Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2018 12:14
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
04 Окт 2018 13:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Точно!!!
И все украшено, и елочки во всех комнатах
Я тоже бы от такого не отказалась
Но в "Симе" много интересных вещичек
Спасибо, Оля. Сегодня лучше уже.
Оля, а я еще из "Столов" кое-какие салаты на заметку беру. TatyanaMama Танюша, как подготовка?
А сколько малышу? |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 13:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Красиво! А я свеклу и картошку сварила. Хочу "Шубу" сделать. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 13:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Новогодоманьячкам привет!
Не болеть и активно готовиться! Установка такая |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 13:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
на ты и нужно
нет)) но долго грозились
и я люблю сыр) разный - и с плесенью, и без плесени очень нравятся сыры сулугуни, чечил (только настоящие вкусные, а не такие, как иногда в магазинах сетевых продаются) На Кавказе есть еще так называемый "вонючий" сыр (внешне похож немного на брынзу) - друзьям часто передают родственники из Армении и Грузии. Вот этот сыр точно на любителя Его не люблю
девочки, процесс не сложный, продукты недорогие - печь как обычный пирог или кекс. За ароматы в доме потом ваши близкие спасибо скажут)) будете комплименты потом собирать)) Гарантирую В этом году планирую еще сделать дрожжевой штоллен с марципаном
а я бейлис в тирамису использую
а камамбер не любишь?
малыш явно хочет поближе елочку а елка так и стояла все праздники на балконе? |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 13:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Танюша, и тебе! Шишки простые штучки для украшения дома, но так атмосферно
а я винегрет буду готовить вечерком
Света, самочувствие получше? |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 13:28
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||||||||||||||||
Мне у нас не попадались... В Екб то наверняка можно найти в крупных кондитерских что-то похожее. Вот разгребусь немножко с ремонтом, в выходные съездим закупимся продуктами, и возможно, я таки решусь |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 13:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
ближе к Новому году должны быть в крупных супермаркетах |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 14:03
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Его первый Новый год -11 месяцев малышу было
Ох,Марина,вот такой кулечек печенек в подарок получить -за счастье.Красота!!Я как раз в том же Сима Ленде купила Декор кондитерский, гель со вкусом и ароматом клубники .Буду в этом году художеством заниматься
Да,так и стояла Однажды, в преддверии новогоднего праздника ,чтобы как то удивить и повеселить своих коллег,я испекла Имбирное печенье. https://forum.say7.info/topic32465.html Трубочкой для коктейлей заранее сделала отверстия.Украсила обычным растопленным шоколадом и сверху цветной кондитерской посыпкой.И затем алой лентой привязала к каждому печенью свернутый листочек с предсказанием.(жаль что не сделала фото) Коллеги буквально расхватали эти печеньки,до того им было интересно.Кстати,предсказания как то по счастливому случаю всем пришлись в тему и очень подходили.Да и грызли их потом с удовольствием, имбирное печенье довольно твердое(песочное).Но зимой с чайком такое ароматное печенье идет на "Ура!" |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 14:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
можно кому-то такие подарочки сделать
Ира, а что планируешь с ним делать? Я как-то давно похожий покупала для печенья - но если им украшать печенье и пряники, то он не высыхает (как глазурь), остается "мокрым" и тогда главное сверху ничем не задеть |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 14:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Вот незадача,пойду свой проверять,тестировать...
