Zhanik

Жанна
43 года
Тула
Флёр писал(а): |
а не мало 2ст.л. томатного сока? |
да нет, я выше уже отвечала на это
Zhanik писал(а): |
Я делала точно по рецепту, кабачки при нагреве выделили много сока, конечно чтобы они проварились я их помешивала периодически, но 20 минут для кабачков кусочками это очень много, они становятся очень мягкими и когда складываем их в банку можем немного утрамбовывать ложкой плотнее, при этом из кабачков опять же будет выделяться сок. Если же Вы очень волнуетесь по этому поводу, добавьте пол-стакана или стакан воды, хуже не будет я думаю, единственное может понадобиться больше времени для того чтобы перечно-чесночная масса приобрела свой красивый цвет и отдала его кабачкам. |
Zhanik писал(а): |
У меня жидкости тоже было не особенно много, но я в банки поплотнее кусочки утрамбовывала, они сок и давали, это в одной банке, а в другой так же как у тебя, вот наблюдаю за ними, пока всё в порядке, не вздулись и плесени нет. |