Chanel-vanil

Марина
Россия
| TATIANA* писал(а): |
| нашла вот таких свинушек.. таким образом можно украсить любой салат.. |
Интересные такие
| TATIANA* писал(а): |
| получились очень вкусные, с остринкой, аромат обалденный... |
Очень аппетитно
| TATIANA* писал(а): |
| Вот бы на НГ стол такое приготовить, но к сожалению, это не возможно... |
Может и возможно) попробуй в пластиковый контейнер положить, запаковать в плёнку и убрать в морозилку. Чеснок можно и потом добавить, как советует Маша. Потом разморозить в холодильнике. Вкус не должен поменяться (у меня был пример с баклажанами - в составе закуски бланшированные баклажаны, сырая морковь и перец, после разморозки вкус был как свежеприготовленный).
| Fidelma писал(а): |
| Большой всем привет! Зайду, решила, поздороваюсь, а то как-то не очень вежливо. Почитываю вас периодически, моя любимая пора приближается. Сейчас ещё как-то совсем не хочется подготовкой заниматься, но у вас тут тепло и уютно, так и тянет иногда зайти на огонёк. |
Эля, привет!
