Lachsrolle. Рулет с лососем

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Этот рецепт я нашла лет 10 назад в рекламном проспекте местого гипермаркета.



Это очень простой вариант рулета, т. к."блин" готовится в духовке.
И рулет получается большим по размерам противня.

Фото


Фото


Итак больше дела, меньше слов.

Фото

Продукты
4 яйца, (забыла положить четвертое) Embarassed
100 гр муки
Соль чуток
Перец
100 мл молока
5 ст. л минеральной воды.
Смешиваем все продукты для теста. Воду в самом конце.
Тесто очень жидкое, как на блины.
Фото


Виливаем его на постеленный бумагой противень.

Тут такой момент, по оригиналу, нужно противень нагреть в горячей духовке.
Я на этот раз так и сделала, что бы показать. Но вообще просто заливаю на холодный противень, ставлю в горячую духовку и пеку. Разницы особой не вижу.
Время печь около 12 минут. Не передержите. Блин будет ломаться.

Фото

Вот такой блин.
накрыть его влажным полотенцем или салфеткой.

Начинка.
Фото


150 грам жирной 30% сметаны.
1 ст. л. Творога
1 ст. л. Хрена
Укроп, перец,
и рыба грамм 100. Можно и 200 взять на один блин, но опыт показал что чем меньше чем вкуснее.
Фото


Смешать сметану с хреном и приправами. Намазать на блин. Под низ положить пишевую плёнку.
Фото


Фото


Разложить рыбу примерно так.
Всё это дело скрутить с помощью плёнки в рулет.
Положить в холодильник.

Фото


Рулет прекрасно хранится 1-2 дня, и идеальная закуска, которая готовится заранее.

Фото


Фото


Фото

Приятного give_heart

 
10 Окт 2018 22:39

Страница 1 из 1