Яблочный пирог с шоколадно-миндальной крошкой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
bel-2014 писал(а):
Давно присматриваюсь к вашему рецепту , хочу испечь,но у меня вопрос тесто должно быть очень густое? и яблоки любые подойдут,я пекла некоторые яблоки превращаются в кашу, не хочу такого,надо испечь на день рождения , спасибо

Людочка, лучшие яблоки для пирогов сорт Гольден, они не "раскисают" при выпечке, я написала в начале темы wacko1 может и другие сорта подойдут, но я зимой могу гарантировано купить Гольден, а другие - не знаю unknown

Тесто не выкладывается в форму ложкой, а формируется в ком и потом руками распределяется по форме, оно напоминает "песочное", только за счёт сметаны у него вкус немного другой,
я люблю такое тесто, nyam2 morning1 можно меньше положить муки на 1- 2 ст.л., я как раз собираюсь его испечь в ближайшем будущем, и поэкспериментирую с мукой nyam2

Спасибо за внимание к рецепту, и если надумаешь печь, то удачи в выпечке nyam2 morning1 good2

 
09 Окт 2018 11:35

Страница 3 из 3