Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

10 Окт 2018 0:15

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
TATIANA* писал(а):
замариновала вот по этому рецепту: https://forum.say7.info/post1597792.html#1597792 получились очень вкусные, с остринкой, аромат обалденный... Вот бы на НГ стол такое приготовить, но к сожалению, это не возможно...

Танюш, я по этому рецепту делала, но зеленые помидоры брала МАРИНОВАННЫЕ! Если уксус потом не добавлять, то очень даже ничего.
На длительное хранение я бы делала без чеснока, его можно добавить потом.

Анжелика писала
Храниться может долго

Так что, думаю, можно дольками, а можно целиком замариновать, а потом нарезать. Только маринад надо подобрать близкий к анжеликиному по соотношению соль : сахар : уксус : масло.

10 Окт 2018 0:21

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Ира, а если не секрет, почему не будете?

По семейным обстоятельствам sad

10 Окт 2018 0:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
нашла вот таких свинушек.. таким образом можно украсить любой салат..

Интересные такие good2

TATIANA* писал(а):
получились очень вкусные, с остринкой, аромат обалденный...

Очень аппетитно good2 nyam2

TATIANA* писал(а):
Вот бы на НГ стол такое приготовить, но к сожалению, это не возможно...

Может и возможно) попробуй в пластиковый контейнер положить, запаковать в плёнку и убрать в морозилку. Чеснок можно и потом добавить, как советует Маша. Потом разморозить в холодильнике. Вкус не должен поменяться (у меня был пример с баклажанами - в составе закуски бланшированные баклажаны, сырая морковь и перец, после разморозки вкус был как свежеприготовленный).

Fidelma писал(а):
Большой всем привет! Зайду, решила, поздороваюсь, а то как-то не очень вежливо. Почитываю вас периодически, моя любимая пора приближается. Сейчас ещё как-то совсем не хочется подготовкой заниматься, но у вас тут тепло и уютно, так и тянет иногда зайти на огонёк.

Эля, привет! girl_bye

10 Окт 2018 11:01

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
таким образом можно украсить любой салат..

Наверно оливье так украшу.В любом случае хоть один поросеночек в эту новогоднюю ночь на столе обязан быть!

10 Окт 2018 11:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

10 Окт 2018 11:54

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Свена писал(а):
А у нас уже снег к выходным обещают

И у на хотя пока довольно тепло днём +15 и солнечно.
TATIANA* писал(а):
На странице в одной из групп нашла вот таких свинушек..

Забавные. Smile

10 Окт 2018 12:07

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

40 лет
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
TATIANA* писал(а):
На странице в одной из групп нашла вот таких свинушек.. таким образом можно украсить любой салат..

good2 Хорошая идея!
TATIANA* писал(а):
еще для тех, кто занимается вот такими поделками:

Я такие поделки ни разу не делала, но эта хрюшка такая милая, что захотелось попробовать. Скопировала себе. Спасибо! Rose
Д_И_ана писал(а):
Наверно оливье так украшу.

Я тоже подумала про оливье. Smile

Новый год уже совсем скоро... New Year Hi Начала составлять меню и списки подарков. Хочется покупать что-нибудь новогоднее, но у нас ничего ещё нет.

10 Окт 2018 12:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Хочется покупать что-нибудь новогоднее, но у нас ничего ещё нет.

У нас тоже нет. Только в совместных покупках, в группах уже вовсю выкладывают. А так пока даже мастера заказы на пряники не принимают.

10 Окт 2018 12:20

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
А у нас уже снег к выходным обещают.

Света, жду не дождусь...... Хочу СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю новости про новогоднюю лотерею и т.п. вспомнила вот что:
В детстве в школе мы перед новым годом делали друг другу маленькие подарочки)) Обычная школьная тетрадка складывалась треугольником - в каждый треугольник друг клал какой-то маленький милый презент, писал пожелание и намертво заклеивал листочек - на лицевой стороне писал от кого подарок и во сколько вскрыть) кто-то писал в 12.00 в Новый год, ну и все в таком духе. Друг другу передавали эти тетрадочки, наполняли их. Так круто было открывать эту пухлую тетрадь под Новый год!

Lela2393 писал(а):
Стол готовить тогда не буду, украшу дом для ребёнка и все.

Никуда не годится... Стол делать непременно! Просто учитывать желания ребенка и свои. Муж будет рядом по скайпу или по любой другой интернет-программе! Включить и вместе Новый год встречать!

