Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Окт 2018 19:14 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 шедевр                   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 19:26 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Маша, я имела в виду, что в эти вина при их изготовлении не добавляется дополнительный сахар. Для их изготовления используются специальные сорта сладкого винограда. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 19:29 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 кстати, жареные кальмары - это очень вкусно   

спасибо 
     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 20:36 | WhiteCoffee 40 лет Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот тут ты права на 100%! Ничего, что на ты?   Тему прочла, подзарядилась немного... Пошла печь бюджетные кексики детям на завтрак)))) У меня просто эта ситуация из года в год схожая, то чуть лучше, то опять; а нынче я ещё без работы, офис мой закрыли. Хоть моя зп и не основной источник, но без неё печально, и куда попало работать не пойдёшь, много факторов учесть нужно. Ну это так, лирика... Главное, настрой и настроение) а здесь его на всех хватит)) Спасибо всем вам огромное за эту волшебную тему! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 20:41 | WhiteCoffee 40 лет Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Даааа, распространенная проблема  ну ничего, справимся как-нибудь... Празднику - быть))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 21:11 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мне вчера студентка принесла. Я выпила на перемене. На паре реально чуть не отключилась   
 Мы с Олей в том году также. Даже стиль Family Look 
 Так "забегайте" у нам! 
 Это временно. 

Конечно Любая минералка чуток соленоватая. 
 Катюш, так вирус, он не спрашивает разрешения  . Ладно хоть не перед самым НГ. 
 Помню. Недавно перечитывала НГ темки. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 21:18 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И как? Отомстили?   
 На любителя. Дочь из Чехии привозила. Не сравнить с тем, который у нас продается. 
 И мне.  У нас 1-го за завтрак тарталетки с икрой, как правило. 
| 03 Окт 2018 21:33 | WhiteCoffee 40 лет Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не сомневаюсь, что разница налицо. Но сейчас, уверена, ооооочень долго пробовать не захочу   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 21:40 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я заряжаюсь позитивом, прошлые НГ темки перечитывая   
 Кто бы сомневался   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 21:40 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А я просто не хочу   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 22:39 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как описала   
 Я кушать захотела с вами тут, девочки     

| 03 Окт 2018 22:41 | Елена-Арти 59 лет Арти | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 итак хрустел под ногами.. сейчас не хрустит.. или если даже и хрустит то совсем не так.. я долго над этим задумывалась и пришла к выводу- соль, которой обрабатывают дороги виновата... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 22:44 | Елена-Арти 59 лет Арти | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 а я вспоминаю узоры морозные на окнах.. Как это было красиво... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 23:06 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Может, где за городом и хрустит   
 Я тоже помню. Но тогда окна были деревянные. На пластике я таких узоров не видела. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Окт 2018 23:55 | Russian mama | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчата, мой предыдущий ник как-то заблокировался... И теперь вместо madama2603 буду под этим сидеть.... 

Тогда никаких сомнений! В этом году будет целых два advent календаря!!! 
 А как я рада встретить единомышленницу!!!   
 Прекрасно Вас понимаю! У меня правда любовь к сухому вину пришла во время поездки в Италию, после этого даже полусладкие вина кажутся ну ооочень сладкими, по сухие вина терпкие, их хочется смаковать       
 Мы часто с мужем отмечали просто вдвоём, не хотелось никуда... В пижамках с мандаринками , романтик в общем))) Иногда правда принимали гостей, а вот самим как-то к кому-то идти не хотелось. Мне важно, чтобы было уютно, вкусно и тепло, а когда в гостях или тем более ресторане всё равно что-то не то... В том году отмечали втроем, с собакой. А вот в этом году вчетвером, теперь ещё и с сыном   
 Обожаю этот форум именно из-за таких вот женщин! Всё правильно сказали!!!   
 Вы знаете, сама очень люблю загнаться с подарком, долго выбирать, предвкушать реакцию человека...НО!!! Самой очень неловко принимать презенты и самым лучшим подарком всегда считала - подарок ПРИГОТОВЛЕННЫЙ своими руками. Мне кажется новый год - идеальный подарок, чтобы вручить в качестве подарка коробку собственноприготовленных имбирных печенек например... И дёшево, и сердито, а как приятно, что человек выделили на тебя своё время, что-то сделал именно для тебя!!! А не просто скупил весь СимаЛенд... Зря мы чтоли на кулинарном форуме тусим?!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 0:45 | Елена-Арти 59 лет Арти | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А я то как его люблю!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 1:24 | Людмил@@шка Людмила 43 года Зеленодольск Татарстан | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В Фикс прайс посиотрите | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 8:54 | Кошка из лукошка 39 лет Алма-Ата | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 9:37 | WhiteCoffee 40 лет Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Какая прелесть   У нас сейчас хоть и холодно, но красиво - золотая осень. Яркие краски, голубое небо, золотые листья... Но все равно уже хочется зимы и пушистого снега. С утра читала рецепты штолленов, много лет думаю, и все никак не соберусь. Может нынче рискнуть наконец)) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 9:56 | Денникнас 45 лет Челябинск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

О сыр я тоже очень люблю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 9:58 | Денникнас 45 лет Челябинск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И мне, и мне   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 10:07 | Денникнас 45 лет Челябинск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Выздоравливай Светлана! 
 Я так же, люблю их почитать, да столы новогоднии порасматривать) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 11:13 | Д_И_ана Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вика,согласна с тобой.Спасибо за рекомендации! Я одна из тех,кто не умеет выбирать вина   А из сладкого алкоголя обожаю ликер Бейлис со льдом или добавляю его в мороженое. 
 Это которые мороженные кальмары в упаковках??!Они чищенные и конечно можно жарить.А я покупаю тушками,отвариваю и сразу чищу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 11:41 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!

Мандаринки... апельсинки... их аромат... 
 да-да-да       
 А я наоборот была постоянно Снежинкой... и так хотелось быть кем-то другим... В 4 годика была лисичкой )))). 
 А я никогда не видела НАСТ... даже не представляю что это   
 Я покупаю на почте для посылок, они там и закрываются удобно. Если что можно и разукрасить, или заклеить яркой бумагой. Меня ооочень устраивает такой вариант, и цена. 
 О-да, если есть рядом ДР... тяжеловато как-то. 
   Да, полностью согласна с Мариной!!! У меня вон гирлянда с шишек, и в конфетнице шишки  , огоньки разложу что еще надо ). 
 Да-да-да, я и имела ввиду водичку газированную. 
 Очень даже отличная бюджетная тема для подарка ). 
 Точно, Ксюш, но т.к. курс растет... пока только 5 ))))) А вот без сладостей - не НГ  . 
 Я только Бри предпочитаю из серии плесневелых )))))))))). Но его мне везут передаю обязательно и сестра с Голландии, и заловка с Америки      , так что душу отвожу   

Вика, как душевно   
 Вика, спасибо за ликбез!!!       
 Как? 

Я встречаю по дороге на работу домики, и там старые рамы... вот на них узоры - красота!!!   

А я так и не созриваю на них. Покупаю немецкие - ооочень вкусные, прям моя слабость... но дорогие, а вот самой... нет. 
  я тоже его обожаю!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Окт 2018 11:56 | Д_И_ана Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Из прошлогоднего...Для безопасности малыша елку наряжали на балконе.Потом правда при сильном порывистом ветре она однажды упала(так как не закрепили),благо большинство игрушек не стеклянные и все было поправимо   |