t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а): |
Повторяла |
Благодарю
Соня Эриксон писал(а): |
постный штрейзель (который повёл себя по-другому, не запёкся и не стал румяным и хрустящим почему-то |
Да, он лучше себя ведет на тесте, вот, например, такой пирог -
Быстрый "ПИРОГ К ЧАЮ» со штрейзелем (постный)
http://forum.say7.info/topic53858.html
В постном же из-за свойств растительного масла трудно соблюсти правильные пропорции и
1 лишняя капля его может давать разный результат в крошке, я писала об этом – важно не перелить, иначе румяности не будет, а может от сорта масла зависит…
Я теперь делаю штрейзель только на сливочном масле
Ещё раз спасибо