А у меня хорошая новость - я накопила денежку чтобы мама купила билеты и Новый год точно с нами)))

10 Окт 2018 12:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
А у меня хорошая новость - я накопила денежку чтобы мама купила билеты и Новый год точно с нами)))

good girl_claping

10 Окт 2018 12:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Только в совместных покупках

У нас не во всех СП есть НГ товары. А в магазинах так вообще ничего!
Niusha-ta писал(а):
Начала составлять меню

Молодец какая! Поделишься?
77Елена77 писал(а):
Хочу СНЕГ

friends
77Елена77 писал(а):
мама купила билеты и Новый год точно с нами)))

Замечательно good2

10 Окт 2018 13:30

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Так круто было открывать эту пухлую тетрадь под Новый год!

Даааа...здорово вы тогда придумали!! У нас такого не было.Мне понравилось,похоже на адвент))
77Елена77 писал(а):

Рада за вас! good2

10 Окт 2018 13:50

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Привет всем,девочки - красавицы - снежинки! girl_claping
Где-то я уже здоровалась с вами,и убежала читать тему, теперь опять вот поздороваюсь, и дальше юуду читать, ну никак мне не догнать вас!
Только сейчас про вибер прочла,беседа там еще актуальна?
Если да,могу я присоединиться?
Отдельное спасибо за ссылку на джаз-радио..сейчас 11 утра, сижу на кухне,пью чай, включила это радио и на окне гирлянды, рядом кошка на стуле дремлет, собака в ногах сидит. И музыка,эта музыка! Время как будто остановилось или неспе шно течет,настроение сразу теплое,новогоднее. И без разницы,что за окном осенний пейзаж,холод. Душа хочет и тянется к зиме,к новому году Embarassed
Сейчас много всякого навалилось - и деть болеет,и муж,и с работой проблемы,но когда уложу мелкую спать - сразу форум открываю,читаю,боже,девочки.знали бы вы как заряжаете меня!
Сразу думаю - а наплевать на все,выкарабкаемся!
Я сюда прихожу ауру свою зарядить и мозги на нужный лад с вами настроить. Это больше,чем форум,правда!
Спасибо вам всем, новогодным маньячкам,что вы есть и что "все мы здесь сегодня собрались" girl_in_love
Извините за многабукф,эмоции просто

10 Окт 2018 14:04

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Всем доброго утра, дня, вечера, ночи (нужное подчеркнуть))
Фото

с маком и с творогом палочки / колечки / булочки припорошенные снегом - сахарной пудрой: кто там снега просил)))

10 Окт 2018 14:17

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

40 лет
Витебск

Niusha-taМои рецепты
77Елена77 писал(а):
В детстве в школе мы перед новым годом делали друг другу маленькие подарочки))

Да-да, у нас тоже такое было в детстве! А я и забыла совсем. Называлось это у нас новогодник. И надписи были: открыть в новогоднюю ночь ровно в 12.00. Smile Так приятно вспомнить!
77Елена77 писал(а):
у меня хорошая новость - я накопила денежку чтобы мама купила билеты и Новый год точно с нами)))

good2 ЗдОрово! Новый год вместе с мамой girl_in_love!
Свена писал(а):
Молодец какая! Поделишься?

Когда полностью составлю, поделюсь конечно. Smile
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Сейчас много всякого навалилось - и деть болеет,и муж,и с работой проблемы,но когда уложу мелкую спать - сразу форум открываю,читаю,боже,девочки.знали бы вы как заряжаете меня!

Главное, не вешать нос! Всё будет хорошо! Когда сюда захожу, у меня на душе так тепло становится! girl_in_love

10 Окт 2018 14:19

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Немножко с запозданием, но все ж таки шутки про лето:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Окт 2018 14:24

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Хочется уже бенгальские огонечки зажечь Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Окт 2018 14:25

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Rose Всем привет! И я уж вылезаююю. А то все подглядывала Embarassed ! Доделывала какие-то вот заготовочки и теперь пора в предновогодний круговерт!
Не могу удержаться Yahoo! Вчера купила билеты на Щелкунчика!! Довольная, как паровоз! На 1 декабря! Думаю замечательное начало этого волшебного месяца! А то я уже несколько лет все опаздывала-). А тут успела!!!! В январе не хочется... И вот меня прям рвет в разные стороны!!!!!! аааааа И главное - высчитала и все совпало с выходным сестры! Она еще и не догадывается Yahoo!

10 Окт 2018 14:28

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Вчера купила билеты на Щелкунчика!! Довольная, как паровоз!

