки можно посмотреть? |
|
02 Окт 2018 13:14
|
Lela2393
Псков |
|
Спасибо за идею. Несквик и кружка хорошая идея
|
|
02 Окт 2018 13:21
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Всем привет и отличного дня!
Таня, спасибо. Инет мною тоже прерыт С подарками определились Слава Богу. Теперь только уже к НГ будем придумывать небольшие презентики, но это не сложно
Оля, обязательно будешь Сейчас столько интересного, нового в игрушечном мире, что хочется себе купить и поиграть
Таня, постепенно . Я например раньше только полусладкое пила, потом попробовала полусухое, попалось очень достойное, ни капли не кислое. А теперь и сухое прекрасно идет Крайне редко пьем полусладкое. Но есть знакомые (кстати говоря ужасные сладкоежки, мне кажется от этого тоже зависит), которые вообще десертные вина предпочитают и им в голову не приходит переходить на что-то другое. Так что кому что. Главное чтоб нравилось
У Марины всегда просто шедевры!!! Хочется смотреть и смотреть!
Оля, мне тоже такое нравится. Коробки, корзинки со всякой всячиной. Крестнице в прошлом году делала. Довольна была!
Елена, спасибо. Интересно!
Сейчас очень всего много, особенно для малышей и тем более девченок! Разные небольшие наборчики для творчества, может быть какие-то небольшие игрушки, что-то из одежки интересное, новогоднее, книжки, раскраски новогодние..... это так что первое в голову пришло. думаю девочки еще подскажут |
|
02 Окт 2018 13:25
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Оля, камин я делала в прошлом году, подобрала три подходящих коробки, одна от телевизора (большая), две длинных и плоских (от напольных вешалок). одну плоскую вниз, на нее большую, и маленькую плоскую сверху (полка камина). Склеила между собой на клей ПВА, потом стыки проклеила малярным скотчем, чтобы не было видно щелей, потом приклеила пенопластовые плинтуса в качестве орнамента и покрыла все несколькими слоями акриловой белой краски, все! камин готов! Ничего сложного нет, просто требует определенного времени, на высыхание краски. цветные коробки закрасились далеко не с первого раза! |
|
02 Окт 2018 13:29
|
Наташка11
|
02 Окт 2018 13:29
|
Наташка11
|
02 Окт 2018 13:33
|
Олеся.
40 лет Россия |
Здорово. А мы тоже кухню немножко обновляем. Поменяли стол и теперь ждем когда нам привезут новый фартук. Была просто плитка - в мой ДР откололся огромный кусок Теперь будет новый, красивый! Еще давно хотели подсветку над рабочей поверхностью, все руки не доходили, теперь сделаем!
Малышу скорее выздоравливать!
А мы в этом году скорее всего только своей семьей. Пока конечно неизвестно на 100%, муж еще может по графику на сутках оказаться.... А еще у нас не стало попугайчика. Писала по-моему, что имеются 2 волнистика. Так вот девочки больше нет .... Очень переживаю теперь за мальчишку. Как он один будет....как же к ним привыкаешь, хоть и малюсенькие, но тоже члены семьи... |
|
02 Окт 2018 13:40
|
Наташка11
Оля, на новый год у меня детки с удовольствие принимают елочные игрушки, возможно фетровые, например, олень, снеговик, символ года можно кружку с новогодней тематикой, или набор фломастеров (всегда пригодится ребенку) Сейчас, кстати в Фикс прайсе есть очень не плохие фломастеры в забавной коробочке на ножках! рисуют хорошо!
Ах да, один год заказывала в Лабиринте наборы снежинок для вырезания, тоже ушли на Ура!, а стоили около 30 рублей |
|
02 Окт 2018 13:47
|
Lela2393
Псков |
|
Ах да, один год заказывала в Лабиринте наборы снежинок для вырезания, тоже ушли на Ура!, а стоили около 30 рублей
[/quote]
Спасибо, пошла на лабиринт. Бюджет ограничен в этом году, не больше 300-500 р на ребёнка. Ипотека, чтоб ее. |
|
02 Окт 2018 14:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Маша, это по-любому не он Вы чего, своим глазам не верите?
почти так же. Только садимся провожать позже. Но в 12 фрукты, икра. и все) Когда так первый раз получилось, я смеялась, что старость подкралась незаметно Раньше потрескать оливье в 3 часа ночи, запить шампанским, а потом тортик попробовать- за милую душу. А сейчас не зочется
вот да! утречком 1 января прошлогодние салатики особенно вкусны
я тоже люблю "подоконную" жизнь специально дома заказывала широкие подоконники. Муж называет подоконник в спальне моим гнездом
вот да! я с мясом очень даже белое уважаю
ну ты нарисуй корявенько, но для меня
меня муж приучил все покупать по 2 |
|
02 Окт 2018 14:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Олеся, а что с ней случилось? так жалко этих беспомощных зверушек. Я после моей Гайки крыски решила больше никого не заводить. Так переживательно за них... |
|
02 Окт 2018 14:30
|
Олька Швед
Олька 34 года Ставрополь |
|
Спасибо все за ответы девочки,буду показывать вам когда начну делать камин,надеюсь он получится у меня😍я так рада что могу тут с вами общаться,столько идей разных и просто общения!спасибо вам.нашла фото елочки,пряников и стола с прошлого нг-попробую прислать ,подскажитемккк здесь отправить фото?[/img][/url][/quote][/i][/b]
|
|
02 Окт 2018 15:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Ольга, только если это одна семья... запасы Несквика будут на весь год )))))).
