Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2018 11:07
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
09 Окт 2018 13:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
09 Окт 2018 17:26
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||
Всем привет!!!
Ирина, спасибо!!! Супер и игрушки!!! и вкусняшки!!! У нас похолодало, и сразу такой настрой на зимушку, на НГ... Услаждаю свой взор красивыми картинками с интернета... Задумалась все-таки о наряде на НГ... Всем огоньков и сказки!!! |
||||||
09 Окт 2018 17:39
|
Свена
Омск |
|||||
Главный атрибут |
||||||
09 Окт 2018 17:40
|
Свена
Омск |
|||||
Всем привет!
|
||||||
09 Окт 2018 18:07
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||
И я в последнюю беременность куда только не ходила со средней дочкой мы с ней и в театр, и в цирк, и в Болгар ездили, и к Кыш Бабаю👍👍👍в общем ни одного выходного не пропускали |
||||||
09 Окт 2018 18:28
|
Brilliance
33 года Москва |
|||||
Могу только вам по доброму позавидовать... Я бы с радостью везде ходила, но с давлением 85/45 (бывают обмороки) и приступами тахикардии особо не находишься =( Приходится терпеть! |
||||||
09 Окт 2018 18:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Конечно у всех по разному...У меня например наоборот было высокое давление(матка была всегда в тонусе) и головные боли были.Так что иногда совсем не до шумных мероприятий.Вообщем ...все зависит от самочувствия и настроения. |
||||||
09 Окт 2018 18:38
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||||
Всем доброго вечера/дня!
Надумала сделать детям адвент календарь. Идею почерпнула где-то здесь, в виде домиков из бумаги. Сначала им придёт письмо от Деда Мороза, в котором будет задание построить из бумажных заготовок волшебный город... Детали ещё продумываю, сюрпризы будут небольшими - мелкие сладости, блокнотики и т.д. Но пока реализация отложилась, до этого нужно провести праздник осени у сына в школе, и в декабре день рождения. Не растерять бы запал)) |
||||||
09 Окт 2018 18:56
|
Свена
Омск |
|||||
Вот поэтому я бы ждала своих дома с приготовленными вкусняшками
В большей мере, конечно, от самочувствия.
Наоборот! Своеобразная подготовка |
||||||
09 Окт 2018 19:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Всем привет!
До Нового Года все меньше дней в голове куча идей - что и как сделать, кому и что подарить)) но погода +23 градуса как-то совсем не располагает пока к действиям наслаждаемся золотой осенью |
||||||
09 Окт 2018 19:24
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Кошмар! Юлечка, я с эндокринологией это проходила, поэтому знаю и глубоко сочувствую. Тем более и кофе нельзя. А витамины можно? Женьшень можно? Нашла витамины с женьшенем, если можно их принимать, то вышлю название. Еще мне помогает витамин С шипучий. Узнай у врача. Так хоть обмороков не будет. Эгилок, наверное, нельзя. А пульс какой? |
||||||
09 Окт 2018 19:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
9 октября отмечается Всемирный день почты.
Все новогодние акции на форуме немыслимы без почтовой службы, которая доставляет по всему миру посылки, открытки и письма с тёплыми пожеланиями, которые все мы отправляем друг другу в преддверии самого волшебного праздника в году. Поэтому поздравляем всех, а также благодарим работников почты за помощь в доставке наших новогодних посланий. |
||||||
09 Окт 2018 21:41
|
Свена
Омск |
|||||
А у нас уже снег к выходным обещают. |
||||||
09 Окт 2018 22:44
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||
Привет ,девочки. Наконец то я вас дочитала.....хотя читать начала уже с конца августа,но времени совсем мало.....
Дочитала и подумала,а что теперь делать . Опять вылезла из кустов и очень рада вас всех видеть и читать. Принимайте меня к вам |
||||||
09 Окт 2018 22:47
|
Свена
Омск |
|||||
Анна, |
||||||
09 Окт 2018 23:22
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Фейка
|
||||||
09 Окт 2018 23:45
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Добрый вечер, девочки!
У нас завтра по прогнозу.. На странице в одной из групп нашла вот таких свинушек.. таким образом можно украсить любой салат.. Жаль, что сезон зеленых помидоров уже подошел к концу... но на выходных я успела купить пару кг и замариновала вот по этому рецепту: https://forum.say7.info/post1597792.html#1597792 получились очень вкусные, с остринкой, аромат обалденный... Вот бы на НГ стол такое приготовить, но к сожалению, это не возможно... |
||||||
09 Окт 2018 23:49
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
10 Окт 2018 0:01
|
Свена
Омск |
|||||
Почему? Таня, ты же замариновала. |
||||||
10 Окт 2018 0:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Света,я тоже так же считаю.. |
||||||
10 Окт 2018 0:07
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Света, так я на один раз замариновала... и мы их сегодня за ужином уже доели.. Этот рецепт не консервация.. |
||||||
10 Окт 2018 0:10
|
Fidelma
|
|||||
Большой всем привет! Зайду, решила, поздороваюсь, а то как-то не очень вежливо. Почитываю вас периодически, моя любимая пора приближается. Сейчас ещё как-то совсем не хочется подготовкой заниматься, но у вас тут тепло и уютно, так и тянет иногда зайти на огонёк.
|
||||||
10 Окт 2018 0:14
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
10 Окт 2018 0:14
|
Свена