Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Привет, девочки! Очень рада всех видеть)

ЛюсяВа писал(а):
Вовчик мой пошел в 9 класс, вымахал до 1,80.

Вот это да, такой высокий)
Алтайская Аннушка писал(а):
Доброго всем времени суток🌾

Привет, Аня! Девочки здесь всегда посоветуют, как печь, от себя могу посоветовать печь сначала хлеб на чистой воде (или совсем капельку пюре добавлять), натренироваться без добавок, чтобы лучше закваску прочувствовать, как она себя ведет. Потому что все добавки меняют немного тесто.
Река Таня писал(а):
Увлеклась пшеничным хлебом повышенной влажности
Вот это закваска, больше даже коктейль напоминает! Здорово!
Я в прошлом году тоже влажный хлеб пекла часто, потом прошло увлечение, сейчас снова погуще тесто делаю. Еще Света (Конфетка) хотела попробовать влажный, интересно, испекла она такой или нет?
Алтайская Аннушка писал(а):
Форум творит чудеса, я вся сегодня такая гордая, накормила семью вкусным белым хлебушком, а не подошвой от башмака.

Очень красивый хлебушек, поздравляю!
Irina.Sh писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Здравствуй, Ира! Я пользовалась и ржаным солодом только, и экстрактом солодовым, также и без всего этого можно вкусный хлеб ржаной испечь, но солод, патока облагораживают вкус, мне с солодом ржаной напоминает по вкусу дарницкий.
Виоля, я летом листочки насобирала, сделала уже вишневый чай, остальные лежат пока в морозилке. Мне вишневый понравился гораздо больше иван-чая, хотя многие пишут, что самый вкусный именно иван-чай. Может, я иван-чай как-то не так сделала, может еще попробую поферментировать его и снова сравнить)
Это ты меня вдохновила) Какой сейчас у тебя чай?

 
08 Окт 2018 16:44

Страница 271 из 316