Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Привет, пришла "какашка"))) потому что буду нехорошести говорить
Д_И_ана писал(а):
Я как раз в том же Сима Ленде купила Декор кондитерский, гель со вкусом и ароматом клубники

неудачная штука
У подобных штучек две ипостаси:
Chanel-vanil писал(а):
Я как-то давно похожий покупала для печенья - но если им украшать печенье и пряники, то он не высыхает (как глазурь), остается "мокрым" и тогда главное сверху ничем не задеть

это первая
вторая - выдавливается отрывисто, нормально украсить нереально, только портить внешний вид изделия

Альтернатива :
1. топим шоколад и им украшаем, шоколад можно покрасить или взять уже цветной
2. сделать глазурь самим - это просто белок и сахарная пудра , чуть лимонногос ока
3. млжно купить готовую глазурь от ДРОткер - главное не сразу всю жидкость добавлять
Chanel-vanil писал(а):
а я винегрет буду готовить вечерком

мы доедаем сегодня))
friends
Chanel-vanil писал(а):
а я бейлис в тирамису использую

и я
для пропитки бисквитов и в начинки капкейков, трайфлы и тп

про ПЕЧЕНЬЕ
очень советую попробовать овсяное от Эндишефа
это волшебное совершенно печенье и можно добавки варьировать: ароматное, вкусное, можно чуть хрустское, а можно мягкое.
Фото

Фото

можно сделать бискотти, бриллианты от Эрме, сабле, любое другое песочное печенье
https://forum.say7.info/topic55182.html
https://forum.say7.info/topic70219.html
https://forum.say7.info/topic30219.html
https://forum.say7.info/topic3549.html
https://forum.say7.info/topic28212.html
https://forum.say7.info/topic8206.html

 
04 Окт 2018 15:07

Страница 71 из 252