Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Irina Divers писал(а):
Первый раз про такое слышу.
А у нее есть своя передача на тв?

когда она варила борщ с гнилыми помидорами, выступала в передаче "Готовим со звездами" или примерно в такой... а как сейчас я даже не знаю, Ирочка...
Я только по аналогии подумала: когда то мне повар рассказывала, что закрывает домашний томат и вот, когда открываешь бутылку на бощ и если пробка вылетает под потолок, то борщ самый вкусный получается...
Потому теперь такие помидорки бережно храню в холодильнике, но они быстро уходят... с ними не только борщ вкусный...

И перчик сладкий тоже, если чуть полежал в холодильнике и мягкий стал ... с ним так ароматно получается unknown
Просто недавно купили оптом большуое лукошко помидорок, а они конечно долго не лежали... не супермаркетовские girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ее еще называют маниока.

да, такой крахмал имеет высокий гликемический индекс, что вообще для здоровья неважно....
Маниока в "черном" списке в таблицах ГИ (с гликемиским индексом) ...Лучше камут, спельтовую муку покупать, амарантовая великолепная мука.
Пишут, что на Руси были долгожители, пока Петр не уничтожил амарант... Как раз сегодня читала, что пекли хлеб из амаранта...
Irina Divers писал(а):
может редька какая мексиканская, пока не прочитала статью об этом овоще.
http://dietstol.ru/manioka-kassava-polza-i-vred/

спасибо за ссылочку, Ируся air_kiss


 
04 Окт 2018 10:59

Страница 486 из 841