Яблочный пирог с шоколадно-миндальной крошкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 0:33
|
Birkin
36 лет Москва |
|||||
t a s m i
делала на день рождения ваш пирог,очень понравился всем,вкусный спасибо , Татьяна |
||||||
28 Ноя 2013 17:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Марина, благодарю за доверие... |
||||||
07 Мар 2014 16:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
21 Ноя 2014 1:39
|
nau1808
|
|||||
t a s m i
Опять смотрю на ваш пирог и хочется его сделать,красивый разрезик ,может решусь |
||||||
25 Ноя 2014 21:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирин, а чего ты боишься... один из простых яблочных пирогов... и он очень вкусный, это мой самый любимый из яблочных пирогов на сегодняшний день…...решайся... удачи тебе...всё получится... |
||||||
24 Мар 2016 18:27
|
aptyr
Оксана 36 лет Россия |
|||||
27 Мар 2016 2:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Оксана, благодарю за фотоотчётик, пирог действительно вкусный |
||||||
31 Дек 2016 21:26
|
nau1808
|
|||||
очень красивый пирог,всегда любуюсь как захожу к вам
|
||||||
07 Янв 2017 0:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо, Ирочка |
||||||
07 Янв 2017 11:12
|
Red
Angela |
|||||
t a s m i
какой интересный пирог! |
||||||
07 Янв 2017 18:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо он и очень вкусный, хорошее тесто Благодарю за внимание и с Новым годом [url=http://[censored smayliki]/smilie-327255783.html][/url] |
||||||
14 Фев 2017 12:15
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный пирожок! Спасибо, Танюша!
|
||||||
03 Июл 2017 21:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирина, спасибо, что обратила внимание на такой пирог-рецепт и извини, что просмотрела твой отзыв |
||||||
08 Окт 2018 16:16
|
bel-2014
Россия |
|||||
t a s m i
Давно присматриваюсь к вашему рецепту , хочу испечь,но у меня вопрос тесто должно быть очень густое? и яблоки любые подойдут,я пекла некоторые яблоки превращаются в кашу, не хочу такого,надо испечь на день рождения , спасибо |
||||||
09 Окт 2018 11:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Людочка, лучшие яблоки для пирогов сорт Гольден, они не "раскисают" при выпечке, я написала в начале темы может и другие сорта подойдут, но я зимой могу гарантировано купить Гольден, а другие - не знаю Тесто не выкладывается в форму ложкой, а формируется в ком и потом руками распределяется по форме, оно напоминает "песочное", только за счёт сметаны у него вкус немного другой, я люблю такое тесто, можно меньше положить муки на 1- 2 ст.л., я как раз собираюсь его испечь в ближайшем будущем, и поэкспериментирую с мукой Спасибо за внимание к рецепту, и если надумаешь печь, то удачи в выпечке |
||||||
21 Фев 2020 18:26
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
t a s m i Татьяна, я с отчетом и благодарностью! Правда. без какао делала, орехи грецкие и на начинку у меня джем яблочно-апельсиновый пошел, а остальное все точно по рецепту.
Вот так получилось: и в разрезе: Очень вкусное тесто! И с крошкой ореховой такой прекрасный баланс вкуса получается. Спасибо за рецепт, обязательно попробую со свежими яблоками и лимоном. |
||||||
22 Фев 2020 19:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Очень красиво получилось, я тоже в следующий раз попробую без какао
А это тесто - мой давнишний, проверенный временем вариант песочно-сметанного теста "Для любого вида пирога", он из старой тетрадки, и оно ещё используется вот в этих моих рецептах: Четырёхцветный фруктовый пирог http://forum.say7.info/topic47819.html Грушево-ягодный пирог с творожной заливкой http://forum.say7.info/topic58740.html Грушевый пирог с грейпфрутом и миндально-фисташковым кремом http://forum.say7.info/topic59625.html
Светочка, благодарю, и удачи тебе |