Майонез из тофу (постный, без масла), за одну минуту

олина

лена



Соня Эриксон писал(а):
спасибо за рецепт, потому что делала просто на глаз

Наташенька, я тоже в основном на глаз и готовлю его, причем всегда получается ...
Соня Эриксон писал(а):
подскажи на счёт РМ? в какой пропорции добавить, если добавлять?

я давно добавляла и решила без него обходиться, но рецептов ходит много, вот посмотри, примерные пропорции и выбери, что подходит по ссылочке (там несколько разных рецептов) https://forumonti.com/threads/4155-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D1%84%D1%83-(%D0%91%D0%9B)

(там от 1 ст.л. на эту порцию до чуть ли не половины стакана... в общем скорее всего по вкусу масло добавлять)....

Соня Эриксон писал(а):
из маша замоченного


Наташенька, какая же умничка, такой интересный майонез! Крупинчатость исчезнет в мощном блендере.... но это даже не принципиально, мне кажется... спасибо тебе за прекрасные идеи!

~Iren~ писал(а):
Натульчик, ты -гений! Это очень вкусно. Срочно оформляй рецепт,

конечно! Это же к тому же сыроедческий рецепт!!! Пойдет в каталог и полезных блюд станет больше на форуме Yahoo!

~Iren~
Соня Эриксон
девочки, вы просто чудо!!! Спасибо за душевное удовольствие!!! Обожаю такие рецепты

Для вас:


 
04 Окт 2018 9:32

Страница 1 из 2