Поздравляем. ЗдОрово. Тоже очень любим "Щелкунчика", в том году наконец-то удалось посмотреть: великолепная музыка, красивые костюмы, сразу чувствуется атмосфера новогоднего волшебства. Балет приезжал из Москвы и выступал в нашем местном ДК, осталось много положительных впечатлений и такая открыточка на память:
Фото

10 Окт 2018 14:56

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Добрый вечер, девочки! girl_bye girl_bye morning1
У нас завтра по прогнозу.. wacko1 girl_claping girl_in_love New Year Go
На странице в одной из групп нашла вот таких свинушек.. girl_haha таким образом можно украсить любой салат.. girl_haha

Какие оригинальные идеи для украшения новогодних салатов! Спасибо, возьму на вооружение. Я сейчас обдумываю меню на новогодние праздники. Нам родственники обещали к новому году домашнюю птицу привезти, курочек, индюков. Думаю, может запечь целиком индюшку или приготовить какие-нибудь отдельные блюда из индейки. Нашла интересный рецепт от Триши Йервуд, где сначала нужно запекать индейку в кипящей воде http://grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-indejki/ В раздумьях пока, никогда не запекала такую большую птицу, или может ограничиться курицей. Благо время до нового года достаточно, может созрею ещё.

10 Окт 2018 15:34

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

с маком и с творогом палочки / колечки / булочки

Ой,какая вкусняшка.Это из слоеного теста?
Mindermy писал(а):
Вчера купила билеты на Щелкунчика!!

Эта сказка и для меня самая волшебная,самая новогодняя.Часто хожу на балет,музыка великолепная.Радуюсь вместе с вами))

10 Окт 2018 15:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Медвежата писал(а):
оздравляем. ЗдОрово. Тоже очень любим "Щелкунчика", в том году наконец-то удалось посмотреть: великолепная музыка, красивые костюмы, сразу чувствуется атмосфера новогоднего волшебства. Балет приезжал из Москвы и выступал в нашем местном ДК, осталось много положительных впечатлений и такая открыточка на память:

Щелкунчик очень новогодний!!-))

10 Окт 2018 15:38

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты

rofl2

10 Окт 2018 17:15

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Если умеете немного вязать-дарим алкоголь!(если не умеете-не дарим)))) Smile Шутка!
Фото

Елочка фотографа
Фото

Ух,вот лень мне будет елку наряжать,достану из -за дивана запыленную треногу. Wink
Идея бюджетного подарка-Елочка из рулончиков бумажных полотенец .Хотя ,здесь может быть основным подарком красивая звезда или еще что то добавить.Но первое впечатление будет забавным Smile
Фото

10 Окт 2018 17:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Начала составлять меню и списки подарков. Хочется покупать что-нибудь новогоднее, но у нас ничего ещё нет.

на днях уже видела в магазине посуды новогодние сувениры и декор

Omitschka писал(а):
По семейным обстоятельствам

Ирочка, ну ты все равно заряжайся новогодним настроением вместе с нами sharik

77Елена77 писал(а):
Смотрю новости про новогоднюю лотерею и т.п. вспомнила вот что:
В детстве в школе мы перед новым годом делали друг другу маленькие подарочки)) Обычная школьная тетрадка складывалась треугольником - в каждый треугольник друг клал какой-то маленький милый презент, писал пожелание и намертво заклеивал листочек - на лицевой стороне писал от кого подарок и во сколько вскрыть) кто-то писал в 12.00 в Новый год, ну и все в таком духе. Друг другу передавали эти тетрадочки, наполняли их. Так круто было открывать эту пухлую тетрадь под Новый год!

так мило girl_in_love

77Елена77 писал(а):
Никуда не годится... Стол делать непременно! Просто учитывать желания ребенка и свои. Муж будет рядом по скайпу или по любой другой интернет-программе! Включить и вместе Новый год встречать!

полностью поддерживаю friends

77Елена77 писал(а):

ну вот, Леночка, одно желание уже начинает сбываться - с мамой вместе НГ встречать sharik Рада очень за вас good2

Если да,могу я присоединиться?

конечно sharik

Сразу думаю - а наплевать на все,выкарабкаемся!

у всех какие-то маленькие и большие проблемы wacko1 а темка наша заряжена на позитив и чудо Smile

ВВВ Виктория писал(а):
с маком и с творогом палочки / колечки / булочки припорошенные снегом - сахарной пудрой: кто там снега просил)))

Вика, давай рассказывай что это такое мега аппетитное? nyam2

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Хочется уже бенгальские огонечки зажечь

картинки чудесные, спасибо sharik

Mindermy писал(а):
Вчера купила билеты на Щелкунчика!! Довольная, как паровоз! На 1 декабря! Думаю замечательное начало этого волшебного месяца! А то я уже несколько лет все опаздывала-). А тут успела!!!! В январе не хочется... И вот меня прям рвет в разные стороны!!!!!! аааааа И главное - высчитала и все совпало с выходным сестры! Она еще и не догадывается

классно! good2 еще и с сюрпризом good2

Что-то как-то многие девочки куда-то пропали из темки))) уж не в Viber ли на постоянное общение перешли? Wink а ну-ка признавайтесь - где делись Wink
Страница 77 из 252

Наверх