Imam Bayildi (турецкая кухня ) (постное)

олина

лена



Ириша, большое тебе спасибо, что поместила рецепт в каталог вегетарианской кухни! Давно искала именно такой рецепт этого блюда.
~Iren~ писал(а):
С мясной начинкой - это уже не Имам Баялды , это уже совершенно другое блюдо, называется оно Карныярык ( Karniyarik).

как интересно!

~Iren~ писал(а):
еще одна легенда , согласно которой имам упал в обморок от жадности , узнав , что его жена истратила все дорогостоящее масло в это вкусное блюдо.

girl_haha
Ирочка, сколько нового я узнаю!
Не обещаю использовать такое количество масла ... girl_haha кстати, о масле, а какое оливковое масло лучше использовать для пирготовления блюд? Дорогое наверное лучше в салат, а для жарки чуть попроще?

Спасибо за рецепт, Ирочка!


 
06 Окт 2018 9:46

Страница 1 из 1