олина
лена
Ириша, большое тебе спасибо, что поместила рецепт в каталог вегетарианской кухни! Давно искала именно такой рецепт этого блюда.
~Iren~ писал(а): |
С мясной начинкой - это уже не Имам Баялды , это уже совершенно другое блюдо, называется оно Карныярык ( Karniyarik). |
как интересно!
~Iren~ писал(а): |
еще одна легенда , согласно которой имам упал в обморок от жадности , узнав , что его жена истратила все дорогостоящее масло в это вкусное блюдо. |
Ирочка, сколько нового я узнаю!
Не обещаю использовать такое количество масла ...
кстати, о масле, а какое оливковое масло лучше использовать для пирготовления блюд? Дорогое наверное лучше в салат, а для жарки чуть попроще?
Спасибо за рецепт, Ирочка!