Наталья, это красота!!! Он у тебя весь год так и стоит?
Девочки все в ремонте ). Мы сделали натяжной потолок в комнате и поменяли линолеум. Вот сегодня заканчивают и буду все шкафчики мыть , вещи раскладывать . Зато потом сяду и буду кайфовать с испанским винцом и селедкой под шубой .
Вот-вот. У меня племянникам 12 и 9, дарю уже 3 года подряд по коробочке немецкого печенья и по 5$, думаю им эти 5$ с каждым годом все больше и больше нравятся )))))))).
Зато как это уютненько!!!
У меня так сестра, песика пришлось усыпить, а она теперь категорично не хочет никого, а живут вдвоем с мужем, деток нет. И вот из-за переживаний и стресса не жилает питомцев. А подруга наоборот, как только собака умирает от старости (а их у нее было 2), рыдает, страдает, месяц проходит и требует следующую себе в подарок от мужа. Не представляет жизни без собаки, а дома 2 детей, кошка, хомяки у дочери, а она вот собачница. |
|
02 Окт 2018 15:10
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
В 1964 году мама была в командировке в Венгрии и оттуда привезла обычай пить за обедом сухое вино с газированной водой. Только вода должна быть хорошей и без привкуса.
Жалко! Несколько лет тому назад покупала для мамы (она шла в гости к знакомым) поющую и приплясывающую елочку. Внук вцепился в нее и она ушла ему в подарок на Рождество. Видела потом в интернете подобные. Стоила елочка порядка тысячи рублей. |
|
02 Окт 2018 15:27
|
Наташка11
Нет, конечно, сначала хотела выбросить, потом жалко стало своих трудов, стоит пока в сарае, запылился за лето, но думаю можно его освежить слоем белой красочки и будет как новенький! правда муж обещает к новому году настоящий камин, этот может к ребенку в комнату поставлю, не пропадать же добру |
|
02 Окт 2018 15:38
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Девочки, наболтали вы тут, пока меня не было... Сижу вот в очереди, хоть время почитать есть.
Олька швед, я делала камин. Наташа уже технологию описала. Подбираешь коробки по размеру, склеивает между собой, красишь. Мой камин стоит уже 4года. Украшаю на новый год. А в течение года стоит как полка для всяких красивых штук. Chanel-vanil, как всегда красивующие фотки вкусняшек. А мы были на море две субботы подряд. В эту субботу в Анапу ездили, а в прошлые выходные в Абрау-Дюрсо. Вода 22 градуса. По поводу вина, мне нравится сухое вино фирмы мильстрим, наше кубанское, сербское брояница. Запечённое мясо с сухим вином идеально сочетается. Прям вот слюнки потекли. Мне-то низя ничего такого сейчас. Детям на подарки можно книжечки подобрать, канцелярию. Втфикс-прайсе есть интересные блокноты и ручки, карандаши. Какие интересные 40 идей на праздник. Некоторые у нас тут уже были. Посмотрела фотки подарков: все-таки в коробках подарки смотрятся очень интересно и достойно. И дорого. И независимо от цены. Я уже целую полку коробок насобирала к новому году. Можно начинать упаковывать. |
|
02 Окт 2018 15:55
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Танюш, мы любим красное. Красное далеко не все пьют. На испанское вышли совершенно случайно. Первое так и не нашла. Теперь приходим в магазин и смотрим что есть. Выбираем среднее по цене, ну и читаю какие сорта винограда. Могу посоветовать почитать эту статью: Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине. http://saint-petersburg.ru/m/kak_eto_sdelano/martus/368429/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Наше дороже того, что представлено в этой статье, но оно в ближайшем приличном магазине. И скажем так: в ОКее его нет, а в Перекрестке есть. Перекресток ближе. Не обязательно найдешь его в продаже у себя. Так что советую искать свое. Поводов открыть до НГ найдете. Хотя бы отметить субботу. |
|
02 Окт 2018 16:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
прикольно
вы, девочки, запасливые
Лена, дайте ей мой адрес. Если в следующий раз чо не понравится, пусть высылает, приму с благодарностью
сестра
окна это всегда супер-уютно. А с котейкой- просто супер-супер
нееее, наши не съедобные. Это конские каштаны. |
|
02 Окт 2018 16:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у нас и повышается, и качество не оч зимой. Я уже 500 гр икры заморозила
я в детстве бутеры с икрой в окно вышвыривала
а в подростковом возрасте такая же участь постигала холодец
мы один раз ходили в гости, один раз гости приходили к нам и один раз ходили в ресторан. Решено единогласно: "отказать" по всем пунктам Только дома и семьей
