шелковица
Оксана
49 лет
Україна. Київ
Левитан писал(а): |
Очень изящно |
,
фабья писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
реппка писал(а): |
вот мой красавчик!!! |
красивый и аппетитный пирог получился!
medirin писал(а): |
Крахмал обязательно должен быть кукурузным или можно картофельный? И маргарин надо растопить? |
На приготовления пирога меня сподвигла дочь. Пришлось пересмотреть кучу разных рецептов и соорудить для себя и под свои продукты эти ингредиенты и пропорции))) Крахмал я добавила, чтоб суфле наверняка застыло. Поэтому, можно и картофельный, можно и вообще его не класть. В рецептах, которые я просматривала, крахмал не добавляли.
Маргарин я брала просто мягкий. Да и вообще можно брать любое песочное тесто. Мне для подобных пирогов-тартов нравится именно такой состав. Фишка этого пирога - начинка.