Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Chanel-vanil

Марина


Россия
TATIANA* писал(а):
нашла вот таких свинушек.. таким образом можно украсить любой салат..

Интересные такие good2

TATIANA* писал(а):
получились очень вкусные, с остринкой, аромат обалденный...

Очень аппетитно good2 nyam2

TATIANA* писал(а):
Вот бы на НГ стол такое приготовить, но к сожалению, это не возможно...

Может и возможно) попробуй в пластиковый контейнер положить, запаковать в плёнку и убрать в морозилку. Чеснок можно и потом добавить, как советует Маша. Потом разморозить в холодильнике. Вкус не должен поменяться (у меня был пример с баклажанами - в составе закуски бланшированные баклажаны, сырая морковь и перец, после разморозки вкус был как свежеприготовленный).

Fidelma писал(а):
Большой всем привет! Зайду, решила, поздороваюсь, а то как-то не очень вежливо. Почитываю вас периодически, моя любимая пора приближается. Сейчас ещё как-то совсем не хочется подготовкой заниматься, но у вас тут тепло и уютно, так и тянет иногда зайти на огонёк.

Эля, привет! girl_bye

 
10 Окт 2018 0:36

Страница 77 из 252