надо сыну перепоручить купить подарок Ирине. А вы ему денежку отдадите. |
|
02 Окт 2018 17:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Вот тема, в которой описано, как вставить фото: http://forum.say7.info/topic255.html Мы делаем так: на компьютере нужную фотографию уменьшаем в графическом редакторе (у нас фотошоп, но можно и другой), чтобы её можно было вставить на форум. На форуме максимальный размер фото 1200х1200 пикселей. На самом форуме наверху есть надпись "Фотоальбомы". Нажимаете на неё, далее откроется меню с категориями, где можете выбрать нужную категорию , рядом с нужной категорией нажимаете кнопку "Загрузить". Далее откроется окно, где нужно присвоить любое название фото в строке "Название изображения", потом нажать кнопку "Выберите файл" и выбрать нужный вам файл с компьютера в открывшемся окне. После этого нажать "отправить". Далее загрузится галерея, где будут изображения, в том числе и то, которое вы загрузили. Под каждым изображением есть код для вставки в сообщение. Обводите этот код мышкой, потом нажимаете правую кнопку мыши и выбираете "Копировать". А когда будете писать сообщение на форуме нажимаете правой кнопкой и выбираете команду "Вставить", и код вашего изображения будет вставлен в ваше сообщение. Когда вы отправите сообщение, то вместо кода в нём потом будет отображаться фотография. |
|
02 Окт 2018 19:13
|
Людмил@@шка
Людмила 43 года Зеленодольск Татарстан |
|
Девочки, дорогие мои наконец-то я с вами новогодоманьячки мои
я наблюдала за вами в течении многих лет и вот прислединилась . Я очень много идей и рецептов у вас подхватила, вы просто супер, как же я рада, что нашла друзей по счастью |
|
02 Окт 2018 19:44
|
Majena
38 лет |
А мне нравится с содовой только не сладкой! Можно если нет содовой, то водой с газами, и для пищеварения полезно
а зря, надо было проверить подарок на прочность
Я бы как мама не была рада несквику лучше мармелад с хорошим натуральным составом или батончики мюсли а то в этом несквике один сахар и ноль какао
Я сладкоежка, но терпеть не могу сладкий алкоголь за исключением пары коктейлей
Книга с пазлами
Мозаика гелевыми стразами
Аппликация пуговками
Аппликация самоклеющейся тканью
Мозаика стикерная
Мозаика-открытка стикерная
Аппликация Школа талантов "Поросенок".
А у меня раз на раз не приходится к 00.00 есть не хочется, тарталетку в рот и каплю шампанского, а вот к пяти утра иногда Жора прийти может
Утречко у меня чаще всего начинается к вечеру и то только тортик и кофе
Ладно
Супер
Маша опять одинаково мыслим
Ага, мы уже выяснили
ну точно сестра и пошвырянию в окна |
|
02 Окт 2018 19:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Девочки, всем привет!
я вот как-то не особо любитель вина изредка покупаем грузинские хванчкару и киндзмараули. Они, конечно, вряд ли относятся к сухим и полусухим винам, но без сахара точно. К сырной тарелке и к мясу отлично
положить всякого разного - и одаряемый будет рад это все разбирать
красота, Наташа!
подсветка мне очень нравится мне вообще везде подсветка нравится обновление ремонта - это всегда немного нудно, зато потом столько радости от результата
Олеся, мне очень жаль... У нас был попугай волнистый 6,5 лет. Внешне не яркий, светло-голубой с пепельным, зато такой разговорчивый - он повторял интонации всех, кого часто слышал. Очень нам его не хватает((( пусть с вашим мальчиком все будет хорошо
девочки столько уже советов дали - что точно на этот бюджет можно купить отличные подарочки)) можно в новогодние пакетики положить игрушку, что-то из канцтоваров (ручки, раскраски, карандаши) и еще шоколадку или киндер с новогодним рисунком. Главное - внимание
Ксюша, тоже самое))) просто отношение к своему организму стало более осознанное, наверное. Ну правда, я точно уже не смогу физически в 3 часа ночи оливье съесть и запить шампанским Зато раньше в 12 ночи все только начиналось
отличное продолжение
спасибо, Олечка!
Добро пожаловать, Людмила! |
. Позвоню родственникам своим и спрошу, что они там грели: всю змею или что-то доставали из нее

С подарками определились Слава Богу. Теперь только уже к НГ будем придумывать небольшие презентики, но это не сложно

почти костер
.... Очень переживаю теперь за мальчишку. Как он один будет....как же к ним привыкаешь, хоть и малюсенькие, но тоже члены семьи...
специально дома заказывала широкие подоконники. Муж называет подоконник в спальне моим гнездом
я наблюдала за вами в течении многих лет и вот прислединилась