Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2018 18:16
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Очень прикольно тоже вынесла на первую страничку
Забавно Вот и не верь в такие совпадения после этого
Смешнучие
Милаха
У нас уже есть
Здорово!!!
Ураааа!!!!
Здоровья вам!
Вкууусно мне можно и без снега
Очень здорово!!!
Всем привет |
||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 18:25
|
Д_И_ана
Москва |
Новый год мы часто встречаем вместе с сестрой.Вся ее семья большие любители рыбы во всех ее проявлениях.Муж сестры рыбак,сама она работает мастером в рыбном цехе и поэтому рыба у них круглый год на столе и в холодильнике.Поедают они эту рыбку даже с не сочетаемыми продуктами.Даже младшенькая пятилетняя дочь от них не отстает.Поэтому я обязательно
готовлю на новогодний стол какое нибудь рыбное блюдо и всегда что нибудь интересное.Очень по вкусу им пришлась вот такая рыбка: https://forum.say7.info/topic40115.html https://forum.say7.info/topic33833.html Девочки,буду признательна за ваши идейки...что нибудь подобное...на закуску,пардон |
10 Окт 2018 18:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Какая красота. У нас пока ничего новогоднего, только немного мишуры и ёлочных шариков в Фикс прайсе. Ближе к концу октября, наверное, что-то начнёт появляться. |
10 Окт 2018 18:30
|
Д_И_ана
Москва |
Очень красивые елки...украшены очень интересно(игрушки необычные)!А на верху совушка?! Прям совище,класс!!! Как то вы так фото вставляете,что не возможно увеличить для просмотра.Я бы получше рассмотрела игрушки. |
10 Окт 2018 18:39
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всем привет!!!
Маша, спасибо за идею с маринованными, возьму на заметку!
Марина, те, что я купила, мы уже съели.. второй вечер подряд захожу в магазин, а зеленых помидоров уже нет в продаже... видимо, сезон закончился..жаль..
Ирина, Таня! Я тоже подумала об этом... надо будет постараться украсить таким образом салатик...
И мне очень этот розовый поросеночек понравился, милый и забавный такой..
У нас сегодня шёл снежок с дождём опять... скоро окончательно ляжет...
Елена, замечательная новость!
Алина,
|
10 Окт 2018 18:48
|
Д_И_ана
Москва |
Я думаю они вернутся |
10 Окт 2018 19:24
|
Brilliance
33 года Москва |
Кофе мне разрешают, но оно особо не помогает. У меня парадокс - низкое давление, а пульс высокий. Бывает 110-130, тогда я себя прям плохо чувствую. Но по сердцу проблем не находят. Спасибо за советы!! Витамин С надо попробовать! Эгилок я в сумочке ношу, но он давление снижает тоже. Как же я люблю нашу темку! Сколько тут позитива, волшебства Девочки, а когда обычно появляются товары в фикс прайсе и METRO? Что-то не могу вспомнить. В прошлом году в фикс прайсе были чудесные кружки-банки прозрачные с трубочкой. Я только 3 успела взять, их расхватали сразу же и больше не привозили. Помню, что до НГ тогда еще далеко вроде было)) |
10 Окт 2018 20:47
|
Mindermy
Riga |
Вот! я делала в прошлом году! Это отрыв головы.. https://forum.say7.info/topic88403.html И пусть ингридиенты не пугают-) В этом гожду хочу от этой же хозяйки вот этот сделать https://forum.say7.info/topic88448.html |
10 Окт 2018 21:14
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Алина, я так подготавливаю утку и гуся. Только не в воде, а в соевом растворе. Берется кипящая вода, добавляется соевый соус (я беру для этого недорогой), соленость делается, как если бы отваривала птицу. Это делается для того, чтобы весь сок оставался в птице. Ни утка, ни гусь в моей посуде целиком не помещаются, так я клала сначала одной стороной (сначала попка), затем переворачивала другой. Утку держала, в зависимости от молодости и величины, 5-10 минут от закипания. Гуся нужно держать дольше, это уже смотреть надо. Потом на противень. Птицу больше не солить! Что могу сказать: То. что птица предварительно обварена, абсолютно не чувствуется, но получается такая нежная, сухости нет ни капли! Как-то был один гость, который заявил, что утку не ест, так съел же! и не один кусок! Так же готовлю порционную утку с курицей, мой муж, который кричал, что утку есть не будет, смел почти всю утку, с трудом урвала по кусочку остальным. Советую этот способ. К стати, когда гуся готовят по мекленбургски, его тоже предварительно обваривают, но в красном вине. |
10 Окт 2018 21:23
|
Lela2393
Псков |
Добрый вечер всем) у кого-то есть опыт постного новогоднего стола? Кроме семги под шубой и салатов с грибами нет никаких идей.
