t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
bel-2014 писал(а): |
Давно присматриваюсь к вашему рецепту , хочу испечь,но у меня вопрос тесто должно быть очень густое? и яблоки любые подойдут,я пекла некоторые яблоки превращаются в кашу, не хочу такого,надо испечь на день рождения , спасибо |
Людочка, лучшие яблоки для пирогов сорт Гольден, они не "раскисают" при выпечке, я написала в начале темы
может и другие сорта подойдут, но я зимой могу гарантировано купить Гольден, а другие - не знаю
Тесто не выкладывается в форму ложкой, а формируется в ком и потом руками распределяется по форме, оно напоминает "песочное", только за счёт сметаны у него вкус немного другой,
я люблю такое тесто,
можно меньше положить муки на 1- 2 ст.л., я как раз собираюсь его испечь в ближайшем будущем, и поэкспериментирую с мукой
Спасибо за внимание к рецепту, и если надумаешь печь, то удачи в выпечке