Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2018 0:15
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Танюш, я по этому рецепту делала, но зеленые помидоры брала МАРИНОВАННЫЕ! Если уксус потом не добавлять, то очень даже ничего. На длительное хранение я бы делала без чеснока, его можно добавить потом. Анжелика писала Храниться может долго Так что, думаю, можно дольками, а можно целиком замариновать, а потом нарезать. Только маринад надо подобрать близкий к анжеликиному по соотношению соль : сахар : уксус : масло. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 0:21
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
По семейным обстоятельствам |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 0:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Интересные такие
Очень аппетитно
Может и возможно) попробуй в пластиковый контейнер положить, запаковать в плёнку и убрать в морозилку. Чеснок можно и потом добавить, как советует Маша. Потом разморозить в холодильнике. Вкус не должен поменяться (у меня был пример с баклажанами - в составе закуски бланшированные баклажаны, сырая морковь и перец, после разморозки вкус был как свежеприготовленный).
Эля, привет! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 11:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наверно оливье так украшу.В любом случае хоть один поросеночек в эту новогоднюю ночь на столе обязан быть! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 11:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 11:54
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
И у на хотя пока довольно тепло днём +15 и солнечно.
Забавные. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 12:07
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Хорошая идея!
Я такие поделки ни разу не делала, но эта хрюшка такая милая, что захотелось попробовать. Скопировала себе. Спасибо!
Я тоже подумала про оливье. Новый год уже совсем скоро... Начала составлять меню и списки подарков. Хочется покупать что-нибудь новогоднее, но у нас ничего ещё нет. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 12:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже нет. Только в совместных покупках, в группах уже вовсю выкладывают. А так пока даже мастера заказы на пряники не принимают. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 12:20
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Света, жду не дождусь...... Хочу СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю новости про новогоднюю лотерею и т.п. вспомнила вот что: В детстве в школе мы перед новым годом делали друг другу маленькие подарочки)) Обычная школьная тетрадка складывалась треугольником - в каждый треугольник друг клал какой-то маленький милый презент, писал пожелание и намертво заклеивал листочек - на лицевой стороне писал от кого подарок и во сколько вскрыть) кто-то писал в 12.00 в Новый год, ну и все в таком духе. Друг другу передавали эти тетрадочки, наполняли их. Так круто было открывать эту пухлую тетрадь под Новый год!
Никуда не годится... Стол делать непременно! Просто учитывать желания ребенка и свои. Муж будет рядом по скайпу или по любой другой интернет-программе! Включить и вместе Новый год встречать! А у меня хорошая новость - я накопила денежку чтобы мама купила билеты и Новый год точно с нами))) |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 12:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 12:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас не во всех СП есть НГ товары. А в магазинах так вообще ничего!
Молодец какая! Поделишься?
Замечательно |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 13:30
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Даааа...здорово вы тогда придумали!! У нас такого не было.Мне понравилось,похоже на адвент))
Рада за вас! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 13:50
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||||||||
Привет всем,девочки - красавицы - снежинки!
Где-то я уже здоровалась с вами,и убежала читать тему, теперь опять вот поздороваюсь, и дальше юуду читать, ну никак мне не догнать вас! Только сейчас про вибер прочла,беседа там еще актуальна? Если да,могу я присоединиться? Отдельное спасибо за ссылку на джаз-радио..сейчас 11 утра, сижу на кухне,пью чай, включила это радио и на окне гирлянды, рядом кошка на стуле дремлет, собака в ногах сидит. И музыка,эта музыка! Время как будто остановилось или неспе шно течет,настроение сразу теплое,новогоднее. И без разницы,что за окном осенний пейзаж,холод. Душа хочет и тянется к зиме,к новому году Сейчас много всякого навалилось - и деть болеет,и муж,и с работой проблемы,но когда уложу мелкую спать - сразу форум открываю,читаю,боже,девочки.знали бы вы как заряжаете меня! Сразу думаю - а наплевать на все,выкарабкаемся! Я сюда прихожу ауру свою зарядить и мозги на нужный лад с вами настроить. Это больше,чем форум,правда! Спасибо вам всем, новогодным маньячкам,что вы есть и что "все мы здесь сегодня собрались" Извините за многабукф,эмоции просто |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 14:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 14:17
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
|||||||||||||||||||||
Да-да, у нас тоже такое было в детстве! А я и забыла совсем. Называлось это у нас новогодник. И надписи были: открыть в новогоднюю ночь ровно в 12.00. Так приятно вспомнить!
ЗдОрово! Новый год вместе с мамой !
Когда полностью составлю, поделюсь конечно.
Главное, не вешать нос! Всё будет хорошо! Когда сюда захожу, у меня на душе так тепло становится! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 14:19
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 14:24
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 14:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! И я уж вылезаююю. А то все подглядывала ! Доделывала какие-то вот заготовочки и теперь пора в предновогодний круговерт!
Не могу удержаться Вчера купила билеты на Щелкунчика!! Довольная, как паровоз! На 1 декабря! Думаю замечательное начало этого волшебного месяца! А то я уже несколько лет все опаздывала-). А тут успела!!!! В январе не хочется... И вот меня прям рвет в разные стороны!!!!!! аааааа И главное - высчитала и все совпало с выходным сестры! Она еще и не догадывается |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 14:28
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляем. ЗдОрово. Тоже очень любим "Щелкунчика", в том году наконец-то удалось посмотреть: великолепная музыка, красивые костюмы, сразу чувствуется атмосфера новогоднего волшебства. Балет приезжал из Москвы и выступал в нашем местном ДК, осталось много положительных впечатлений и такая открыточка на память: |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 14:56
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||||||
Какие оригинальные идеи для украшения новогодних салатов! Спасибо, возьму на вооружение. Я сейчас обдумываю меню на новогодние праздники. Нам родственники обещали к новому году домашнюю птицу привезти, курочек, индюков. Думаю, может запечь целиком индюшку или приготовить какие-нибудь отдельные блюда из индейки. Нашла интересный рецепт от Триши Йервуд, где сначала нужно запекать индейку в кипящей воде http://grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-indejki/ В раздумьях пока, никогда не запекала такую большую птицу, или может ограничиться курицей. Благо время до нового года достаточно, может созрею ещё. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 15:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой,какая вкусняшка.Это из слоеного теста?
Эта сказка и для меня самая волшебная,самая новогодняя.Часто хожу на балет,музыка великолепная.Радуюсь вместе с вами)) |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 15:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Щелкунчик очень новогодний!!-)) |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 15:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 17:15
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Если умеете немного вязать-дарим алкоголь!(если не умеете-не дарим)))) Шутка!
Елочка фотографа Ух,вот лень мне будет елку наряжать,достану из -за дивана запыленную треногу. Идея бюджетного подарка-Елочка из рулончиков бумажных полотенец .Хотя ,здесь может быть основным подарком красивая звезда или еще что то добавить.Но первое впечатление будет забавным |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 17:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
на днях уже видела в магазине посуды новогодние сувениры и декор
Ирочка, ну ты все равно заряжайся новогодним настроением вместе с нами
так мило
полностью поддерживаю
ну вот, Леночка, одно желание уже начинает сбываться - с мамой вместе НГ встречать Рада очень за вас
конечно
у всех какие-то маленькие и большие проблемы а темка наша заряжена на позитив и чудо
Вика, давай рассказывай что это такое мега аппетитное?
картинки чудесные, спасибо
классно! еще и с сюрпризом Что-то как-то многие девочки куда-то пропали из темки))) уж не в Viber ли на постоянное общение перешли? а ну-ка признавайтесь - где делись |