tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Попробовав один раз этот чизкейк в гостях, я перестала пользоваться другими рецептами.
Чезкейки очень люблю, тёплые, так вообще могу не остановиться
Этот очень нежный на вкус, и сравнительно прост в приготовлении.
Нам нужно
Для теста.
1 яйцо
80 грамм сливочного масла
80 грамм сахара
200 гр муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара.
Тесто раскатать, и помощью пальцем выложить и выровнять в разъёмной форме диагональю 28.
На тесто можно выложить дольки мандаринов.
Затем начинка.
2 банки по 200 гр жирной сметанны 20-30%
2 банки не жирной сметаны 10%
200 мл сливок. 30%
3 яйца
100 гр сахара
1 пачка пудинга ванильного
Яйца взбить с сахаром в пену, добавлять по очереди сметанну и сливки, в конце замешать пудинг.
Выливаем начинку на тесто с мандаринами.
И ставим аккуратно в духовку на 160 градусов на 60-70 минут. Пирог очень поднимется, не пугайтесь.
Это уже готовый Чезкейк. Обязательно отсудите.
Наслаждаемся..