|
10 Окт 2018 21:27
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Юля, это не парадокс, это закономерность. И проблемы не по сердцу, а по эндокринологии. Очень редко, но встречается врач кардиолог-эндокринолог, лучше бы к нему. Но к врачу эндокринологу надо идти срочно! И проверять гормональный фон. Пульс 110-130 - это уже эндокринология. Согласна очень тяжелый пульс, но эгилок нельзя категорически принимать при давлении меньше 100! Витамины группы В с женьшенем - КОМПЛИВИТ Супер Энергия. И срочно к эндокринологу! |
10 Окт 2018 21:46
|
Свена
Омск |
Chanel-vanil
Марина, в Вайбере круглосуточное общение. Почти |
10 Окт 2018 21:49
|
Свена
Омск |
Brilliance
Юля, в фикспрайсе могут скоро появиться НГ товары |
10 Окт 2018 21:50
|
Свена
Омск |
Le poisson d'or
Маша, выложи рецепт в начало темы, пожалуйста. |
10 Окт 2018 21:53
|
Д_И_ана
Москва |
Mindermy,спасибо за ссылки! рецепты на первый взгляд -бомба! А ингредиенты действительно немного напугали...можевельник (5-6 ягод) и чернослив с изюмом...это что то... Попробуем!!! |
10 Окт 2018 21:58
|
Chanel-vanil
Россия |
Оля, посмотри здесь - стооолько всего красивого и вкусного https://forum.say7.info/topic26615.html |
10 Окт 2018 22:00
|
Chanel-vanil
Россия |
Ну вот мыслю в верном направлении |
10 Окт 2018 22:14
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Светик, меня в начале нет. Я приехала к седьмой странице. |
10 Окт 2018 22:22
|
Архдева
Россия |
Я тоже хочу в Вайбер? Можно?
|
10 Окт 2018 22:27
|
Свена
Омск |
Попрошу тебя добавить |
10 Окт 2018 22:29
|
Свена
Омск |
Тогда Катюша Majena добавит. Это же удобно, когда все идеи/рецепты/советы в начале темки. |
10 Окт 2018 22:31
|
Тантана
46 лет Калининград |
А надо специи какие-нибудь добавлять? Запекать в фольге, пакете или без ничего? |
10 Окт 2018 23:07
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Я не против, все равно как-нибудь выставлю. Хороший способ.
Танюш, запекать, как в семье привыкли делать. Специи любые любимые, только МОНО, без соли. Мы утку целиком жарили без ничего. Начинили яблоками с черносливом и прямо так на противень. Кто-то больше любит в рукаве, она получается больше тушеная, чем жареная. Мы любим с румяной корочкой. Если к концу утка уже румяная, но еще выделяет сукровицу, можно прикрыть фольгой. Обварка нужна, чтобы закрыть все протоки. На противне у такой утки жирочек вытапливается, а сок меньше уходит. Когда готовлю порционно, там и прикрывать не нужно, как зарумянилась, она готова. Только порционно готовьте либо грудку, либо окорочка. Вместе не готовьте! Будет либо грудка сухая, либо окорочка недоготовлены. И Катюше нужно тогда и этот пост добавить. |
10 Окт 2018 23:43
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Девочки, зашла сейчас на My-shop.ru. Появились Товары с новогодним дизайном.
https://my-shop.ru/shop/catalogue/12535/sort/a/page/1.html Примерно 30 % прошлогодних с собачками, но есть просто новогодние и даже со свинками. Цены средние. Для посуды доставка будет рублей на 200 примерно дороже. Это там, где стоит Ограничения по доставке: очень хрупкий. Мне особенно понравились эти кружки: Необычные. Цена 367 (312) рублей. Представлены в четырех цветах. |
10 Окт 2018 23:47
|
Свена
Омск |
Вроде бы не так уж и сложно. А то я "боюсь" и уток, и гусей
С крышкой? Я в "Идеальной цене" сегодня смотрела. Мало с НГ дизайном. |