tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Этот рецепт я нашла лет 10 назад в рекламном проспекте местого гипермаркета.
Это очень простой вариант рулета, т. к."блин" готовится в духовке.
И рулет получается большим по размерам противня.
Итак больше дела, меньше слов.
Продукты
4 яйца, (забыла положить четвертое)
100 гр муки
Соль чуток
Перец
100 мл молока
5 ст. л минеральной воды.
Смешиваем все продукты для теста. Воду в самом конце.
Тесто очень жидкое, как на блины.
Виливаем его на постеленный бумагой противень.
Тут такой момент, по оригиналу, нужно противень нагреть в горячей духовке.
Я на этот раз так и сделала, что бы показать. Но вообще просто заливаю на холодный противень, ставлю в горячую духовку и пеку. Разницы особой не вижу.
Время печь около 12 минут. Не передержите. Блин будет ломаться.
Вот такой блин.
накрыть его влажным полотенцем или салфеткой.
Начинка.
150 грам жирной 30% сметаны.
1 ст. л. Творога
1 ст. л. Хрена
Укроп, перец,
и рыба грамм 100. Можно и 200 взять на один блин, но опыт показал что чем меньше чем вкуснее.
Смешать сметану с хреном и приправами. Намазать на блин. Под низ положить пишевую плёнку.
Разложить рыбу примерно так.
Всё это дело скрутить с помощью плёнки в рулет.
Положить в холодильник.
Рулет прекрасно хранится 1-2 дня, и идеальная закуска, которая готовится заранее.
Приятного