Яблочный пирог с шоколадно-миндальной крошкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 0:33
|
Birkin
36 лет Москва |
|||||
t a s m i
делала на день рождения ваш пирог,очень понравился всем,вкусный ![]() спасибо , Татьяна ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2013 17:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Марина, благодарю за доверие... ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2014 16:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
21 Ноя 2014 1:39
|
nau1808
|
|||||
t a s m i
Опять смотрю на ваш пирог и хочется его сделать,красивый разрезик ,может решусь ![]() |
||||||
25 Ноя 2014 21:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирин, а чего ты боишься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2016 18:27
|
aptyr
Оксана 37 лет Россия |
|||||
27 Мар 2016 2:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Оксана, благодарю за фотоотчётик, пирог действительно вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 21:26
|
nau1808
|
|||||
очень красивый пирог,всегда любуюсь как захожу к вам
![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2017 0:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо, Ирочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2017 11:12
|
Red
Angela |
|||||
t a s m i
какой интересный пирог! |
||||||
07 Янв 2017 18:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2017 12:15
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный пирожок! Спасибо, Танюша!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2017 21:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирина, спасибо, что обратила внимание на такой пирог-рецепт ![]() ![]() ![]() и извини, что просмотрела твой отзыв ![]() |
||||||
08 Окт 2018 16:16
|
bel-2014
Россия |
|||||
t a s m i
Давно присматриваюсь к вашему рецепту , хочу испечь,но у меня вопрос тесто должно быть очень густое? и яблоки любые подойдут,я пекла некоторые яблоки превращаются в кашу, не хочу такого,надо испечь на день рождения , спасибо ![]() |
||||||
09 Окт 2018 11:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Людочка, лучшие яблоки для пирогов сорт Гольден, они не "раскисают" при выпечке, я написала в начале темы ![]() ![]() Тесто не выкладывается в форму ложкой, а формируется в ком и потом руками распределяется по форме, оно напоминает "песочное", только за счёт сметаны у него вкус немного другой, я люблю такое тесто, ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту, и если надумаешь печь, то удачи в выпечке ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2020 18:26
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
t a s m i Татьяна, я с отчетом и благодарностью! Правда. без какао делала, орехи грецкие и на начинку у меня джем яблочно-апельсиновый пошел, а остальное все точно по рецепту.
Вот так получилось: и в разрезе: Очень вкусное тесто! И с крошкой ореховой такой прекрасный баланс вкуса получается. Спасибо за рецепт, обязательно попробую со свежими яблоками и лимоном. |
||||||
22 Фев 2020 19:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Очень красиво получилось, я тоже в следующий раз попробую без какао ![]()
А это тесто - мой давнишний, проверенный временем вариант песочно-сметанного теста "Для любого вида пирога", он из старой тетрадки, и оно ещё используется вот в этих моих рецептах: Четырёхцветный фруктовый пирог http://forum.say7.info/topic47819.html Грушево-ягодный пирог с творожной заливкой http://forum.say7.info/topic58740.html Грушевый пирог с грейпфрутом и миндально-фисташковым кремом http://forum.say7.info/topic59625.html
Светочка, благодарю, и удачи тебе ![]() ![]() ![]() |