Кабачки сладко-острые

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
Флёр писал(а):
а не мало 2ст.л. томатного сока?
да нет, я выше уже отвечала на это

Zhanik писал(а):
Я делала точно по рецепту, кабачки при нагреве выделили много сока, конечно чтобы они проварились я их помешивала периодически, но 20 минут для кабачков кусочками это очень много, они становятся очень мягкими и когда складываем их в банку можем немного утрамбовывать ложкой плотнее, при этом из кабачков опять же будет выделяться сок. Если же Вы очень волнуетесь по этому поводу, добавьте пол-стакана или стакан воды, хуже не будет я думаю, единственное может понадобиться больше времени для того чтобы перечно-чесночная масса приобрела свой красивый цвет и отдала его кабачкам.


Zhanik писал(а):
У меня жидкости тоже было не особенно много, но я в банки поплотнее кусочки утрамбовывала, они сок и давали, это в одной банке, а в другой так же как у тебя, вот наблюдаю за ними, пока всё в порядке, не вздулись и плесени нет.

 
04 Окт 2018 22:42

Страница 1 из 2