Вот как раз для имбирных печенек купила(добавила в сообщение выше) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 15:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
Привет, пришла "какашка"))) потому что буду нехорошести говорить
неудачная штука У подобных штучек две ипостаси:
это первая вторая - выдавливается отрывисто, нормально украсить нереально, только портить внешний вид изделия Альтернатива : 1. топим шоколад и им украшаем, шоколад можно покрасить или взять уже цветной 2. сделать глазурь самим - это просто белок и сахарная пудра , чуть лимонногос ока 3. млжно купить готовую глазурь от ДРОткер - главное не сразу всю жидкость добавлять
мы доедаем сегодня))
и я для пропитки бисквитов и в начинки капкейков, трайфлы и тп про ПЕЧЕНЬЕ очень советую попробовать овсяное от Эндишефа это волшебное совершенно печенье и можно добавки варьировать: ароматное, вкусное, можно чуть хрустское, а можно мягкое. можно сделать бискотти, бриллианты от Эрме, сабле, любое другое песочное печенье https://forum.say7.info/topic55182.html https://forum.say7.info/topic70219.html https://forum.say7.info/topic30219.html https://forum.say7.info/topic3549.html https://forum.say7.info/topic28212.html https://forum.say7.info/topic8206.html |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 15:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
покупаю тушки, чищу и жарю
на раскаленную сковороду с маслом кладу нарезанные и предварительно бумажным полотенцем обсушенные кальмары и раздавленные зубчики чеснока, жар не снижать, стоять и следить, жарятся моментально, съедаются еще быстрее, солим крупной солью перед подачей. Я еще люблю подкопченной паприкой присыпать) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 15:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
да, кстати, выдавливался гель отрывисто
печенье шикарное посуда тоже |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 15:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Не люблю овсяное печенье,но для подарка будет отлично! особенно если красиво оформить-перевязать стопу этих печений лентой,как на фото |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Ира, вообще никакое не любишь овсяное? Просто до того, как я впервые попробовала домашнее овсяное печенье - я тоже не любила магазинное. На вкус очень сильно отличаются. В магазинном для меня отчетливый привкус чего-то синтетического |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:09
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Посмотрите в ЛеруаМерлен, там огромный выбор коробок, коробов, ящиков и т.п. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:24
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Задумалась...Вообще овсяную кашу ем-люблю.Зачем ее кладут в печенье -не понятно Домашнее овсяное никогда не ела.Но от магазинного действительно отталкивает какой то запах.(может так печеная овсянка пахнет))) Вывод-надо печь домашнее печенье! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Ира, сестра по нелюбви к овсянному печенью. Тоже не понимаю вкус.
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:51
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Привет, крастотулички!
Ох вы и писательнцы! Картинки - чудо! Совсем не успеваю писать, но читаю по - диагонали.
Олечка, у меня сын тоже инвалид. Уже большой, 12 лет)) У нас ДЦП. Но интелект не зацеплен, учится в обычной школе на пятерки, ходит, но хромает и шатко, часто падает и совсем рука не работает. Почему твоя доченька не ходит? Тонус в ножках? Мы в этом году едим в ортоинститут в Питер, консультироваться по ноге. Очень хороший институт! Ты не должна унывать ! У нас особенные детки- Богом поцелованные! И наша любовь и забота поставит их на ноги! Такие детки не просто так нам дадены! Они именно к нам пришли только потому, что МЫ СМОЖЕМ, МЫ СПРАВИМСЯ с невзгодами и они будут саааамые счастливые!!! Других вариантов нет!
Как мне нравятся пижамки кингуруми! Но вот думаю жарко в них будет. Девочки, если кто покупал кингуруми, как вам?
У нас был барабан....как раз годика два ему было... Я на третий день его просто выкинула. Иначе б соседка пришла и выкинула
Плюсуюсь! Очень достойные у чилийцев вина! В Ленте, по скидке по 350 рубоей можно взять то, которое без скидки 700 стоит - вино в удовольствие!
Полюбила просекко, когда были на Крите, купили по приезду- совсем не то, что там пили, очень расстроилась! Наверно на подделку попали... |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 16:55
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||||||||||||||||
Нынче как раз задумалась о том, что большинство тех, кому нужно приготовить хотя бы символический подарок - сами с домашней выпечкой не дружат. Так что, придётся мне печь не только вкусно (что я вроде и так умею)), но и красиво |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 17:03
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Жду открытки и фужеры
Марина, спасибо за печенечное настроение!!! Для меня декабрь - месяц печенья
Они очень похожи ), тоже мой сыр )))).
Конечно, надо решиться. Многие девочки их пекут и в подарки. Я Люблю с марципаном и изюмом
Я в прошлом году пекла такие пряники в подарки родным и близким: Тесто подрасплылось и мои елочки - не елочки А на пасху пекла куличи-пряники тоже в подарки: В этом году буду делать по такому дизайну:
Вика, спасибо!!! Еще такие фото
срочно надо мне за кальмарами!!! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 17:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Chanel-vanil
Марина, какие печеньки
А если бы отомстили ...
Я тоже. Но к сыру с плесенью так себе отношение.
У меня Оля штолленки делала. Надо про твоему рецепту сделать будет один.
Ну да. Со вторником не сравнить. Да и лечение сразу начала.
Ирина, а почему на балконе? Моей в первый НГ было 7мес., во второй соответственно - 1,7. - уже наряжала с нами елочку.
Очень хороший подарок
Заказала? |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 17:21
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
А что ты использовала для украшения елочек?Очень ярко и весело получилось,молодец!А пасхальный набор вообще чудо!
Папа малыша большой педант(скажем так )Очень беспокоится о безопасности ,очень щепитильный во всех отношениях,что касается ребенка,перестраховщик...Может это даже и хорошо,что папа такой заботливый.Мы уже привыкли. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2018 17:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
овсяное печенье у Эндишефа похоже не на наше магазинное овсяное печенье, а на кукис - американское печенье
спасибо |