Суп с куриными сердечками и фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп с куриными сердечками и фасолью


Фото


Фото


Фото


Фото



когда мне удается купить сердечк(здесь с ними напряженка),я в обязательном порядке варю этот суп
или соус-рагу,тогда воды вливаю меньше
очень вкусный,согревающий и сытный
готовится быстро,а съедается еще быстрее

Куриные потроха - это низкокалорийные богатые белком и витаминами внутренности курицы.
Сердце - один из самых изысканных субпродуктов.
Польза куриных сердечек для организма велика, так как в них содержится много витаминов группы А, В и РР.
Еще этот субпродукт имеет богатый химический состав: калий, фосфор, магний, железо и медь.
А благодаря тому, что калорийность куриных сердечек очень низка, на 100 гр (около 4 шт.) всего 160 ккал, этот питательный, полезный и диетический продукт очень востребован в кулинарии.
Для приготовления вкусного потроха нет никаких ограничений.

кастрюля 5 литров

сердечки куриные-400 гр
фасоль белая,готовая-1 банка
бульон куриный-1-2 литра
морковь-1 шт
лук-1 шт
картофель-3 шт
перец сладкий,зеленый или красный-половинка
мелкая паста-пол-стакана или по желанию
зелень укропа или петрушки
масло для жарки,соль,лаврушка и черный перец

сердечки почистить и хорошенько промыть
залить водой и поставить варить

Фото



снять пенку,проварить почти до готовности
бульон можно влить в начале или середине варки
картофель нарезать кубиками и положить в суп вместе с лаврушкой
сделать зажарку из лука,моркови и перца(добавлять поочередно),протушить 3 минуты и выложить в суп

Фото


я забыла добавить перец,поэтому прижарила его после лука и моркови

Фото



когда картофель будет полуготов,положить пасту и чуть позже фасоль
поперчить,посолить
варить до готовности
пасту не переваривать,выключить,когда будет полуготова,потом она дойдет во время настойки супа
в конце закинуть мелко рубленную зелень укропа или петрушки,или все вместе
дать немного настояться и подать

Фото


Фото

 
09 Окт 2018 17:23

Страница 1 из 3